Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,586,959
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 328 329 330 331 765
  • mihhhhey @ 25.12.2014
    Выводишь то через банкомат российского банка на территории РФ, так что следы есть. Плюс не хочется возни с лимитами что скрилла, что карты. Мне надо было 100к$ вывести за пару дней на квартиру, я пошёл и вывел.

а риск кидка от обменника?
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • Как вообще можно с WM вывести на карту (только не на счет , а прямо на карту) при комиссии менее 3%? Или я неправильно понял отписавшихся выше и так сделать невозможно?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • У каждой карты есть банковский счет (цифры другие, не те которые написаны на карте). Узнаешь в своем банке реквизиты своей карты (лицевой счет самое главное у каждой карты он свой и общие для всех карт этого банка).
    Затем с вебмани или с того же скрилла заказываешь выплату на банковский счет (слово карта больше нигде не фигурирует) и все. Перевод приходит на банковский счет карты и автоматически эти деньги уже на карте.
    Ответить Цитировать
    305/792
    + 0
  • switch @ 24.12.2014
    Как она 25% экономит? Я с карты скрилла в банкомате снимаю деньги в долларах вообще без комиссии (вип голд).

Я же писал что наличные доллары мне не нужны, а в сбербанке на тот момент мне насчитали бы рублей по курсу 47, а на вебманях поменял по 60.

А налоговая как минимум сможет предъявить тебе в случае чего суммы конкретные, с которых ты должен будешь налог заплатить. А скрилл в этом плане следов не оставляет.

Я не снимаю такие суммы, что бы заинтересовать налоговую.
    Ответить Цитировать
    306/792
    + 0
  • Гораздо сложнее объяснить откуда ты взял столько денег при покупке квартиры, если нет официальных источников дохода, чем пояснить суммы до 5К баксов в месяц приходящие на карту.
    Ответить Цитировать
    307/792
    + 2
  • beermix @ 25.12.2014
    Затем с вебмани или с того же скрилла заказываешь выплату на банковский счет (слово карта больше нигде не фигурирует) и все. Перевод приходит на банковский счет карты и автоматически эти деньги уже на карте.

Я правильно понял?

Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Да

Только я через это выводил https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx
    Ответить Цитировать
    308/792
    + 0
  • beermix @ 25.12.2014
    Гораздо сложнее объяснить откуда ты взял столько денег при покупке квартиры

хуйня все это. В рашке живем. Хоть виллу в Майами покупай, только Навальному и ко есть до этого какое то дело
    Ответить Цитировать
    132/344
    + 6
  • Ну так то да. Я и квартиру продавал и дом покупал и дом строю. Все все похую
    Ответить Цитировать
    309/792
    + 1
  • sweetcoqueta,

хуйня все это. В рашке живем. Хоть виллу в Майами покупай, только Навальному и ко есть до этого какое то дело
    да если жена не налоговый инспектор!
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • mihhhhey @ 25.12.2014
    Выводишь то через банкомат российского банка на территории РФ, так что следы есть. Плюс не хочется возни с лимитами что скрилла, что карты. Мне надо было 100к$ вывести за пару дней на квартиру, я пошёл и вывел.

максимум что там остается - это фамилия. более подробно никто не будет подавать запрос, т.к. на это нужны серьезные основания. терракты я пока финансировать не собираюсь.
    а единственный минус в максимумах легко окупается. я лучше в течении месяца 100к выведу, но зато сэкономлю 2300$
    Ответить Цитировать
    78/116
    + 2
  • beermix @ 24.12.2014
    С учетом того что вебмани экономит 25% денег, то оно того стоит.
    Как только сократятся до разумных пределов разница между скриллом и вебмани, вернусь к скриллу.
    Ну а налоговая, ну а что она сделает?

если с карты скрилл в рублях снимать там тоже отличный курс идет, хз как считается но многие говорили что примерно как по ЦБ, иногда даже выше.
    для интереса сейчас глянул свою последнюю покупку по карте в рублях, вот какой курс вышел, хз откуда он взялся:

Ответить Цитировать
    79/116
    + 2
  • switch @ 25.12.2014
    а единственный минус в максимумах легко окупается. я лучше в течении месяца 100к выведу, но зато сэкономлю 2300$

Согласен. Справедливости ради надо сказать, что максимальная комиссия вебмани 50$, то есть если 100к снимать например в 3 захода всего 1650$ общей комиссии выходит.
    Ответить Цитировать
    2035/4367
    + 0
  • Я себе то же заказал карту скрилл, почти месяц прошел, ее еще не прислали ((

Такой вопрос. Когда снимаешь с нее деньги в банкомате какую комиссию берет банк, которому принадлежит банкомат?
    Ответить Цитировать
    310/792
    + 0
  • Покупка квартиры это конечно ещё та бюрократия. Собственно сама покупка и заезд занял три дня: в первый день посмотрел квартиру и заключил предварительный договор, во второй заплатил деньги, в третий получил ключи и въехал. Было это в конце июня. Зато собственно основной договор я получил только сегодня, спустя полгода. Ещё пару месяцев он будет регистрироваться, потом ещё пару месяцев будет регистрироваться моё право собственности. В итоге квартира станет моей примерно только через год после новоселья...
    Ответить Цитировать
    2036/4367
    + 0
  • beermix @ 25.12.2014
    Я себе то же заказал карту скрилл, почти месяц прошел, ее еще не прислали ((

Такой вопрос. Когда снимаешь с нее деньги в банкомате какую комиссию берет банк, которому принадлежит банкомат?

почитай на сайте, на вип голд 0.
    Ответить Цитировать
    80/116
    + 1
  • beermix @ 25.12.2014

этой картой вроде очень удобно платить в магазинах и прочее без съема денег.
    По поводу месяца ожидания...мне карту прислали за 2-3 недели...а вот пин код уже 5 месяцев жду и заказывал уже 4 раза...до сих пор нету...
    Ответить Цитировать
    3/86
    + 0
  • beermix @ 25.12.2014

Ты вип на скрилл? я не вип, пытался заказать токен - сказали в РФ не высылают больше. Хочу карту их, не знаю как заказать, а поддержка на письма отвечает через раз или вообще не отвечает. Как заявку на вип подать тоже не разберусь, писал им молчат. Или просто надо транзакций на нужную сумму сделать и вип автоматом дадут?
    Ответить Цитировать
    70/155
    + 0
  • switch @ 25.12.2014
    максимум что там остается - это фамилия. более подробно никто не будет подавать запрос, т.к. на это нужны серьезные основания. терракты я пока финансировать не собираюсь.

Это десятки банкоматов каждый день объезжать. Не выгоднее ли по $/час катать? А сейчас и не снимешь столько в принципе.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Mihey @ 25.12.2014
    Ты вип на скрилл? я не вип, пытался заказать токен - сказали в РФ не высылают больше. Хочу карту их, не знаю как заказать, а поддержка на письма отвечает через раз или вообще не отвечает. Как заявку на вип подать тоже не разберусь, писал им молчат. Или просто надо транзакций на нужную сумму сделать и вип автоматом дадут?

На старзах проходила акция моментальный бонус на депозит и в это время я туда много депозитил. На сайте скрилла нашел страничку, где надо подать заявку на вип (кнопку какую то нажать), я это сделал и через какое то время скрилл сам прислал письмо, что мне дали вип.
    Ответить Цитировать
    311/792
    + 0
1 328 329 330 331 765
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.