flash11123 @ 05.06.26Я думаю нет людей которые не хотят видеть его успех, я думаю даже для его хейтеров не выгодно чтобы он провалил марафон, так как успех выгоден всей экосистеме. Так что все дружно помолимся за успех Ромы.😇
Не, ну я конечно желаю всяческих успехов и выбраться. Но, если смотреть с точки зрения своей выгоды, то надо понимать, что вот эти 3,5млн, которые он отыграет, они берутся не из воздуха. Это недополученная прибыль других плюсовых мттшников. Так что по поводу чего они ему желают наверно не всё так однозначно.
flash11123 @ 05.06.26Если спускаться по лимитам, то в принципе залить не возможно. Что собственно он и делал в этом марафоне. Он же спустился до 3к и снизил аби.
Насколько я помню, буст его БРа после просадки до 3к связан не с грамотным БР менеджментом, а с доездом в 215ом гипере, который ну никак не влезает в концепцию игры по БРу на Аби 30.
Скорее это больше похоже на лудку последней надежды, которая все же закончилась успешно.
Если делать прогнозы "зальётся или нет", то я бы все же выбирал первое. Когда у тебя минус за сессию достигает больше 10% от всего БРа, не залиться просто невозможно.
Единственная возможность не залиться, это дожить до периода выплат по лидербордам, до которых осталось рукой подать, а потом значительно снизить АБИ. Сейчас, когда уже замазались в ЛБ, не самое время думать о БР менеджменте.
Jusked, думаешь выплаты по лидербордам пойдут в марафон?
scorpchess @ 05.06.26Не, ну я конечно желаю всяческих успехов и выбраться. Но, если смотреть с точки зрения своей выгоды, то надо понимать, что вот эти 3,5млн, которые он отыграет, они берутся не из воздуха. Это недополученная прибыль других плюсовых мттшников. Так что по поводу чего они ему желают наверно не всё так однозначно.
Да и польза экосистеме тоже сомнительная, только чуваков в арбитраже прибавиться, улетевших в долги по принципу: Рома смог и я смогу отыграться
Польза тут только такая - смотрите как не надо делать. Постарайтесь никогда не доводить себя до ситуации, в которой вам придется заниматься чем-то подобным.
aleksnik, А жить на что? Если траты 15 к в месяц то он уже по идее вытащил с бра 45 к, и реальный бр скорее всего меньше
Jusked @ 05.06.26
Jusked @ 05.06.26Насколько я помню, буст его БРа после просадки до 3к связан не с грамотным БР менеджментом, а с доездом в 215ом гипере, который ну никак не влезает в концепцию игры по БРу на Аби 30.
Скорее это больше похоже на лудку последней надежды, которая все же закончилась успешно.
Если делать прогнозы "зальётся или нет", то я бы все же выбирал первое. Когда у тебя минус за сессию достигает больше 10% от всего БРа, не залиться просто невозможно.
Единственная возможность не залиться, это дожить до периода выплат по лидербордам, до которых осталось рукой подать, а потом значительно снизить АБИ. Сейчас, когда уже замазались в ЛБ, не самое время думать о БР менеджменте.
Он вроде 215 подгрузил с бром 10к+, c 3к он раскручивался.
Trosh @ 05.06.26Да и польза экосистеме тоже сомнительная, только чуваков в арбитраже прибавиться, улетевших в долги по принципу: Рома смог и я смогу отыграться
Я имел в виду эффект Манимейкера, покерный бум А если еще выложить раздачи Ромы, где он исполняет на мусорных руках, то любой фиш поверит в себя.
Jusked @ 05.06.26Насколько я помню, буст его БРа после просадки до 3к связан не с грамотным БР менеджментом, а с доездом в 215ом гипере, который ну никак не влезает в концепцию игры по БРу на Аби 30.
Звучит конечно страшно, 10% просадка БРа за сессию, только нужно учитывать объём играемых турниров, он у него как у среднего рега за 0.5 -1 месяц. А просадка БРа в 10% за месяц не приятно, но терпимо
Хотя, по последним сессиям обороты снижаются. Видно усталость и тильт сказываются
luckyalex @ 05.06.26Вот интересно, после такого начала, есть ли хоть 1 процент вероятности, что игрок такого уровня зальет все? или это не соответствует его уровню игры и типу личности? И что будет дальше, если он добьется результата и отдаст все долги? должно быть полное опустошение внутри, выиграть 3 млн и все раздать, а дальше что делать? не думаю, что у него останется грандиозное желанье катать, как работ, а долги в 3 млн, должно быть, не сильно напрягали, раз дошли до такой фантастической цифры с такими превосходными навыками игры
scorpchess, ладно тебе, твои 10 баксов он не съест
Тему с патейчуком ещё не открыли?
