ребят, если честно, я сюда, кроме юморка, захожу только здесь.
кому плюсики ставить, определитесь уже? к
то из вас за революцию, кто за проституцию, кто за онанизм, а?
Ведущий Fox News Такер Карлсон заявил, что Канада под властью диктатуры.
Фонтанка: Расходимся. Ваши QR-коды не имеют смысла, их можно отменить.
Лига Чемпионов скоро, сто тысяч под бетонными сводами.
tester37, да способ банальный, 250 грамм водки смешанной с чёрным молотым перцем. Как объяснил мне врач водка с перцем ничего не лечит, она даёт сильный пинок спящему иммунитету и он проснувшись сам побеждает болезнь. Важно и проверено мною именно чёрный молотый перец смешанный с водкой. Никаких перцовок готовых уже и т. д. Не знаю чем это объяснить, но я не болею уже 15 лет никакими ОРВИ применяя этот способ, но он работает и меня объяснение доктора о пинке иммунитету вполне устраивает. А вообще похер как оно работает, главное работает
Ichthyander, А где официально признана данная информация(О том, что маски не являются средствами защиты)? Можно ссылку на исследования и признание?
RASHPILLL, https://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302хотя смысла особо нет, что-то доказывать людям которые не доверяют научным исследованиям и статистике. Доказано, что использование медицинской маски позволяет резко уменьшить выделение в воздух возбудителей от зараженного человека и снизить риски инфицирования здоровых.
TomasAnderson @ 15.02.22RASHPILLL, https://www.bmj.com/content/375/bmj-2021-068302 хотя смысла особо нет, что-то доказывать людям которые не доверяют научным исследованиям и статистике. Доказано, что использование медицинской маски позволяет резко уменьшить выделение в воздух возбудителей от зараженного человека и снизить риски инфицирования здоровых.
Пару раз пытался-не открывается...мне интересно, что эти долбоёбы попытаются в очередной раз выдумать, но не вышло глянуть именно сейчас.
TomasAnderson @ 15.02.22Доказано, что использование медицинской маски позволяет резко уменьшить выделение в воздух возбудителей от зараженного человека и снизить риски инфицирования здоровых.
Ну я согласен. Очень бесит в последнее время когда рядом стоящий во всю чихает и кашляет, но маски на нем нет. Если чихаешь и кашляешь и при этом тебе ну вот писец как надо тусить в обществе - то конечно как то максимально защищай других. Конечно маска и здесь - не абсолютная защита, но скорее всего уменьшает концентрацию и вероятность передать заразу другим уменьшается. Эту теорию я понять могу.
Зачем МНЕ ЗДОРОВОМУ НОСИТЬ МАСКУ ???? А вдруг я безсимптонник, да? Идите нахер со своим бредом, что здоровье - это болезнь. У меня (и у всех) всегда в дыхании столько было стрептококов и стафилококов и прочей херни, способной убивать тех, кто со слабым иммунитетом , на моих ладонях столько микробов (впрочем столько же сколько и на остальных) - и тема того, что изолируйте себя здоровых от мира - мной посылается нахер и даже дальше. Мы все друг для друга потенциальные угрозы, угрозы от микроорганизмов которые друг другу передаем - далеко не самые главные. Докажете, что СПИД переносится возушно-капельным... будем тогда думать, как с этим жить. А пока - нахер со своими масочками и перчатками. По перчаткам вроде уже всосали, пора и с масками.
Вот я реально не антиваксер. Я против лишь принудительной вакцинации. Но я категорический антимасочник, если маски требуют носить здоровым людям. Тут полная солидарность с нашим президентом :)
PS
Ну и конечно же, что маски снижают риск заразиться здоровым - это бред полный.
Первая ракетка мира Новак Джокович заявил в интервью BBC, что он готов пропустить Открытый чемпионат Франции (Ролан Гаррос) и Уимблдон, если для игры ему потребуется вакцинация от коронавируса.
В Санкт-Петербурге анонсирована отмена QR-кодов в общепите и сфере досуга. Коды останутся для посещения музеев и театров. Что логично: в культурной столице и вирус держит оборону до последней РНК-молекулы именно в учреждениях культуры.
Когда именно произойдет отмена, еще неизвестно, но скоро.
То, что проект цифровизации на данном этапе провален, уже нет смысла говорить. Это факт. Хотя он в определенном смысле живет не сам по себе, а в системе условий, которые и привели к провалу проекта.
Власть отчетливо продемонстрировала, что она готова принимать любые решения за рамками и гранью не только здравого смысла, но и действующего законодательства, включая и основной закон. При этом никаких механизмов, препятствующих преступлениям в сфере нарушения действующего законодательства, в стране нет. Нет прокуратуры, нет судов, включая конституционный, нет президента, как гаранта прав и свобод. По поступлению внешней команды из какого-нибудь ВОЗ российская власть берет под козырек и начинает работать кистенем.
