maslichez @ 16.1.2015 ВПП дают столько,сколько макс. за месяц в 2014 набили. А вот бабки хз как там крутят)
Я в том году максимум набивал 2.5к впп и то два раза(остальное время сильвер был),а что бы получить бонус в 77 баксов нужно набить 3.1к как-то нереально получается...
Forrelle, А что ты ждешь от старзов? За просто так кучу бабла?
Мне нравится акция. Мотивации прибавляет катать.
И вот подумал... я ради халявных 100уе готов пиздячить по 8ч в день. Почему я не понимал раньше что если пиздячить по 8ч в день это эни вей больше бабла будет чем по 3ч в день.
Ладно, что ты здесь про бонус написал, у меня такого окошка не было видать из-за 6версии старзов, я и не видел, что мне каких-то 20к впп назначили в качестве приговора. ГЛ всем в набивании!
Вот в турбо все просто. Почти не замечал какого-то метагейма за столами. Все делают свое бабло и забивают на все остальное.
В регспидах же... тупо воняет скиллом от всех регов. Все друг друга пытаются выебать во все дыры. Зато бля у всех 3бет 3% во всех стадиях. Ну на бабле до 7 дойти может у некоторых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.