Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    20,929
  • Просмотров
    3,051,926
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +60,302
1 329 330 331 332 1047
  • Что у оппонента недостаток серого вещества в коробке - я знал. Но не представлял себе масштабы бедствия.

IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t1000.00/t2000.00 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

HolyyyMolyyy (MP1): t61144.00 30.57 BBs
    negotiator84 (MP2): t75955.00 37.98 BBs
    robogian (CO): t19440.00 9.72 BBs
    Colm10999 (BTN): t25552.00 12.78 BBs
    titanfyt (SB): t34820.00 17.41 BBs
    1LOSE (BB): t110700.00 55.35 BBs
    n5s2c (UTG): t42388.00 21.19 BBs
    Hero (UTG+1): t40347.00 20.17 BBs
    Tjullit (UTG+2): t63158.00 31.58 BBs

Pre Flop: (t3000) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t4000, 6 folds, 1LOSE calls t2000

Flop: (t9000) (2 players)
    1LOSE checks, Hero bets t5555.00, 1LOSE calls t5555

Turn: (t20110) (2 players)
    1LOSE bets t100945.00, Hero calls t30792 all in

River: (t81694) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t81694
    1LOSE shows
    1LOSE wins t200
    Hero wins t83094.00
    Ответить Цитировать
    3172/9828
    + 0
  • это еще нормально, я привык - обычно правда, мне 10 не выплевыаеют - и его ривер рулит
    Ответить Цитировать
    91/249
    + 0
  • Вылет из последнего турнира сессии в ИТМ был рабочим. Тело сыграло лимп-колл пре с QTo, жутко обрадовалось Q-хай флопу и запушило на мой контбет. Терн - вторая дама, и я с тузами вылетел.
    Ответить Цитировать
    3173/9828
    + 0
  • На Воффке посыпали дедушкам соли на раны.

Вещи, вспоминая которые, ты чувствуешь себя старым

- Windows XP был выпущен в 2001 году, 11 лет назад.
    - В последний раз Пирс Броснан играл Джеймса Бонда 10 лет назад.
    - Прошло 11 лет с теракта 9/11
    - Матрица вышла 13 лет назад, Киану Ривз сейчас 48 лет.
    - Принцесса Диана и Мать Тереза уже 15 лет как мертвы.
    - Маколею Калкину 32 года. "Один Дома" вышел 22 года назад.
    - Терминатору 2 22 года. Эдварду Ферлонгу, который играл молодого Джона Коннора, сейчас 35 лет.
    - Шону Коннери 82 года.
    - Самой молодой из Spice Girls 37, самому старшему из Backstreet Boys 41, Гвен Стефани 43, Мадонне 54.
    - Первая книга о Гарри Поттере вышла 15 лет назад.
    - Первый сезон сериала "Друзья" вышел в эфир 18 лет назад.
    - "Дети", рожденные в 94-ем в этом году смогут водить, пить и голосовать.
    - Парк юрского периода старше, чем Джастин Бибер.
    - Фейсбуку 8 лет.
    Ответить Цитировать
    3174/9828
    + 17
  • Дневные оппоненты в Айпокере просто прекрасны.

IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

diamondjoec (UTG+1): t1940.00 97 BBs
    Raklik (UTG+2): t2655.00 132.75 BBs
    SLEPSLEP (MP1): t3910.00 195.50 BBs
    goodfella5 (MP2): t1930.00 96.50 BBs
    Graitmacho (CO): t4030.00 201.50 BBs
    Hero (BTN): t1970.00 98.50 BBs
    chuck4norris (SB): t1980.00 99 BBs
    bet88888 (BB): t1980.00 99 BBs
    texast023 (UTG): t1605.00 80.25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with
    1 fold, diamondjoec calls t20, Raklik calls t20, 1 fold, goodfella5 calls t20, 1 fold, Hero raises to t130, 3 folds, Raklik calls t110, goodfella5 calls t110

