switch @ 25.12.2014
если с карты скрилл в рублях снимать там тоже отличный курс идет, хз как считается но многие говорили что примерно как по ЦБ
beermix @ 25.12.2014
Такой вопрос. Когда снимаешь с нее деньги в банкомате какую комиссию берет банк, которому принадлежит банкомат?
Mihey @ 25.12.2014
Как заявку на вип подать тоже не разберусь, писал им молчат. Или просто надо транзакций на нужную сумму сделать и вип автоматом дадут?
joe64 @ 25.12.2014
Это десятки банкоматов каждый день объезжать. Не выгоднее ли по $/час катать? А сейчас и не снимешь столько в принципе.
beermix @ 25.12.2014
Я к тому что в банкомате сбербанка когда снимаешь деньги через их карту дают без комиссии 50К в день, когда засовываешь карту ВТБ пишут что это карта чужего банка и максимум если не ошибаюсь 7К на снятие + 400рублей комиссия.
Сумму точно не помню, но факт дурачей комиссии точно есть.
Nester @ 25.12.2014
"Резкое укрепление рурика не соответствует реальности и скорее всего является временным явлением.Помним про период налоговых платежей в конце года." (с)
yuventus @ 25.12.2014
этой картой вроде очень удобно платить в магазинах и прочее без съема денег.
По поводу месяца ожидания...мне карту прислали за 2-3 недели...а вот пин код уже 5 месяцев жду и заказывал уже 4 раза...до сих пор нету...
Я к тому что в банкомате сбербанка когда снимаешь деньги через их карту дают без комиссии 50К в день, когда засовываешь карту ВТБ пишут что это карта чужего банка и максимум если не ошибаюсь 7К на снятие + 400рублей комиссия.
Сумму точно не помню, но факт дурачей комиссии точно есть.