Можно на пару дней сместить Ромео с первого места.
Poatan @ 05.06.26Хотим подробности))
Forwarded from Собака Семина
Итак, я заявляю, что господин Патейчук (он же Angier) играл на стриме (как минимум стадию ХА), используя некие запрещенные манипуляции (тут сложно сказать точно - подсказчик ли это, готовые решения гто визарда или некий чат с соучастником). Речь про свежий доезд - топ2 в с мейне на Коинпокере (225к).Да пусть вас не удивляет этот логический парадокс (мол каким идиотом надо быть, чтобы так палиться в прямой трансляции), но я уже не раз писал, что многие покеристы - недалекие и слишком самоуверенные создания.
Ниже мои личные доводы и комментарии (в картинках - расследование анонима, лучше прочитать сначала его):
1. В начале ХА Андрей достает некий увесистый предмет, с шумом кладет его и, видимо, включает. Очевидно, что это либо планшет, либо, что более вероятно, ноутбук. Позже, горящий экран устройства несколько раз проскакивает в отражении за сниной, когда Андрей меняет позу или поднимает руки. На экране видны бело-зелено-черные области, по всей видимости - чарты. Думаю, что наличие некоего включенного электронного предмета за столом во время ХА можно считать фактом.
2. Начиная с ХА Андрей почти перед каждой раздачей карт начинает косится и всматриваться куда-то в сторону (предположительно на экран ноутбука), внимательно что-то изучая. Отметим, что, как он сам не раз заявлял, чат он не читал, на вопросы там не отвечал, так что эту версию можно исключить.
3. Немного странное, неествественное проговаривание своих действий. Мне всю дорогу казалось, что это мысли возникшие у него в голове, а банальное считывание некой заготовленной инфы. Довод слегка судьебктивный и натянутый, но поразмыслите с этой стороны.
4. Постоянное подвисание курсора мышки на несколько секунд, как раз перед принятием решения. Будто бы в этом время он пользуется тачпадом/второй мышкой (соответственно рука "отвлекается" и зависает). Опять же - довод "воздушный", но для общей массы он важен и для логического обоснования всей ситуации - необходим.
5. В подавляющем большинстве ситуаций Андрей точно "угадывает" (вплоть то частот) солверные префлоп решения, порою весьма небанальные и контринтуитивные (в картинках приведены ключевые матрицы для сравнения). Забавен еще момент с 75с - Андрей на "что-то" отвлекается и будто бы удивляется, что эта рука уходит в пуш (что то отшучиваясь про рандомайзер).
6. Алогичность всей ситуации - в ХА перед нами "лоускильный бомж" (было повторено неоднократно), но никаким эксплойтом (как минимум префлоп) не пахнет даже близко - подавляющее большинство своих действий мы делаем строго по ГТО и рандомайзеру, многократно увеличия диспу. Сам же опп (как мне кажется) играл солидно, но не суть - возможно Андрей просто занимался "психологическим давлением".
7. Досье героя - тесная дружба с заапруфленным мошенником Хинтом (что немаловажно - профессиональным хапером). Если я все правильно помню - акк Андрея на старзах был несколько лет забанен якобы "за игру с мультиакка" (если это ложная инфа - поправьте).
Цепочку действий я вижу такую: нам раздают карты, мы выбираем сб-бб (курсор на стриме зависает и мы внимательно смотрим в сторону изучая решение), вбиваем, если мы на бб действие оппа (тут мы чаще отвлекаемя на подольше), проговариваем решение вслух, далее играем постфлоп сами, как правило никуда не смотря и не отвлекаясь. Между раздачами (в пару кликов) мы, если не забыли, меняем стексайзы (отвлекаемся, курсор не двигается). И так кажду раздачу.
Прежде чем осуждать меня за натянутость некоторых аргументов, советую не только прочитать весь текст в посте и на картинках, но и посмотреть сам стрим, уже обладая инфой (у меня это заняло в районе часа). Отметить самому все фишки - мимику, движения головой, направление глаз, слова, позу, отражения в зеркале.
Ссылка будет тут, или если понадобиться - позже залью ХА отдельным файлом.
Положение в ЛБ на сегодня:
Молиться обязательно?