Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-794
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    618,038
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,366
1 329 330 331 332 339
  • Darhan @ 16.02.22 

RASHPILLL, похоже на то. Не могу только понять, какие конечные цели всего "мероприятия". Как считаешь?

Все цели были озвучены Швабом в "великой перезагрузке", но это чудовищно нечитабельная вещь..написано языком гумманитария( в худшем понимании). Если коротко-коммунизм...но не с пролетариями, а с буржуазией во главе. Полное уничтожение среднего класса..богатые ( Соул туда не входит   ещё богаче, бедные-ещё беднее). Ну и куча всяких интересных моментов.

з.ы. большим фанатом Маркса был Жак Аттали...поменяв пролетариев и буржуазию местами, по сути только этим изменив Марксу...нынешние "элитарии" взяли эту идеологию на вооружение, но у них ничего не получится...нас ждут "смутные времена".

Сообщение отредактировал RASHPILLL - 16.2.2022, 22:42
    Ответить Цитировать
    588/606
    + 5
  • Готов замазаться на символическую сумму от 100 до 500$, что война с Украиной будет в 2023г.(осень-зима), тогда же будет аннексия Тайваня Китаем. Китаю уже не не будут интересны игры с западом, он будет "ошкурён" (Запад)по полной. Всё под честное слово, никаких гарантов..Кто готов-пишите здесь. Кеф-1:1.

Если раньше-моя победа.

Ответить Цитировать
    589/606
    + 0
  • Я понимаю, что после очередного ухода Хулио ты решил что победил, но это не делает эту ветку твоим дневником. Совсем уж оффтопить не надо.

Ответить Цитировать
    94/94
    + 7
  • RASHPILLL @ 16.02.22 

Готов замазаться на символическую сумму от 100 до 500$, что война с Украиной будет в 2023г.(осень-зима), тогда же будет аннексия Тайваня Китаем. Китаю уже не не будут интересны игры с западом, он будет "ошкурён" (Запад)по полной. Всё под честное слово, никаких гарантов..Кто готов-пишите здесь. Кеф-1:1.

Если раньше-моя победа.

Заведи дневник и там проповедуй. 

Куда смотрит мировое правительство и модераторы.

Маза шикарная ещё и с таким авторитетным пользователем, да ещё и на доверии ..

Ответить Цитировать
    383/388
    + 6
  • Когда Путин врал, когда говорил, что вакцина эффективна или когда, что он вакцинирован?

Как ему баб возят через стол?

Ответить Цитировать
    223/226
    + 0
  • image
    Ответить Цитировать
    590/606
    + 3
  • Начальник полиции Оттавы уходит в отставку на фоне протестов.

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-60395241

Вероятно, был слишком "мягок" к протестующим. Французы так не церемонятся.

Ответить Цитировать
    591/606
    + 4
  • http://redko-da-metko.ru/2022/02/18/kto-nibud-pokazhite-eto-ginzburgu/

Просто учебник для медицинских ВУЗов.

Большое число антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики

У собаковидных на самом деле сейчас два варианта.

Вариант 1. Собаковидный должен найти в себе мужество и признать, что его развели как лоха.

Вариант 2. Собаковидный может продолжать разводить уже сам себя. Изо дня в день внушать сам себе, доказывать сам себе, убеждать самого себя, что прибивка спасает. Из принципа (лишь бы не признаваться, что его развели) продырявить себя уже в 4-ый раз, потом в 5-ый, в 6-ой и т.д.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -5
  • Собаковидный - как то расшифровывается (может семантически) или это просто придуманное для оскорбления слово?

Я предположу, что это более уважительное чем стадо, бараны и ковидобесы.  Но тоже с намеком на то, что все таки это те, кто готов исполнять команды типа "к ноге", "лежать", "голос".  Но все таки более умные чем бараны и все-таки "друзья человека", хотя бывает что и "фас"  исполняют.

P.S.

Забыл добавить, что мой семнатический разбор слова "собаковидный" вовсе не отражает согласие так называть оппонентов в этой теме.  Сейчас, скорее всего это уже не нужно.

Сообщение отредактировал tester37 - 18.2.2022, 14:23
    Ответить Цитировать
    880/920
    + 1
  • kape, да и по тебе видно .что шикарнейший тест на IQ пандемия.

Ответить Цитировать
    384/388
    + 2
  • tester37 @ 18.02.22 

Собаковидный - как то расшифровывается (может семантически) или это просто придуманное для оскорбления слово?

Я предположу, что это более уважительное чем стадо, бараны и ковидобесы.  Но тоже с намеком на то, что все таки это те, кто готов исполнять команды типа "к ноге", "лежать", "голос".  Но все таки более умные чем бараны и все-таки "друзья человека", хотя бывает что и "фас"  исполняют.

Скорее всего ввиду его недалёкости он имел ввиду именно это под словом "собаковидные"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Такой некультурный человек, что видел во сне бактерию в виде большой собаки. (с) И. Ильф

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Maldives, блин, скорее всего.   В намордниках же... А я тут настроил конструкций смысловых :)

Получается... что даже никакой игры слов  в слове собаКовидные ? :)

Ответить Цитировать
    881/920
    + 0
  • Аресты лидеров Конвоя Свободы Тамары Лич и Криса Барбера.