Flop: (t440) (3 players)
    Raklik checks, goodfella5 checks, Hero bets t240.00, Raklik folds, goodfella5 calls t240

Turn: (t920) (2 players)
    goodfella5 checks, Hero bets t460.00, goodfella5 calls t460

River: (t1840) (2 players)
    goodfella5 checks, Hero bets t1140.00, goodfella5 calls t1100 all in

Final Pot: t4040
    goodfella5 shows
    Hero wins t4040

Колл на ривере был мгновенным.
    Ответить Цитировать
    3175/9828
    + 0
  • Следующий наркоман.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) IPoker
    SB ($1,855)
    BB ($1,600)
    UTG ($2,505)
    UTG+1 ($2,765)
    UTG+2 ($2,140)
    MP1 ($1,130)
    CO ($4,040)
    Hero ($4,665)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 calls $100, CO raises to $450, Hero raises to $4,665 (AI), fold, fold, MP1 calls $1,030 (AI), CO calls $3,590 (AI)

FLOP ($9,360)

TURN ($9,360)

RIVER ($9,360)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 39.1%, Turn 74.6%)

MP1 shows
    (Pre 27%, Flop 39.6%, Turn 7.9%)

CO shows
    (Pre 33%, Flop 21.3%, Turn 17.5%)

Hero wins $9,360
    Ответить Цитировать
    3176/9828
    + 1
  • Leo_Manowar @ 25.10.2012
    Следующий наркоман.

Ну кто в трезвом уме питерский натс на префлопе выкинет? К тому же - козырный ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Следующий наркоман.

их тут двое.
    Ответить Цитировать
    31/184
    + 0
    Следующий наркоман.

Asurius @ 25.10.2012
    их тут двое.

Секретарша звонит своему шефу:
    - Шэф, только что по радио передали, что по Вашей трассе какой-то идиот едет по встречной полосе... Будьте аккуратней...
    - Идиот???!!! Какой нахрен идиот??!!!! Тут их сотни, тысячи этих идиотов!!!!!!
    Ответить Цитировать
    61/126
    + 7

• [18:21:38] Sergey Safronov: Если бы вы могли создать
    идеального игрока
    из трех известных,
    кого бы вы выбрали?

есть варианты?
    [18:47:29] Леонид Элькин: Я, Айви и Хельмут. Чтобы играть как Айви, доезжать как Хельмут, и при этом это был бы я.
    Ответить Цитировать
    3177/9828
    + 8
  • Вышел покурить, осенила мысль, что я - ретроград.
    Вчера я впервые в жизни вышел в интернет с телефона.
    Ответить Цитировать
    3178/9828
    + 3
    Вышел покурить, осенила мысль, что я - ретроград.
    Вчера я впервые в жизни вышел в интернет с телефона.

тю, так ты ещё тинейджер
    я вообще ни разу не лазил :)
    Ответить Цитировать
    74/577
    + 0
  • Понравилось с Воффки

Звоночки

Муж ушёл от Веры классически некрасиво, так, как уходят не слишком хорошие люди.
    Просто она однажды с ребёнком вернулась домой (в гостях была, у сестры, в другом городе), а дома - никого и ничего.
    Ну, то есть, ладно бы дома просто не было мужа.
    Веру встретила почти пустая квартира. Стол, шкаф, диван.
    Не было ни холодильника, ни телевизора, ни ноутбука. Старенькой микроволновки - тоже.
    А также фена, мультиварки и стиралки.
    И бойлера не было. Остались одни провода, сиротливо торчащие из гипсокартонового потолка.

Ни сложенных стопочкой полотенец, новых, с бирками, ни постельного белья, ни пушистого серого покрывала. И даже набор недорогих стаканчиков, ещё в коробке, подаренный Вере приятельницей - тоже исчез.

