PasHTeT28, стоп. Соревновательная дисциплина, а не спорт? По каким критериям? Давайте тогда разбираться в исходной терминологии: Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсме́нов), состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей. Спорт представляет собой специфический род физической (или интеллектуальной) активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением к постепенному улучшению физического здоровья, повышению уровня интеллекта, получению морального удовлетворения, к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшению собственных физических возможностей и навыков спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Аргументирую пожалуйста, что в покере не подходит под это определение? И если ты действительно считаешь что не подходит, то чем условные шахматы или дота подходят под определение спорта лучше чем покер?
И что ты имел ввиду говоря о "широком" смысле слова спорт? Что там можно расширять то? Кроме просто вкусовщины. Вон некоторые считают что метание копья пиздец спорт.
NikolasDLP, по поводу одинаковых флопов и прочей ерунды о которой говорят в спорте. Ок, шахматы спорт? Почему тогда всем не говорят играть одинаковые дебюты чтобы выявить самого лучшего? Почему в футболе забивают в ворота не одному и тому же вратарю? Бля, бокс тоже не спорт получается, потому что Ломоченко бил Альвареса, а Альварес не бил Альвареса и как мы поймем кто круче против Альвареса)). Бля такая чушь.
на следующей неделе, если не забуду, катну поменьше и без Флип энд го и кеша. Посмотрю какой ПВИ у меня в МТТ, хоть этот показатель и не статичен как я понимаю... Ну и так уж и быть отпишусь и здесь...)))
Вот подумал зачем играть целую неделю чтобы посмотреть ПВИ.
Достаточно ведь сыграть один турик и посмотреть количество очков до завершения турика и после и узнаешь ПВИ на этот момент.
Количество очек сейчас за неделю: 29091,11
Играемый турик:
Количество очков после окончания: 29241.11
Разница: 29241.11-29091.11=150 очек
150(разница в очках)/1.5(уплаченный рейк)/182(количество очков за 1дол. рейка при рейкбеке 55%)=0.54945054945...
ПВИ величина не статичная, но на этот момент в МТТ у меня составляет 0.54945... Рейкбек по факту 55*0,54945=30.21978... а не 55%
Не знаю как в других десцеплинах и вообще нет ли градации по лимитам и т.д. Но на этот момент так...
NikolasDLP, по поводу одинаковых флопов и прочей ерунды о которой говорят в спорте. Ок, шахматы спорт? Почему тогда всем не говорят играть одинаковые дебюты чтобы выявить самого лучшего?
Потому что в шахматах вероятность успешного хода не определяется случайностью. А прикинь а боях бы гсч определял попал ты по сопернику или нет)) в покере СЛИШКОМ большой элемент случайности
Хорошая новость, друзья! Фильм "Поедем с тобой в Макао" на онлайн-платформах уже с 19го апреля. Вряд ли многие из нас будут играть в покер до старости, в будущем деятельность может смениться и несколько раз. Покер-румы будут другие, софт будет другой, сама игра будет другая, но фильм про важную часть нашей жизни останется навсегда. Мы постарались запечатлеть покер таким, какой он есть - разным. И игроков разными. Надеюсь, вам понравится! И это будет тот фильм, который захочется пересмотреть и через 20, и через 30 лет.
Занятный получился фильм.
Особенно занятно там показана деятельность фондов (или штабов).
NikolasDLP, по поводу одинаковых флопов и прочей ерунды о которой говорят в спорте. Ок, шахматы спорт? Почему тогда всем не говорят играть одинаковые дебюты чтобы выявить самого лучшего? Почему в футболе забивают в ворота не одному и тому же вратарю? Бля, бокс тоже не спорт получается, потому что Ломоченко бил Альвареса, а Альварес не бил Альвареса и как мы поймем кто круче против Альвареса)). Бля такая чушь.
В шахматы итак все начинают с 2х возможных позиций. Либо нападать белыми либо защищаться чёрными.
И вот почему. Спортсмены, развиваясь и вырастая, ищут себе соперников сильнее. Ну там команда из второй лиги в первую лигу, а потом в высшую.
Покеристы, в отличие от настоящих спортсменов, при условии одинаковых денег, ищут себе в соперники как можно более слабых. Все эти селекты и бамханты.
