Приостановили не своевременно и вернули за некоторые турики меньше баина Типа некоторые турики я даже увидеть не успел, они открылись уже во время паузы, и каким то образом в этих туриках оказались неполные стеки) типа 1390 вместо 1500 фишек красавцы
Турнир №2381238183 прерван по техническим причинам.
Если турнир прерывается до того, как игроки займут призовые места, то всем оставшимся игрокам возвращается сумма турнирного сбора, а призовой фонд делится по следующей формуле:
- 50% призового фонда делится поровну между оставшимися игроками - 50% призового фонда делится между оставшимися игроками в соответствии с количеством фишек
На момент прекращения турнира в игре осталось следующее количество игроков: 3. Количество Ваших фишек: 480,00. Общее количество фишек в игре: 1 500,00.
Часть призового фонда, разделенная поровну: EUR 50,00 / 2 = EUR 25,00 Часть призового фонда, распределенная в зависимости от количества фишек: EUR 50,00 / 2 = EUR 25,00
Из части призового фонда, разделенной поровну, Вам полагается: EUR 25,00 / 3 = EUR 8,33 Из части призового фонда, разделенной в соответствии с количеством фишек, Вам полагается: EUR 25,00 * (480,00 / 1 500,00) = EUR 8,00 Возвращенный турнирный сбор: EUR 1,75
На Ваш счет Stars возвращена следующая сумма: EUR 18,08
Ну то есть нормально, что мы втроем внесли 75 евро бай-инами, а старзы нам вернули по 18 евро на нос. А где оставшиеся 21 евро? Старзы в карман себе положили? С какого хера за их косяки расплачиваются игроки?
soldat777, я очень надеюсь будет так: румынам оставят то, что они нагребли(тк не их вина, что софт сломался для всех кроме них, согласись, будеь ты на их месте делал бы также) НО! вернут/дадут денег тем, на кого это повлияло(я один из них, на меня это пиздец как повлияло) и откатят до ситуации с дисконнектами и заплатят из своего кармана. (я так полагаю, тк сужу из их письма и они с этим сейчас разбираются)
Мне кстати возместили вполне адекватно вчера, но всё же когда 7 часов усираешься чтоб втащить первые места за финалкой килополяны, 5-7 би не то чего ожидаешь. Время дороже и ожидание выше. Впрочем, продолжим сосать бельгийский болт, пока румыны нагибают нас в ситауте, а старзы предлагают потерпеть :)
SleemFeet @ 13.8.2018 Мне кстати возместили вполне адекватно вчера, но всё же когда 7 часов усираешься чтоб втащить первые места за финалкой килополяны, 5-7 би не то чего ожидаешь. Время дороже и ожидание выше. Впрочем, продолжим сосать бельгийский болт, пока румыны нагибают нас в ситауте, а старзы предлагают потерпеть :)
Вот именно тебе хотя бы выплатили что то. Мне вот за Сандей милион бигеры и баунти не цента еще не вернули
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.