switch @ 24.12.2014
Как она 25% экономит? Я с карты скрилла в банкомате снимаю деньги в долларах вообще без комиссии (вип голд).
А налоговая как минимум сможет предъявить тебе в случае чего суммы конкретные, с которых ты должен будешь налог заплатить. А скрилл в этом плане следов не оставляет.
да если жена не налоговый инспектор!
хуйня все это. В рашке живем. Хоть виллу в Майами покупай, только Навальному и ко есть до этого какое то дело
mihhhhey @ 25.12.2014
Выводишь то через банкомат российского банка на территории РФ, так что следы есть. Плюс не хочется возни с лимитами что скрилла, что карты. Мне надо было 100к$ вывести за пару дней на квартиру, я пошёл и вывел.
beermix @ 24.12.2014
С учетом того что вебмани экономит 25% денег, то оно того стоит.
Как только сократятся до разумных пределов разница между скриллом и вебмани, вернусь к скриллу.
Ну а налоговая, ну а что она сделает?
beermix @ 25.12.2014
Я себе то же заказал карту скрилл, почти месяц прошел, ее еще не прислали ((
Такой вопрос. Когда снимаешь с нее деньги в банкомате какую комиссию берет банк, которому принадлежит банкомат?
beermix @ 25.12.2014
Я себе то же заказал карту скрилл, почти месяц прошел, ее еще не прислали ((
Такой вопрос. Когда снимаешь с нее деньги в банкомате какую комиссию берет банк, которому принадлежит банкомат?
switch @ 25.12.2014
максимум что там остается - это фамилия. более подробно никто не будет подавать запрос, т.к. на это нужны серьезные основания. терракты я пока финансировать не собираюсь.
а единственный минус в максимумах легко окупается. я лучше в течении месяца 100к выведу, но зато сэкономлю 2300$
Mihey @ 25.12.2014
Ты вип на скрилл? я не вип, пытался заказать токен - сказали в РФ не высылают больше. Хочу карту их, не знаю как заказать, а поддержка на письма отвечает через раз или вообще не отвечает. Как заявку на вип подать тоже не разберусь, писал им молчат. Или просто надо транзакций на нужную сумму сделать и вип автоматом дадут?
а риск кидка от обменника?