Ответить Цитировать
    592/606
    + 1
  • RASHPILLL, я вот тоже сначала не видел связи между казалось бы разными событиями, например между ковидом и ситуацией вокруг Украины.

А чем больше это развивается, тем больше и больше видится что это большой и жесткий театр если не одного режиссера, то одной достаточно мощной "съёмочной группы".  И никакой не оффтопик - это в этой теме.  Потому что в этой теме интересно как раз обсуждение пути, поведения каждой отдельной Личности.

Проговорить, обсудить схемы реагирования, что должно быть в основе.  Понимание корневых интересов (через осознанность), понимание рисков более общих и значимых чем побочки и даже смерть от болезней.  Ответ опять же на вопрос, а вообще есть ли какие то более значимые риски, чем вот эти, типа чисто ковидные и прививочные, в этой теме.

Ответить Цитировать
    882/920
    + 1
  • tester37 @ 19.02.22 

RASHPILLL, я вот тоже сначала не видел связи между казалось бы разными событиями, например между ковидом и ситуацией вокруг Украины.

А чем больше это развивается, тем больше и больше видится что это большой и жесткий театр если не одного режиссера, то одной достаточно мощной "съёмочной группы".  И никакой не оффтопик - это в этой теме.  Потому что в этой теме интересно как раз обсуждение пути, поведения каждой отдельной Личности.

Проговорить, обсудить схемы реагирования, что должно быть в основе.  Понимание корневых интересов (через осознанность), понимание рисков более общих и значимых чем побочки и даже смерть от болезней.  Ответ опять же на вопрос, а вообще есть ли какие то более значимые риски, чем вот эти, типа чисто ковидные и прививочные, в этой теме.

Я здесь когда то уже писал, что у меня сложилось ощущение, что Вовочке пообещали Украину или Донбас в обмен на содействие в ковидобесии.

Ответить Цитировать
    399/435
    + 3
  • xbapbapx @ 19.02.22 

Я здесь когда то уже писал, что у меня сложилось ощущение, что Вовочке пообещали Украину или Донбас в обмен на содействие в ковидобесии.

Плюсанул в знак того, что помню, что здесь именно ты первый указал на связь этих тем, а мне тогда это показалось "притягиванием за уши".  Сейчас не кажется.  

Ну и конечно до сих пор не кажется, что Украина/Донбас - это то, что Путину предлагает Америка взамен поддержки ковидобесия.  Нет, уже давно, примерно в года знаменитой Путинской речи кажется в Мюнхене - коллективным Путиным (в лице индивидуального) было озвучено "свободному миру" возмущение тем, что как то "забыли" о РФ, как то стали её игнорить и не принимать во внимание.  Да, это было анонсирование реваншизма - и дальше эта тема все развивается и развивается, и Путин (и коллективный и индивидуальный) последовательно демонстрировал победы на этом пути.

Все вопросы в мировой повестке нужно решать с Путиным (а значит и с РФ)    Дело не в том, что у РФ (в лице властвующих элит) свой взгляд на эти вопросы. Дело как раз в том, что элиты требуют внимания, уважения и соблюдения их интересов.  И это логично.  Возмущает, когда тебя игнорят, когда у тебя столько МБР.  Это даже Кима возмущает, но там все таки потенциал пожиже на порядки чем у РФ.

видится примерно так....  не видится, как в этой жизни правильно жить Личности, алчущей свободы и уважения, но не имеющей "счастья" состоять в элитах.

Ответ логичный - эгалитаризм, вроде как... Но и эту херь себе в оборот забрали проклятые обманщики, глобалистические пидеры-лидеры, с издевательством возглавившие типа левую (то есть типа эгалитарную) повестку.

Сообщение отредактировал tester37 - 19.2.2022, 14:42
    Ответить Цитировать
    883/920
    + 0
  • xbapbapx @ 19.02.22 

На начальном этапе( на их летней встрече 2021г.), вполне вероятно, что так и было. Но он не справился, в полной мере. Теперь, имхо, расклад изменился и сегодняшнее противостояние-отработка уже другого сценария. Именно сейчас в полноценное противостояние не верю.

Ответить Цитировать
    593/606
    + 1
  • tester37 @ 19.02.22 

Все вопросы в мировой повестке нужно решать с Путиным (а значит и с РФ)    Дело не в том, что у РФ (в лице властвующих элит) свой взгляд на эти вопросы. Дело как раз в том, что элиты требуют внимания, уважения и соблюдения их интересов.  И это логично.  Возмущает, когда тебя игнорят, когда у тебя столько МБР.  Это даже Кима возмущает, но там все таки потенциал пожиже на порядки чем у РФ.

Ты здесь противоречишь сам себе. Вроде как и отрицаешь наличие субъектности у РФ, но в тоже время предполагаешь её наличие.

Ответить Цитировать
    594/606
    + 0
  • Когда мне выдадут членский билет? хочу знать ВСЮ правду!

Ответить Цитировать
    224/226
    + 3
1 329 330 331 332 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.