Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    31,866
  • Просмотров
    4,942,157
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +6,935

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 328 329 330 331 1594
  • Livinson, да на восьмерках первый раз и думаю последний, сказали гуд платформа, где уважают своих пользователей, но нет, сори, такова отношения еще не встречал, на мыле игнор, с выводом вообще нечто, 2 недели времени, что бы вывести несчастные 300$, это трэш...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Здравствуйте! не могу найти где выполняются задания по новой акции! клиент обновлён, среди заданий только вот это

Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • Soultkeeper, Ни в коем случае не регистрируйся на этом покер-руме!!! Это чистая разводка, а не покер! Будешь играть с ботами, а это не приведет к выигрышу. Хотя, по-началу,тебе дадут выиграть. Но потом ты начнешь вкладывать деньги в этих аферистов! ПС - гораздо лучше. Мой тебе совет. В моем случае это так. Соперник постоянно ловит нужную карту на ривере,либо имеет более мощную руку. Барабан "удачи" постоянно выкидывает "no win". Выиграешь что-либо,потом неделю в ноль!
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • 5 снг и 10 бластов - все мимо кассы! Зато эти парни, идущие ва-банк с ловят,как боги свои две пары или флеш или фул....
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 0
  • 888 , я не могу в личку написать, вот что было в письме

нажал, перешёл, а где про билеты не знаю, может не положено, депозит делал пару месяцев назад
    Ответить Цитировать
    55/316
    + 0
  • Soldat17, ты и старзы ругал, а теперь хвалишь, там таких акций вообще нет, фрироллы ещё тяжелее и меньше их чем тут.
    Ответить Цитировать
    56/316
    + 0
  • 888 @ 14.11.2017
    Цитата (arrmani @ 14.11.2017) *
    Ответа так и не было , никто со мной не связался
    Тем не менее, заявку рассматривают — получил подтверждение, что сегодня свяжутся.

ни ответа ни привета , вопрос так и не решен , прошла неделя , сколько еще ждать не знаю ((((
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • tltdabomb @ 14.11.2017
    добрый вечер
    на столах кэша не отображается кнопок,
    в снапе все ок, в турнирах тоже
    в чём проблема?

О каких кнопках идет речь?

Возможно, дело в размере стола — но слишком мало подробностей, чтобы сказать что-то определенное.
    Можете написать свой ник в ЛС и прикрепить скриншот — я передам обращение разработчикам.

kuba812 @ 15.11.2017
    скиньте пожалуйста мне.Через личку не могу написать,нет рейтинга.

gibsy @ 15.11.2017
    Ситуация и просьба аналогична.

CLiogod @ 15.11.2017
    Клиент открывается и сразу закрывается, скиньте актуальную ссылку пожалуйста для Mac OS

ЛС отправлял — сообщите, получилось ли решить проблему?

капабланка @ 15.11.2017
    закрыл 150 уровень , прислали скрейтч карту

там должна быть указана сумма кеш бонуса, но как всегда произошел сбой)

в клиенте тоже нет бонуса на отыгрыш....прошло 3 дня уже...в чем проблема?

Аналогично, вчера писали, что должны связаться с вами и предоставить всю необходимую информацию.

Livinson @ 17.11.2017
    888 , я не могу в личку написать, вот что было в письме

нажал, перешёл, а где про билеты не знаю, может не положено, депозит делал пару месяцев назад

Если нет ограничений по бонусам, то должно быть положено.
    Написал супервайзеру.

Tiamad12345 @ 17.11.2017
    Здравствуйте! не могу найти где выполняются задания по новой акции! клиент обновлён, среди заданий только вот это

Чтобы начать получать задания нужно сыграть по крайней мере в одном турнире $3,000 Jackpotland Tournament.
    Если вы выполнили это условие, а челленджи до сих пор не появились — сообщите, будем решать.

KryNik @ 17.11.2017
    888, В очередной раз беспокою вас, у меня теперь другая проблема, после ожидания 4дней на почту приходит сообщение, что типо деньги мы вам отправили, и указанна моя карта, только вот денег я так и не увидел, прошло 3 дня после сообщение,в истории тоже все стоит как будто я получил свои деньги, прошу помочь в данной ситуации.

Какого числа получили письмо, что платеж отправлен, и на карту какого банка выводите средства?

По идее, если деньги с 888poker уже ушли (о чем вам сообщили в письме), то проблема может быть на стороне банка.

arrmani @ 17.11.2017
    ни ответа ни привета , вопрос так и не решен , прошла неделя , сколько еще ждать не знаю ((((

Не понимаю, почему так происходит — мне каждый раз сообщают, что "контакт назначен".

