"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,991
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 327 328 329 330 1322
  • enot @ 12.11.2011
    Миша с возвращением, тащи. ждем КРУПНЫХ заносов.

Спасибо, Сергей! Суббота получилась какой-то достаточно нелепой: выезжая из двора, решили с Лерой проверить на прочность клумбу. Клумба устояла, дверь - нет... Час ждали ГИБДД (спасибо ребятам, оформили все быстро), поехали менять резину - пришлось возвращаться в гараж после замены, так как забыли полочку от машины... сходили в кино ("Война Богов") - фильм оказался очень слабым... Отвез Леру к подругам, заехал в 7й континент, подъехал к дому, уже предвкушая, как наверну обезжиренный творожок с чаем с лимоном - и осознал, что ключи от дома - у Леры... Еще один круг. Сел играть - на меня обрушились в скайпе сообщения, несколько звонков... успешно на старзах везде повылетал.
    Но ведь, как в легендарном фильме говорилось: "Не отступать и не сдаваться!"

Выловил в скайпе "небеспокойного" Л_Граваса, выменял у него 300 баксов на 888 и все же успел зацепить один турик. Ну и, хоть контракт с восьмерками у Маккиева, впечатляющие РОИ там у МакСемина.

В топ-5 я оказался с самым коротким стеком, но, оглядевшись по сторонам, понял, что у такого состава я просто не имею права не выиграть.
    В ХА в какой-то момент было 50к на 220к. Но 50к составляли 20бб, а опп был ужасно слаб, пусть и с фантастическим гадмодом.
    И все же я, уже сам имея перевес 210к на 60к, втащил монетку, выставившись с А9 на доске 5 10 9 9 против J5o.

В общем, скромный доезд, но +1,5к за вечер столь непонятного дня греют душу.
    Вот только к 10 утра на кросс в Крылатское уже не встану. Пойду вечером бегать на дорожку.

P.S.: добивал оппа в размеренном темпе, используя в качестве метронома эту песенку:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2064/7187
    + 12
  • Всем привет!

В последнее время все чаще стали всерьез думать о том, чтобы перебраться куда-нибудь на ПМЖ или хотя бы временное ПМЖ В связи с этим достаточно остро стоит вопрос с моим уходом с работы.. а так же с моим более основательным погружением в покер

Сегодня даже задумались, какой компьютер лучше всего покупать.. я ведь уже привыкла к маку, но кроме старзов на него вроде ничего установить нельзя? Или можно? Может, кстати, кто-то знает?

В общем, сегодня Миша решил посадить меня играть women's sunday.. но так как у меня было много дел по дому, да и, если честно, я пока морально была не готова.. я его пока играть отказалась... перенесла на следующую неделю но решила сесть в снг за... $1,50. Цель была простая - вспомнить хотя бы какие там вообще есть кнопочки и реально ли играть без мышки. Последний турнир в онлайне я играла больше 9 месяцев назад, по-этому было очень приятно сразу выиграть и пополнить семейный бюджет на целых 4 бакса!!!

Очень тронуло еще то, что Миша все время следил за моим турниром и даже, как мне показалось, переживал

В общем, вполне возможно, что скоро я немного потесню Миху в этом дневнике

ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/1157
    + 23
  • Msemin @ 13.11.2011
    . сходили в кино ("Война Богов") - фильм оказался очень слабым...

Эх Миша Миша, ничего ты не понимаешь(
    а мне вот очень понравилось) зрелещно и в классическом стиле 300 спартанцев.

и все таки ты вчера занес) молодца, грацульки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 0

• Сегодня даже задумались, какой компьютер лучше всего покупать.. я ведь уже привыкла к маку, но кроме старзов на него вроде ничего установить нельзя? Или можно? Может, кстати, кто-то знает?

Еще ФТП можно . И кстати UB тоже

Ну а если серьезно, то только на память сеть Мердж приходит. У них точно полноценный клиент под Мас. Пати может быть, но не уверен.

UPD Во, бетфейр еще вспомнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Rimskiy, PP недавно выпустил клиент на Мас. Несколько витрин онгея тоже обзавелись Мас-клиентом (Tower Poker и Betfair, ага), ну и PKR ещё ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Rimskiy, griflin, спасибо!!!

Кстати, представляете, я в Амстере встретила в клубе Роби! Он просил передать привет всему российскому покерному сообществу, а особенно МИШЕ!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/1157
    + 1
  • Lera_M, по-моему, не очень похож
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Banker @ 14.11.2011
    Lera_M, по-моему, не очень похож

да... наркотики сделали свое дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/1157
    + 1
  • Начинаю зализывать раны после провального воскресения. В Биг-109, увы, вылетел 11м. Поставил 5бет оллин с 77 с мб против очень агрессивного катоффа и попал в 1010. Задним умом можно думать про пас на 4бет, но и я не нитово сидел, да и стек был 18М на начало раздачи. Обидно, конечно, получать 1к, когда за первое место 17к.
    Но в родной дисциплине поддержал реноме. В топ-3 предлагал двум хорошим знакомым (при стеках 33к,33к, 45к на блинах 1к/2к) поделить и не гемблить, но Славик (русский, живущий в Польше отказался). В ХА вышли 25к на 85к в его. Я без оллинов, парой хироколлов сравнял стеки, опять предложил поделить по дружбе - он опять отказался. Пришлось на флопе выставляться в койнфлип (я даже чуть позади был) и выигрывать.

Ладно, воскресный минус практически отбил. На 3к за сессию больше пока бай-иниться не хочу. Буду вкладывать около 1к или 1,5к. И уменьшу АБИ с 170 до 70...

