Я: Привет, в данный момент я использую Оптимизатор Стола и хочу сменить его на Господь Cессии. Единственный вопрос, могу ли я делать тоже самое с ГС?
ссылка на мой обзор Оптимизатора Стола
Я играю выкладкой в 5 стеков + я сдвигаю 1 стол горячей клавишей в центр экрана. Когда я прожимаю горячую клавишу снова, стол возвращается обратно в стек.
Поддержка:
Привет,
Спасибо за Ваш интерес. Ответ - да, Вы можете добиться того же с Господом Сессии, только с одной разницей: Вы должны использовать две горячие клавиши, вместо одной.
Вам не нужно даже использовать стеки в этом случае. В Господе Сессии, единственное различие между стеками и слотами, что стеки можно выводить с одного места в другое, но в Вашем случае, так как Вы делаете это вручную с помощью горячих клавиш, нормальные слоты полностью удовлетворят Вас, так как они могут иметь фильтры также, и они могут содержать в себе несколько столов.
Таким образом, мы предлагаем настроить вам 5 нормальных слотов, с фильтрами если Вы захотите, и для специального слота, пожалуйста, выберите "ручной" фильтр, и назначите горячую клавишу для него. Если Вы нажмете эту горячую клавишу по столу, данный стол будет перемещен в специальный слот. Чтобы удалить стол из ручного слота, Вы должны нажать на "переместить по умолчанию" горячую клавишу, которая может быть настроена в меню горячих клавиш в разделе Руководитель Столов.
Пожалуйста, убедитесь, что горячие клавиши также включены и работают, если Вы хотите использовать их.
Вчера "отвязался" маленько - купил себе пепси, шаурму, томатный сок, а сегодня уже на голодании. Ну что ж, придется поголодать до 21 числа. Последний раз я это делал, в декабре 2014, до поездки во Львов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.