tltdabomb @ 14.11.2017
добрый вечер
на столах кэша не отображается кнопок,
в снапе все ок, в турнирах тоже
в чём проблема?
О каких кнопках идет речь?
Возможно, дело в размере стола — но слишком мало подробностей, чтобы сказать что-то определенное.
Можете написать свой ник в ЛС и прикрепить скриншот — я передам обращение разработчикам.
kuba812 @ 15.11.2017
скиньте пожалуйста мне.Через личку не могу написать,нет рейтинга.
gibsy @ 15.11.2017
Ситуация и просьба аналогична.
CLiogod @ 15.11.2017
Клиент открывается и сразу закрывается, скиньте актуальную ссылку пожалуйста для Mac OS
ЛС отправлял — сообщите, получилось ли решить проблему?
капабланка @ 15.11.2017
закрыл 150 уровень , прислали скрейтч карту
там должна быть указана сумма кеш бонуса, но как всегда произошел сбой)
в клиенте тоже нет бонуса на отыгрыш....прошло 3 дня уже...в чем проблема?
Аналогично, вчера писали, что должны связаться с вами и предоставить всю необходимую информацию.
Livinson @ 17.11.2017
888 , я не могу в личку написать, вот что было в письме
нажал, перешёл, а где про билеты не знаю, может не положено, депозит делал пару месяцев назад
Если нет ограничений по бонусам, то должно быть положено.
Написал супервайзеру.
Tiamad12345 @ 17.11.2017
Здравствуйте! не могу найти где выполняются задания по новой акции! клиент обновлён, среди заданий только вот это
Чтобы начать получать задания нужно сыграть по крайней мере в одном турнире $3,000 Jackpotland Tournament.
Если вы выполнили это условие, а челленджи до сих пор не появились — сообщите, будем решать.
KryNik @ 17.11.2017
888, В очередной раз беспокою вас, у меня теперь другая проблема, после ожидания 4дней на почту приходит сообщение, что типо деньги мы вам отправили, и указанна моя карта, только вот денег я так и не увидел, прошло 3 дня после сообщение,в истории тоже все стоит как будто я получил свои деньги, прошу помочь в данной ситуации.
Какого числа получили письмо, что платеж отправлен, и на карту какого банка выводите средства?
По идее, если деньги с 888poker уже ушли (о чем вам сообщили в письме), то проблема может быть на стороне банка.
arrmani @ 17.11.2017
ни ответа ни привета , вопрос так и не решен , прошла неделя , сколько еще ждать не знаю ((((
Не понимаю, почему так происходит — мне каждый раз сообщают, что "контакт назначен".
Подключу старших менеджеров для решения вопроса.