Вместе с набором в небытие ушли четыре тысячи отложенных зеленых и маленькие золотые Верины сережки, мужем же подаренные. В честь рождения сына.
    Ну и так ещё, по мелочам, вроде двухкилограммовой пачки стирального порошка, кастрюлек, тарелок и романтичной упаковки ароматических свечей с запахом лаванды.

Всё можно было бы списать на воров, но вещи мужа исчезли вместе с ним. Зато в дверях остались целые замки.
    В общем-то, всё было ясно: муж от Веры ушёл. И забрал с собой всё то, хоть немного ценное, что в квартире было.
    Оставив немилую уже жену и почти двухлетнего сына.

Вера давно чувствовала, что с мужем происходит что-то не то. Последние дни перед ее отъездом он был задумчив, раздражителен и зол. Ну и вот.
    Телефон мужа молчал. Его приятели, спешно обзвоненные Верой, сбивчиво объясняли, что сами не видели Виталика уже дней десять, и норовили поскорее закончить разговор.
    Свекровь, никогда не любившая Веру, заорала в трубку, чтоб её не беспокоили. Телефонов коллег мужа Вера не знала.

Через неделю осунувшаяся Вера всё таки выловила мужа возле его работы. И кое-что начало проясняться. Ну да, он ушёл. Ну да, ему осточертела жизнь семейная, да и девушка его (!) уже давно нравится Виталику гораздо больше, чем собственная жена.
    У его девушки жить негде - там родители. У Виталика - тоже. Какой человек в здравом уме захочет жить с его мамой?..
    Молодые сняли квартиру. Но надо же с чего-то начинать семейную жизнь. Поэтому Виталик забрал из Вериной квартиры всё то, что посчитал нужным. И ладно бы он забрал то, что сам туда принёс, или совместно нажитое. Нет, если б было так просто - то и чёрт бы с ними, с вещами.

Всё дело в том, что муж забрал то, что было в квартире до него. То есть, холодильник, телевизор и микроволновку. И бойлер тоже, да. Снял со стены и забрал.
    А также личный Верин фен. И сережки. И стаканчики. И покрывало с полотенцами.

Почему? А всё правильно! Вера же сидела в декрете, не работала. А кто её кормил всё это время? Кто ей всё это время покупал колготки и прокладки?
    Вот, компенсация.

Через час после этого разговора мы с Машей, как действительно скорая психологическая помощь, сидели в Вериной опустевшей квартире. Маленький Лёшка в углу катал паровозик, Вера плакала, смотрела на нас и задавала вопросы без ответов.

Как же так? Вот как это так - прожить с человеком бок о бок три года, выйти за него замуж, родить ему сына, и чтоб потом такое... Чтоб этот самый человек и мог так поступить. И не в вещах дело, хотя в них тоже - дело в ситуации. Как же так могло произойти? Ведь он же, Виталик, был не таким!

Мы говорили Вере какую-то, полагающуюся в такой ситуации, розовую чушь: что всё наладится, что переживать не надо, что Вера снова заработает себе на всё новое, лучшее...
    Не смогли только ответить на Верин вопрос - как могло произойти, что Виталик так внезапно стал таким? Чтоб забрать из квартиры даже то, что ему не принадлежало?

Впрочем, ответ у меня, всё же, был. Но я не стала говорить его вслух. По-моему, Вере и так было достаточно плохих новостей.
    Виталик всегда был таким. Просто Вера, в своё время, это предпочла не замечать.

Я хорошо помню момент, когда я с Верой только познакомилась. Я зашла к Маше в гости, а там - Машина подружка. Со своим бойфрендом. Мы сидели на кухне, и в какой-то момент Виталик пошёл в магазин, а на столе остались оба его телефона. Один, вполне себе обычный, а другой - не помню марку - тоже неплохой, но... какой-то слишком женский, красненький. Явно не для двухметрового Витали.

