Day 76:
Скоро еще доберутся до чела с лидербордами тут. Типа как ты смеешь чужие лидерборды выкладывать?? ах ты ж сукин сын, это же труд другого человека!
Токсики пздц, как будто в доту попал.
Объявляется марафон IQ с 10 до 140 за 30 страниц этой темы!
Отсчёт пошёл.
Вот интересно, после такого начала, есть ли хоть 1 процент вероятности, что игрок такого уровня зальет все? или это не соответствует его уровню игры и типу личности? И что будет дальше, если он добьется результата и отдаст все долги? должно быть полное опустошение внутри, выиграть 3 млн и все раздать, а дальше что делать? не думаю, что у него останется грандиозное желанье катать, как робот, а долги в 3 млн, должно быть, не сильно напрягали, раз дошли до такой фантастической цифры с такими превосходными навыками игры
luckyalex @ 05.06.26Вот интересно, после такого начала, есть ли хоть 1 процент вероятности, что игрок такого уровня зальет все? или это не соответствует его уровню игры и типу личности? И что будет дальше, если он добьется результата и отдаст все долги? должно быть полное опустошение внутри, выиграть 3 млн и все раздать, а дальше что делать? не думаю, что у него останется грандиозное желанье катать, как робот, а долги в 3 млн, должно быть, не сильно напрягали, раз дошли до такой фантастической цифры с такими превосходными навыками игры
Если спускаться по лимитам, то в принципе залить не возможно. Что собственно он и делал в этом марафоне. Он же спустился до 3к и снизил аби.
Я думаю нет людей которые не хотят видеть его успех, я думаю даже для его хейтеров не выгодно чтобы он провалил марафон, так как успех выгоден всей экосистеме. Так что все дружно помолимся за успех Ромы.😇
flash11123, Он не вылез бы с низких лимитов, если бы не залез не по бр в турики, в которых ему и доехало норм.Да и какой 1% вероятности, в мтт играя хоть с 400 би лимита шанс проебать все намного выше, а спускаться сильно по лимитам вниз он уже вряд ли станет.
Блять да отъебитесь уже от парня, хочет стримит пусть стримит