Однако с исполнимостью решений возникает колоссальная проблема. Как показал опыт продвижения вакцинации и цифровизации, у нее есть две грани.
Первая — бойкот и сопротивление самих людей. Пока у режима нет адекватных механизмов принуждать людей, выбравших тактику пассивного, но жесткого сопротивления. Около половины населения страны так и не поддалось ни на убеждения, ни на принуждение. Что, конечно, обессмысливает все усилия режима.
Второй фактор менее очевиден, но он есть. Власть, осознавая свою недееспособность, делегировала право на террор негосударственным структурам. По сути, сами терроризируемые (бизнес в первую очередь) должны были взять на себя полицейские функции и вредить своему собственному бизнесу, не допуская покупателей и посетителей в свои заведения, либо создавая для них унизительные дискриминирующие условия. В итоге весь проект цифровизации стал критически зависеть от охранника на входе. Если охранник идиот и сволочь, то заведение остается без посетителей. Если у него срабатывает причинно-следственная связь, что от благополучия охраняемого им заведения зависит в том числе и его зарплата, то он присоединяется к бойкоту. Людей с «синдромом вахтера» на такой работе, конечно, много, но вменяемых людей тоже достаточно. Поэтому система QR-кодов игнорировалась или нарушалась с обеих сторон, что и привело к ее провалу.
Пока у режима нет внятного ответа, как он сможет решить эти две проблемы. А раз так — то любая попытка «Можем повторить» столкнется с тем же самым ответом и приведет к тому же самому результату.
НОВОСТИ ДНЯ ИЗ КАНАДЫ:
Итак, наше главчмо объявил Emergency Act, фактически военное положение. Без одобрения парламента, на 30 дней (в течении недели парламент должен одобрить). Оказывается, так можно.
ЧТО ПРОИСХОДИТ:
У всех участников протеста, кого смогли идентифицировать, а это не трудно, сейчас нет доступа к банковским счетам. Сколько есть налички, на то и живи.
Их лицензии на транспорт отзываются, страховки аннулируются. Касается, как частников, так и компаний.
Поддержка протестующих сейчас преступление и наказуема по законам военного времени. Никакой судебной волокиты.
GoFundMe сами заморозили пожертвования, GiveSendMe - по суду. Все каналы блокированы. Более того, провайдер GiveSendMe слил все данные правительству. У них сейчас полный список. Какие меры будут применены к тем, кто отправлял деньги, пока не ясно.
Полиция Оттавы проинструктировала отели по всему городу не сдавать в аренду ничего — правительство скупило все пустующие комнаты в отелях, чтобы никто не мог приехать в столицу. Такая вот поддержка бизнеса за счет налогоплательщика.
Канадский флаг стал символом протеста, ходить с ним по улицам не безопасно - в Торонто избили даже 13-летнюю девочку. У машин с флажком режут шины по ночам - много видео из Оттавы. Протестующие против протеста ходят с красным флагом с серпом и молотом.
Пастор Артур Павловский успел толкнуть 20-минутную речь перед дальнобойщиками. Сейчас, по словам его адвоката, находится в одиночной камере в течение 23 часов в день в следственном изоляторе Калгари, тюрьма строгого режима. Был арестован в прошлый понедельник после того, как он разговаривал с участниками блокады дальнобойщиков вдоль американо-канадской границы в Куттсе, Альберта. 4 фев.
Среди прочего действует "ограничение права на мобильность, не позволяющее людям перемещаться в определенные районы." Что это за районы, заранее не известно. То есть могут не пустить куда угодно, например в аэропорт, почему нет?
...
Вот так примерно выглядит наша лучшая в мире демократия (рейтинг EU), если кто не знал.
---
UPDATE: Питер Слоли, глава полиции Оттавы ушел в отставку. А уж как старался.
Ichthyander @ 16.02.22Итак, наше главчмо объявил Emergency Act, фактически военное положение
Кстати, это-впервые за всю историю Канады.
Видео старательно блочат на ютубе, не говоря об остальных ресурсах, но пока ничего не закончено.
Ichthyander @ 16.02.22Вот так примерно выглядит наша лучшая в мире демократия (рейтинг EU), если кто не знал.
Наконец, иллюзий больше нет.
"Хайль Трюдо!" уже можно говорить, или еще рано?
RASHPILLL, похоже на то. Не могу только понять, какие конечные цели всего "мероприятия". Как считаешь?
куда слать эфир, биток за способ? :)
шутка.
Но все равно, чего про способ не рассказал?