Ну ты ведь вроде футбол любишь, а такое пишешь) Многие российские футболисты не уезжали заграницу в более сильные чемпионаты, потому что там конкуренция больше, а платят не больше) Есть Кокорин который в Фиорентине сидел на банке и получал зп, а есть Головин который пахал в Монако параллельно и не факт что там больше зарабатывал на тот момет.
Так и в покере, есть кто дойдя например до аби 100 и наживая 10к в мес остановится на достигнутом, а кто то пойдет выше пиздиться с топ регами хай лимитов и не факт что в итоге больше заработает.
HuanXIV @ 22.04.24
Все эти селекты и бамханты.
Бамхант в МТТ? Расскажи как это? Если ты кэш имеешь ввиду то там меньше конечно пересечений со спортом, хотя они есть все равно.
HuanXIV @ 22.04.24
Лично я считаю спортивную составляющую покера на деньги равной нулю или около того.
Т.е ты считаешь, что в покере побеждает не тот кто больше тренируется, а тот кому больше везет?
Да смысл уже обсуждать пустое. Всё, какашками покидались и все закончено. Насколько понимаю, никто никого не банит и играют все также, как играли. Расходимся.
а сидеть на банке в Фиорентине либо пахать в другом клубе это не селект?)
Мне футбол совсем не близок, поэтому если можно ближе к сути.
Как мне кажется именно у фондов селект турниров это основа.
В покере для реализации скилла нужна дистанция. И кто вообще не тренируется на дистанции проиграет.
Так я сам много лет зарабатываю покером. И естественно считаю, что покер это игра мастерства. Только вот цель этой игры это выиграть деньги, а не состязание с сильнейшими. Но если для выполнения первой цели приходится состязаться с сильнейшими, то приходиться обучаться, чтобы не отставать. Но если всё поле турнира будет состоять из одних сильнейших, то лично я играть такой турнир не буду- так как скорее всего у меня там будет отрицательный РОЙ из-за рейка.
Одинаковые флопы в покере - это одинаковая начальная расстановка фигур. А дебюты надо сранивать с префлоп решениями, тк и то и то - часть игры, а не изначальных ее условий. И в футболе не с вратарями надо сравнивать, а с тем, что ворота у обеих команд одинаковые и поле максимально симметричное.
Если ты считаешь покер игрой мастерства, то у нас с тобой по сути одинаковая позиция. В нюансах и формулировках могут быть различия, но на это мне наплевать. Если тебе угодно можно выразиться Покерок уменьшает не спортивную составляющую покера, а снижает возможность выигрывать за счет мастерства.
Лорем сказал, что раз уж ГГ творит беспредел, то раз нет никаких правил и ты потенциально знаешь что за любое рандомное действие можешь получить бан, то в таких условиях поле для незаконных действий сильно расширяется, в т.ч игра с дропов и пользование софтом.
Огласите весь список, пожалуйста, что можно делать в говнорумах. Одобрит ли Лорем мое ботоводство в восьмерках? Я точно знаю, что там просто так, даже без рандомных действий, плюсовых банят.
Мне дискуссия о том, является ли покер спортом, напоминает потуги включить шахматы в Олимпиаду.
Ну нет, олимпиадные виды спорта - это всегда еще и физкультура в том или ином проявлении. А сова уже совсем заебалась чужими попытками натянуть ее на глобус.
Покер - это покер, и всем похуй, спорт это или не спорт, кроме тех, кто хочет создать спортивные федерации и получать под них деньги из бюджета или от спонсоров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PasHTeT28, стоп. Соревновательная дисциплина, а не спорт? По каким критериям? Давайте тогда разбираться в исходной терминологии: Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсме́нов), состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей. Спорт представляет собой специфический род физической (или интеллектуальной) активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением к постепенному улучшению физического здоровья, повышению уровня интеллекта, получению морального удовлетворения, к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшению собственных физических возможностей и навыков спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
Аргументирую пожалуйста, что в покере не подходит под это определение? И если ты действительно считаешь что не подходит, то чем условные шахматы или дота подходят под определение спорта лучше чем покер?
И что ты имел ввиду говоря о "широком" смысле слова спорт? Что там можно расширять то? Кроме просто вкусовщины. Вон некоторые считают что метание копья пиздец спорт.