"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-921
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,367,302
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 329 330 331 332 1322
  • Так, в этом разделе конкуренция большая, так что расслабляться нельзя. И твиттер, по ходу, надо попросить заново прикрутить, а то после переселения он не пашет)... Итак, позвольте рассказать, как идут дела...

Активно готовлюсь к Багамам. В воскресенье пробежал 9км за 60 мин. Ну это не в первой, и скорость детская, но скоро буду прибавлять потихоньку. В зале веса тоже постепенно увеличиваю, но не знаю: то ли дело в моей технике, то ли в волшебных витаминах, вместе с которыми ко мне пришли сила, энергия... Элвис Престли и покемоны.

В общем, чувствую себя отлично, завтра пойду играть в футбол (или на улице или в зале - как сложится), в минувший вторник, как писал, был поражен своей физикой: 2 часа бегал вообще изи, хотя раньше максимум на 15 мин. рывков и ускорений хватало.

Купили вчера с Лерой ауристичную мышку. Она помогла потащить пару олл-инов снизу в СМ, но в топ-500, увы, не вытащила 2 койна... Второй совсем обидный за очень хороший стек с 1010 против АК и К10... В онгейме в двух хороших туриках закончил 5м и 15м... Но все равно первый день работы мышки принес +$2к. Как говорил Великий Constor, не совсем то, на что я рассчитывал. Но все равно гуд. Главное нАчать.

Также купил себе сегодня симку, чтобы подключить вебмани. Мои предыдущие 2 кошелька ушли с рабочими ноутами и были привязаны к моему и к Лериному номерам. Завтра подключю ВМ, добавлю новые румы... и попробую катать кэш нл-50, нл-100. По предыдущим вылазкам вижу, что и преимущество у меня есть, да и практика хорошая... Будем посмотреть.

Ну и планирую заставить себя 2-3 раза в неделю садиться за разбор крупных раздач из своих игровых сессий. Пока подавляющее большинство вылетов жесткими бедбитами и кулерами, но лики тоже есть. Вот их и будем устранять потихоньку.

P.S.: Только что по ТВ-3 шла "Покер-дуэль". И тут же параллельно по СТС стотысячный повтор "Хороших шуток" (четвертьфинала) )) Слава Богу, в Москве профилактика)

P.P.S.: С витаминами, похоже пора завязывать. Выставился в олл-ин, увидел, что ни К, ни А мне не доехали, и ушел на кухню варить чай, думая, что у меня осталось 2к. Вернулся - и минут 5 не мог въехать, откуда 15к ... Но все же въехал. Мышка работает!

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t40 - 9 players -

MP2: t4075 M = 5.03
    CO: t2876 M = 3.55
    BTN: t13706 M = 16.92
    SB: t17914 M = 22.12
    BB: t13500 M = 16.67
    UTG: t2895 M = 3.57
    Hero (UTG+1): t6698 M = 8.27
    UTG+2: t4539 M = 5.60
    MP1: t14120 M = 17.43

Pre Flop: (t810) Hero is UTG+1 with A K
    1 fold, Hero raises to t600, UTG+2 raises to t4499 all in, 1 fold, MP2 calls t4035 all in, 4 folds, Hero calls t3899

Flop: (t13843) 9 4 8 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t13843) 4 (3 players - 2 are all in)

River: (t13843) 5 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t13843
    MP2 shows T T (two pair, Tens and Fours)
    Hero shows A K (a flush, Ace high)
    UTG+2 shows A J (a pair of Fours)
    Hero wins t928
    Hero wins t12915

Хотя хочу доиграть - и пойти кино какое-нибудь посмотреть. Морально и физически истощен. Так что играю, как пойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2072/7187
    + 1

• С витаминами, похоже пора завязывать

че за витамины пьешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • abram @ 21.11.2011
    че за витамины пьешь ?

ну там длинный список) Точнее будет сказать, колеса:
    Милдронат, ноотропил, депренорм, липидекс, энимал пак (там 8 разных в одном пакетике:)) ), ну и, конечно, БЦАА, карнитин и т.д.))

В общем, много разноцветных красивых таблеточек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2073/7187
    + 0

• Милдронат, ноотропил, депренорм, липидекс, энимал пак (там 8 разных в одном пакетике:)) ), ну и, конечно, БЦАА, карнитин и т.д.))