Игра ведь теперь на определенное время становится основной работой. Сильно разгонять дисперсию нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2065/7187
    + 12
  • Медленно поднимаюсь по лимитам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/1157
    + 17
  • С возвращением Миш, а не мог ли ты поподробнее расказать про свой план тренировок и питание? К примеру интересует как ты совмещаешь аэробные и анаэробные нагрузки? Плаваешь ли в бассейне и скока раз? Просто сам решил заняться собой, купил абик в фитнес клуб с бассейном. Спс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Lera_M а ты в Мишиной "родной дисциплине" выступать не собираешься? Там на микролимитах снг вообще дармовые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/130
    + 0
  • kro @ 16.11.2011
    Lera_M а ты в Мишиной "родной дисциплине" выступать не собираешься? Там на микролимитах снг вообще дармовые

Если мы все-таки решим куда-то переехать, то я обязательно начну изучать и омаху.. :) и китайский покер и все, что там еще бывает

А пока меня вообще хватает только на турбо СНГшки, т к я очень поздно приезжаю с работы и очень хочу спать и возможности изучать что-то новое вообще нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/1157
    + 0
  • Lera_M @ 15.11.2011
    Медленно поднимаюсь по лимитам

nice one. это роттердамская аура.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • Tarch @ 16.11.2011
    С возвращением Миш, а не мог ли ты поподробнее расказать про свой план тренировок и питание? К примеру интересует как ты совмещаешь аэробные и анаэробные нагрузки? Плаваешь ли в бассейне и скока раз? Просто сам решил заняться собой, купил абик в фитнес клуб с бассейном. Спс...

Глобально план питания прост: утром можно есть все, что угодно, но лучше максимально загрузиться углеводами: каши, хлопья, мюсли... днем впополаме белки+углеводы: мясо с гречкой или рисом (лучше, конечно, вареное, но жаренное - тоже не криминал), перед залом идеально загрузиться макаронами (но не макфой, конечно, а качественными - из твердых сортов пшеницы (это на многих пишут, но смотрите на нормальные бренды, пачки, стоимостью от 120-150р), вечером - белок и клетчатка (вареная грудка, говядина, креветки, рыба + овощи без майонеза).
    С тренировками сложнее. Я чередую день бега (сейчас пока 9км = час на дорожке или 2 часа футбола) и день силовой. 6 тренировок в неделю, один выходной день...

Если честно, у меня есть давно желание сделать видеокурс для обычных людей. За свою жизнь я посещал в общей сложности около 10 фитнес-клубов и видел соответственно около 70-80 инструкторов (разумеется, подавляющее большинство - со стороны). За это время я встретил всего двух очень хороших специалистов, около 5 неплохих... но остальные - это ад. Я смотрю со стороны и пребываю в состоянии шока. Мало того, что они пользы принести практически не могут, они ж еще и, скорее всего, калечат большинство людей. Ну зачастую многим инструкторам по барабану... только вот, если подобные работники некачественно работают в автосервисе, они вредят железу (ну порой мотору), а в фитнес - центрах они вредят здоровью людей. Но это отдельная история.
    В общем я за то, что бы взять хорошего инструктора и поставить технику и составить график, но, если опыта нет, то, конечно, хорошего инструктора определить непросто...

Вчера побегал в футбол на улице с Ваней ДонкВсФишом и Сашен-кой Можняковым.... Играл 3й раз в футбол за 1,5 года. Но я никогда не был в такой отличной физической форме - настолько легко было бегать, вообще не устал.

Сейчас сядем с Лерой смотреть "Мальчишник-2" по требованию Леры, а потом вместо катки я буду смотреть вот это кино, которое нашел на торрентах: "Человек, который изменил всё / Moneyball". Конечно, Бред Питт - это не Киану Ривз, а Оакленд - это не Бостон, но рейтинг фильма 9... бейсбол - это... это должно быть что-то потрясающее!

И завтра попрошусь, чтобы мой дневник перевели в раздел МТТ от 100. Надо набирать форму к Багамам, надо технически подтягивать свою игру. Я же пока всех гашу по чуйке. Но и немного техники только поможет. А то вот запихнул в 5бет 77 на предфиналке Биг-109 и остался без 17к за первое место. А некоторые говорят, что там был легкий пас...

В общем, надо мне собраться и потренироваться не только в зале, но и на столах с зеленым сукном. Да и Лера скоро будет онлайн и оффлайн разрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2066/7187
    + 5

• а потом вместо катки я буду смотреть вот это кино, которое нашел на торрентах: "Человек, который изменил всё / Moneyball".

Смотрел в кинотеатре. Очень понравился фильм. Так что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • Спасибо, за достаточно объемный ответ. Я конечно щас не готов заниматься по 6 раз в неделю, для начала хочу хотя бы 3-4 раза в неделю ходить. А по поводу курса было бы очень интересно, но это всё время((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Msemin, Михаил, лол,как не включу ТВ по СТС тебя со Скворцовым и Черемисиным крутят,2-й раз за 2 недели,сейчас опять)Что они от Вас хотят?:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/73
    + 0
  • а че норм передача)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 16.11.2011
    Я чередую день бега (сейчас пока 9км = час на дорожке или 2 часа футбола) и день силовой. 6 тренировок в неделю, один выходной день...

Аааааа,таким образом 6 тренировок в неделю :) Я думал что 6 силовых и удивлялся тому,что ты хвалишь инструктора.
    Я вот тоже хочу вернуть себе что то типа формы,которая была до начала занятий покером :) Но постоянно что то мешает-то старые травмы,то покерные серии Что бы себя немного дисциплинировать,решил вести блог-купил домен с хостингом,поставил туда вордпресс,осталось только начать заполнять контентом.С понедельника,наверное....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 2
1 327 328 329 330 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.