Подключу старших менеджеров для решения вопроса.
    Ответить Цитировать
    693/1032
    + 0
  • Аналогично, вчера писали, что должны связаться с вами и предоставить всю необходимую информацию.

дали бонус в 16 у.е он повисел в отыгрыше 10 минут и совсем пропал...

Ответить Цитировать
    59/162
    + 0
  • 888, 13ноября, банк raiffaeisen, до этого не разу не было задержек со стороны банка, прошу разобраться.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Уважаемый, у меня та же проблема с провайдером. Буду признателен, если напишите в личку.
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 0
  • А если я не делал депозит, то я смогу участвовать в турнирах Jackpotland, купив билет за 10 токенов? Там в описании написано "Exclusive for depositors only." Письмо на мыло с 3 билетами мне не пришло.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Приветствую. После недавнего обновления пропали некоторые турниры, а точнее командные (Столы-Турниры-Все, тут они были). Обращался в саппорт, сказали обновить флеш и прочую ерунду которая сама обновляется до последней версии. Прикладывал файл со скриншотами о том что их можно видеть через "Избранное", но единственное что добился, так это того что и оттуда они пропали на след. день.

888.docx (469 килобайт) Кол-во скачиваний: 57

Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • капабланка @ 17.11.2017
    Аналогично, вчера писали, что должны связаться с вами и предоставить всю необходимую информацию.

дали бонус в 16 у.е он повисел в отыгрыше 10 минут и совсем пропал...

По повторной моей заявке информации пока нет — но с вами должны связаться и объяснить, в чем тут дело.

KryNik @ 18.11.2017
    888, 13ноября, банк raiffaeisen, до этого не разу не было задержек со стороны банка, прошу разобраться.

Заявку для проверки транзакции отправил.

SevenThousand @ 18.11.2017
    Уважаемый, у меня та же проблема с провайдером. Буду признателен, если напишите в личку.

Написал в ЛС.

Limber @ 18.11.2017
    А если я не делал депозит, то я смогу участвовать в турнирах Jackpotland, купив билет за 10 токенов? Там в описании написано "Exclusive for depositors only." Письмо на мыло с 3 билетами мне не пришло.

Билеты и турниры доступны только тем пользователям, которые делали депозит.
    При этом, вы можете сделать депозит с промокодом JACKPOT100 и получить билеты на турниры.

Strekozel79 @ 18.11.2017
    Приветствую. После недавнего обновления пропали некоторые турниры, а точнее командные (Столы-Турниры-Все, тут они были). Обращался в саппорт, сказали обновить флеш и прочую ерунду которая сама обновляется до последней версии. Прикладывал файл со скриншотами о том что их можно видеть через "Избранное", но единственное что добился, так это того что и оттуда они пропали на след. день.

У меня в лобби командные турниры видны.
    Напишите, пожалуйста, ваш ник, чтобы я передал запрос менеджеру саппорта, который поможет вам разобраться в проблеме.
    Ответить Цитировать
    694/1032
    + 1
  • 888, Спасибо, сегодня все пришло.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 888, Есть несколько вопросов! Почему,я не могу сделать ставку на спорт,хотя вхожу под своим ником и паролем ( требуют войти в систему). Как изменить номер телефона,к которому привязан аккаунт,если телефон утерян?
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 0
  • Как вы прокомментируете, что с начала года я выиграл ровно ноль олл-инов из нескольких десятков тысяч против короля имея префлоп 55-70%?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • qazwsx123, я на постоянной основе сливаю Великобританским ( евреям????!!!) игрокам. Они выигрывают с , рвут меня на части в бластах,хотя на момент алл-ина у меня 5760 фишек против 240 у оппонента. Складывается впечатление,что половина Британии кормится за счет "лоховатых" славян...Хотя,так было всегда, и к сожалению побороть это не получилось... А теперь вопрос! Ты тоже из Великобритании?
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 0
  • И поэтому пишу на русском форуме. я уже не знаю что и где надо играть что б не видеть ботов, тимплэев и короля на ривере. Во всех монетках фуллхаус оппы собирают через раздачу. с карманками стриты и флэшы собирают намного чаще чем мои мастевые коннекторы и т д.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • кстати, 888, когда деньги на нетеллер придут? Уже больше недели жду.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 328 329 330 331 1594
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.