там кароче на другом форуме откуда меня выпили жара идет, вчера был юухач у них форумский, там кто то какого то послал потом кому то по еблу дали, сегодня там баны гарантов все дела, народ негодует, хозяин форума там охуевает понемного, ну меня собственно тоже за нихуя выпилил и оттуда
hagsy, я хз, куда ты прешь против меня, я в день играю пару ставок, ну на выходных 5-8, жёстко отбираю всё, а ты Динамо со страховкой, пиздец обидно, отписываюсь короче
bomsha, нет, не тык, я против пула играю преимущественно, нахуя мне тыкать все по пулу, получить 13 катю допустим, а там таких умных как я еще пол тыщи, и в итоге ничего не насыпит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже не надо, рано спать пошел