И Маша хихикнула, мол, не по Сеньке шапка. А Вера вздохнула тогда, и рассказала, что телефон этот, красненький, Виталик неделю назад нашёл. Они гуляли, а в листьях под ногами - телефон. Вера сказала, что надо бы его вернуть хозяину, и уже, было, начала искать в телефонной книге контакты, но Виталик нахмурился, и забрал его у Веры из рук. Он быстро снял панельку, вытащил симку и кинул её куда-то в кусты.
    И пока Вера смотрела круглыми глазами - деловито пояснил:
    -А не надо было терять. Что теперь, бегать за ними по всему городу?
    И оставил телефон себе.

И вот спустя три года тот же Виталик вынес из Вериной квартиры всё мало-мальски ценное. Даже то, что ему не принадлежит.
    И Вера сидела заплаканная и задавала вопрос, на который был ответ: как же так произошло? Виталик ведь никогда не был таким...

* * * * *
    Я не в первый раз задумываюсь. Бывает, люди живут-живут, а потом происходит что-то такое, и люди становятся друг другу никем. Или просто чувства остывают. И ведут они себя иногда безобразно. И тогда один из пары удивляется: как же так, партнер ведь никогда не был таким... непорядочным...

Правда? Не был? Или просто тогда, в самом начале, никто ни разу не слышал маленьких, и таких, казалось, незначительных звоночков?

Если он находит на улице чужую вещь, и имеет возможность её вернуть, но не возвращает, а оставляет себе - глупо думать, что потом, не дай бог, при разводе, он будет с тобой великодушным и ни в чём тебя не обидит.
    Да, это вовсе не значит, что он поступит с тобой именно так, как муж с Верой, но вероятность, что и с тобой он порядочным не будет - уже достаточно велика.

Если он груб со своей мамой или сестрой - глупо ожидать, что ты - исключительная; и, через пару лет, когда поутихнут страсти влюблённости, он будет с тобой говорить как-то иначе.

Глупо думать, что если сейчас он готов пнуть дворовую собаку (“не люблю собак”), то потом, через время, он не поднимет руку на тебя. И это тоже реальный случай. И она там тоже очень удивлялась. И спрашивала - как же так?..

Я не верю в поговорку “живёшь с одним - расходишься с другим”. Жила всё с тем же, просто не хотела видеть. Я не верю в то, что люди, так внезапно, меняются. Глупо рассчитывать на исключительную порядочность в отношении себя, если человек был непорядочен с кем-то другим.
    Человек всегда виден сразу. Надо только замечать. Но не хотим же. И закрываем глаза на мелочи. Мелочи, да?

А это всё звоночки. Пока мелкие, неназойливые, и, казалось бы, совсем незначительные.
    Серьезными звонками они становятся потом.

Екатерина Безымянная
    Ответить Цитировать
    3179/9828
    + 1
    Понравилось

чем же?
    Ответить Цитировать
    32/184
    + 0
  • Asurius @ 25.10.2012
    чем же?

Мудростью.
    Ответить Цитировать
    3180/9828
    + 0
  • Чиплидер одного турнира в Айпокере решил подавить стол, когда слева от него сидел я.
    Теперь я чиплидер.
    Ответить Цитировать
    3181/9828
    + 15
  • Заглянул в прогноз погоды. Сегодня днем в Минске обещают мокрый снег. Завтра вечером - сильный снег, метель.
    Похоже, вслед за быстро пролетевшим летом точно так же быстро пролетела и осень.
    Ответить Цитировать
    3182/9828
    + 0
  • С возрастом время летит так быстро, что аж страшно становится!
    Ответить Цитировать
    68/232
    + 0
  • Ага. Надо начать собирать документы на пенсию. Вроде уже не рано.
    Ответить Цитировать
    3183/9828
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.10.2012
    Ага. Надо начать собирать документы на пенсию. Вроде уже не рано.

Ответить Цитировать
    92/249
    + 0
1 329 330 331 332 1047
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.