чет не бережешь сея ваще , че так много, мульти не але что ли ?
    (да смотрел повтор СТС спс )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Михаил дай совет как про)
    Я хожу в зал уже около месяца, 3 раза в неделю. Как считаешь, стоит ли начинать пить витамины, и какие.
    ЗЫ: Если будет желание, то напиши пожалуйста прогу для начинающих, и тех кто уже занимался допустим пол года. Очень интересно будет почитать. Т.к. два моих инструктора явно фиши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Начинай пить jintropin,sustanol,winstrol,nandrolone ещё лучше твоих витаминок вставляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Msemin @ 21.11.2011
    ну там длинный список) Точнее будет сказать, колеса:
    Милдронат, ноотропил, депренорм, липидекс, энимал пак (там 8 разных в одном пакетике:)) ), ну и, конечно, БЦАА, карнитин и т.д.))

В общем, много разноцветных красивых таблеточек

Ноотропил? Ничего себе витамины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Очень прошу знающих людей высказать свое мнение по поводу этих "витаминов". Если честно, то я была в шоке, когда первый раз увидела эту гору коробочек... Ко всяким БЦАА, карнитинам и протеинам я уже привыкла, но вот пить таблетки от сердечной недостаточности... это что-то новое
    Я очень переживаю, что Мишин замечательный тренер просто подорвет ему здоровье :(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/1157
    + 7
  • Вот Вам для информации: http://www.fastandup.com/lang_ru/fastandup_esperto.asp
    что бы обойтись без горы коробочек....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Неправильно можно пить даже протеин, а так если специалист написал курс, основываясь на индивидуальных показателях клиента, вреда быть не должно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • isildurrr12 @ 21.11.2011
    Михаил дай совет как про)
    Я хожу в зал уже около месяца, 3 раза в неделю. Как считаешь, стоит ли начинать пить витамины, и какие.
    ЗЫ: Если будет желание, то напиши пожалуйста прогу для начинающих, и тех кто уже занимался допустим пол года. Очень интересно будет почитать. Т.к. два моих инструктора явно фиши)

Ну если, кроме шуток, то, конечно, что-то рекомендовать, особенно по фармокологии - это все равно что лечить по фотографии, да еще и будучи профаном в этом.
    В общих чертах просто напомню, что залог хорошего набора формы (во всех смыслах) - в трех составляющих: хорошие продуманные тренировки, качественное питание и хороший сон (мышцы растут и организм восстанавливается именно в процессе отдыха).

По занятиям в зале - очень важна техника. Многие стремятся взять побольше веса (и тренеры их поощряют в этом), при этом делая упражнения ужасно. Например, делают бицепс, поднимая штангу, а у них спина "гуляет". Так и бицепс не накачать, и спину сорвать можно... В общем, могу посоветовать только визуально определять хорошего коуча: народная истина гласит, что выбирать надо такого тренера, на которого вы хотите быть похожи. Сейчас до сих пор полно дядь Васей (со времен качалок, видимо, остались) с огромными животами, непропорционально развитой мускулатурой, которые являются типа тренерами...

Что касается питания, то организм должен получать полноценное наполнение в течение дня. Этого можно достигать и с помощью обычной еды. В идеале надо есть раз 5-6 в день минимум (ну включая различные перекусы), максимально (но в меру) загружая организм белками и углеводами. В принципе, на этом уровне большинство тренеров разбираются, да и в интернете информации качественной хватает. Протеин, гейнеры, изоляты сделаны для того, чтобы компенсировать недостаток питания. БЦАА и аминокслоты способствуют восстановлению организма, защищают мышцы - все это не вредно, если грамотно принимать. Опять же - и тренеры в основном понимают, и в аптеках специализированных люди разбираются...

Другие добавки и колеса - на мой взгляд, особо и не нужны. Да и лень мне столько всего пить, так что с таблетками из обычной аптеки я уже подвязал)) Хотя они тоже помогают находиться в тонусе и быстрее восстанавливаться.

Ну и сон - действительно, очень важен. В идеале 8 часов в сутки хотя бы спать надо. Не только ради роста мышц, но и вообще для сохранения здоровья.

Поэтому я сплю сейчас по 12 часов))) Это, конечно, роскошь, но компенсирую недосып и нервные перегрузки последних месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2074/7187
    + 1
  • эмм... как удается то : МТТ , тренировки , питание , еще и спать по 12ч ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • abram @ 22.11.2011
    эмм... как удается то : МТТ , тренировки , питание , еще и спать по 12ч ?

