Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,014
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 328 329 330 331 523
  • XyDou @ 4.8.2015
    Все сегодня сдал последние 2 трехместных номера и закрыл август на Шацких озерах. Мест нет. Теперь можно уделить больше времени покеру

Так ты еще и пассивный бизнесс имеешь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 0
  • av_selivanov, пиарил же его неоднократно

http://vk.com/lesnajatiwina
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2911/4547
    + 0
  • XyDou @ 4.8.2015
    av_selivanov, пиарил же его неоднократно

http://vk.com/lesnajatiwina

первый раз вообще вижу...А это твоя собственность или ты управляющий?если не секрет,канешн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/33
    + 0
  • вы такие невнимательные, ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/712
    + 1
  • av_selivanov, управляюще-заправляющий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2912/4547
    + 1
  • Ай, прям классика. Вчера нахваливал SessionLord, сегодня прога после авторизации просто отказалась запускаться. Переустановка через RevoUninstaller не помогла, downgrade версии тоже не помог. Поддержка молчит. День и катка - проебаны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2913/4547
    + 9
  • долго я втыкал)))) пока понял что Худой аву поменял))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • DiroL7, да, теперь я БубльГум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2914/4547
    + 0
  • Чет Nulder_King в спину дышит со своим дневником, надо исправлять ситуацию. Одна надежда на вас, дорогие читатели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2915/4547
    + 0
  • Да ты для разминки. Ща он армию взростит и на Корсика попрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/63
    + 2
  • XyDou @ 4.8.2015
    Одна надежда на вас, дорогие читатели

продам + к рейтингу дневника , дорого

может быть она чуток подымет вам настроение и прогонит печаль от того что Нудлер дышит в спину

1_24.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • XyDou @ 4.8.2015
    Ай, прям классика. Вчера нахваливал SessionLord, сегодня прога после авторизации просто отказалась запускаться. Переустановка через RevoUninstaller не помогла, downgrade версии тоже не помог. Поддержка молчит. День и катка - проебаны.

Кстати да. Вычитал хвалебные отзывы, зарегался, скачал, попытался установить...болт...это чо за палевная реклама???
    Сообщение отредактировал XyDou - 4.8.2015, 14:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Как-то так. Жду...

Я:

Hello, thank you for your answer. Now I have another problem, yesterday I've started my trial vers. of Session Lord. Now it doesn't launch at all :( Here are some logs...
    Nothing helps, downgrading vers., uninstalling with RevoUninstaller. It doesn't even start, after choosing my login and pass. Yesterday it was ok.

Поддержка:

Hi,

We have found the problem, which is basically caused by the notes xml file formatting. In your notes xml, there no newlines between notes (as normally) so this breaks the parsing of it. We have fixed this problem and shortly release a new version which will working in your case also.

Sorry for the inconvenience we may cause.

Regards,

SessionLord Team

Я:

Привет, спасибо за Ваш ответ. Теперь у меня есть еще одна проблема, вчера я начал мою пробную версию Господа Сессии. Теперь она не запускается вообще :( Вот некоторые логи...

/прикрепил логи/

Ничего не помогает, понижение версии, удалениеРевоДеинсталлятором. Она даже не стартует, после выбора логина и пароля. Вчера все было нормально.

Поддержка:

Привет,

Мы нашли проблему, которая в основном вызвана форматированием заметок XML файла. В ваших заметках XML, нет новых строк между заметками (как это должно быть), это и нарушает его синтаксический анализ. Мы исправили эту проблему и в ближайшее время выпустим новую версию, которая будет рабочей и в вашем случае тоже.

Извините за неудобства, которые мы можем вызвать.

С уважением,

команда Господа Сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2916/4547
    + 0
  • Ты наверное забыл помолиться перед запуском проги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/204
    + 13
  • Поддержка:

Hi,

The release is in progress. In 5 minutes, you will be able to upgrade.

I will notify you immediatelly, when it is ready.

Regards,

SessionLord Team

Hi,

The version is now available. Please upgrade SessionLord to 0.2.4008 and verify if it is working for you now.

Regards,

SessionLord Team

Думаю это переводить не нужно. Оперативно сработали. Прост когда я утром им писал, у них была ночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2917/4547
    + 1
  • Очень и очень удобная прога. К примеру, я поставил диапазоны цветоизменений для пота, то есть если я разыгрываю пот до 18бб то он остается стандартным белым цветом, если от 18 до 30бб то красится в оранжевый (сигнал что я нахожусь либо в 3-бет поте, либо же в сквиз поте 1 на 1), пот больше 40бб будет окрашиваться в красный цвет (значит я нахожусь либо в сквиз поте с 2-мя и более игроками, либо же это 4-бет пот), которому нужно уделить особое внимание. Тут уже никак не потеряешься. Плюс ко всему этому, я перекрасил в любом поте ставку больше 20бб в красный цвет, все что ниже - стандартный белый.

Стеки оппонентов и мой включительно, окрашиваются у меня следующим образом: все что ниже 96 (почему 96, потому что с учетом размера рейза, чтоб не путало меня при отнимании размера рейза от стека и не перекрашивало его) окрашивается в зеленый, то есть: это либо обрубки, либо шорты, либо фиши. С 96 по 130 - стандартный белый цвет, выше 130 - красный цвет (сигнал что мы в увеличенных стеках).
    Перетянул все пресет бетс, которые были в СтарсХелпере сюда + хады для игроков (позы) и уже не открываю СХ. Хоткеи пока юзаю из TO, как только настрою выкладку которую хотел, избавлюсь и от TO.

Тут есть еще над чем работать, уверен есть еще какие-нибудь плюшки о которых я пока не знаю.

Вот так это примерно выглядит:

813f76ba8baf745cc45749e0fcfd66d9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2918/4547
    + 5
  • Не нашёл, как тайтлы убрать? Я там видел только тайтлы+рамки, из-за этого столы как бы сливаются. Стрёмно выглядит, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/204
    + 1
  • hardtoobey, да кстати, в TO это есть. Тут этого нет. Я отпишу потом им в поддержку, как предложение - добавить эту функцию. Сам ею пользуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2919/4547
    + 1
  • Блин...а я не могу установить...запускаю установщик и ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ...чо за хрень?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Homecat13, запусти от имени администратора, или напиши в тех. поддержку: support@sessionlord.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2920/4547
    + 1
1 328 329 330 331 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.