Угу, че-то не лезет. Пойду встречусь с Ваньком ДонкВсФишом в моей любимой крошке - картошке и поедем с ним и Сашен-кой футбол заносить, а то они без меня сливают постоянно, а прошлый раз мы даже вели 8-7... но пара бедбитов - и в итоге 9-10
    Но я просто без перчаток играл, поэтому через себя в падении ни разу не пробил, отсюда и голов мы забили мало

P.S.: неожиданно вспомнилась сегодня эта песенка, которую когда-то мне файликом перекинули на мой супермощный 286-й комп...

Правда, в этом исполнении она мне нравится больше:

Сообщение отредактировал Msemin - 22.11.2011, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2075/7187
    + 2
  • Майкл а до Багам куда нибудь поедешь?оффлайн размяться?
    И я так и не понял на Багамах ты только мейн будешь играть или еще сайды?
    Будешь ли на них продавать доли(чисто поболеть)))
    в общем удачи Майкл;)

П.С. Лера прости за все)я больше так не буду,был не прав в суждениях,погоречился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/65
    + 0
  • daNoobaKillah @ 22.11.2011
    Начинай пить jintropin,sustanol,winstrol,nandrolone ещё лучше твоих витаминок вставляет.

Сустанол... пить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1
  • Lera_M @ 22.11.2011
    Очень прошу знающих людей высказать свое мнение по поводу этих "витаминов". Если честно, то я была в шоке, когда первый раз увидела эту гору коробочек... Ко всяким БЦАА, карнитинам и протеинам я уже привыкла, но вот пить таблетки от сердечной недостаточности... это что-то новое
    Я очень переживаю, что Мишин замечательный тренер просто подорвет ему здоровье :(((

Милдронат,ноотропил и энималпак его точно покалечить не смогут :)
    Главное-следите что бы денитрофенол ему не подсунули ироды,остальное можно пережить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1
  • =)
    Я коротко отвечу.

любая съеденная таблетка несет в организм не только вред, но и пользу.
    просто нужно взвесить все за и против приема добавок.
    а именно:
    1. я за то чтобы Михаил справился с предложенной нагрузкой!
    так как
    2. Играть в футбол на пульсе 195 в течении 2 часов - это откровенный вред здоровью;
    3. любой антибиотик попадающий в организм с шаурмой, курицей гриль, фастфутом и т.д., к примеру, вреднее сразу всего этого списка;
    4. не спать до 7 утра вреднее для головного мозга, какие бы доводы человек не приводил чем он занимался и как потом спит;
    5. тренироваться после того, как спал 3-4 часа - это вообще отдельная тема о вреде здоровью;
    6. пытаться похудеть за месяц - это еще круче тема о вреде здоровью;
    7. отсутствие представления о понятиях входящих в слово здоровье так же затрудняет ситуацию в ветке форума =);
    8. тренировки без наблюдения врача (я уже не говорю о осмотрах спортивного врача) тем более вредны.
    9. есть несколько критериев, говорящих о том, что нагрузка велика: аппетит пропал, сон пропал, вялость, апатия, болезнь (угнетение иммунитета).

вот как то так...

если что-то заметишь из последнего - говори об этом.
    если он мало спит - говори ему об этом.
    если плохо ест, или ест гадость всякую - говори мне об этом =)

так как я стараюсь сохранить здоровье Мише в нашей непростой ситуации.

Да и на П.С.
    если согласиться (предварительно погуглив), что "тест Купера" - 12 минутный максимальный бег, является, кстати, одним из показателей хорошего здоровья, приемлем для анализа состояния Миши, то он стал гораздо здоровее, нежели летом, когда он пришел заниматься и 35 мин на дорожке на скорости 8,5км/ч еле бежал, а пульс шкалил.

ответ засчитан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • wandy, коуч, красава! Не ожидал, что ты зарегишься, да еще и развернуто ответишь)
    Спасибо, Энди!

Еду в комфортабельной электричке по маршруту Ховрино - Останкино. Полчаса назад удалось разбудить Илюшарка и заставить старичка комментить ЕПТ Мадрид.

По возвращении отпишу что-нить и че-нить выложу с киевского РПТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2076/7187
    + 0
  • ужас Миш. тут что кабинет фармакологии?? Где покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/97
    + 0
  • enot @ 23.11.2011
    ужас Миш. тут что кабинет фармакологии?? Где покер?

А покер? По кер)
    Фармокология и фитнес - это тоже покер. Хорошая физика на серьезных турнирах - это + EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2077/7187
    + 2
1 329 330 331 332 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.