Tarch @ 16.11.2011
С возвращением Миш, а не мог ли ты поподробнее расказать про свой план тренировок и питание? К примеру интересует как ты совмещаешь аэробные и анаэробные нагрузки? Плаваешь ли в бассейне и скока раз? Просто сам решил заняться собой, купил абик в фитнес клуб с бассейном. Спс...
Глобально план питания прост: утром можно есть все, что угодно, но лучше максимально загрузиться углеводами: каши, хлопья, мюсли... днем впополаме белки+углеводы: мясо с гречкой или рисом (лучше, конечно, вареное, но жаренное - тоже не криминал), перед залом идеально загрузиться макаронами (но не макфой, конечно, а качественными - из твердых сортов пшеницы (это на многих пишут, но смотрите на нормальные бренды, пачки, стоимостью от 120-150р), вечером - белок и клетчатка (вареная грудка, говядина, креветки, рыба + овощи без майонеза).
С тренировками сложнее. Я чередую день бега (сейчас пока 9км = час на дорожке или 2 часа футбола) и день силовой. 6 тренировок в неделю, один выходной день...
Если честно, у меня есть давно желание сделать видеокурс для обычных людей. За свою жизнь я посещал в общей сложности около 10 фитнес-клубов и видел соответственно около 70-80 инструкторов (разумеется, подавляющее большинство - со стороны). За это время я встретил всего двух очень хороших специалистов, около 5 неплохих... но остальные - это ад. Я смотрю со стороны и пребываю в состоянии шока. Мало того, что они пользы принести практически не могут, они ж еще и, скорее всего, калечат большинство людей. Ну зачастую многим инструкторам по барабану... только вот, если подобные работники некачественно работают в автосервисе, они вредят железу (ну порой мотору), а в фитнес - центрах они вредят здоровью людей. Но это отдельная история.
В общем я за то, что бы взять хорошего инструктора и поставить технику и составить график, но, если опыта нет, то, конечно, хорошего инструктора определить непросто...
Вчера побегал в футбол на улице с Ваней ДонкВсФишом и Сашен-кой Можняковым.... Играл 3й раз в футбол за 1,5 года. Но я никогда не был в такой отличной физической форме - настолько легко было бегать, вообще не устал.
Сейчас сядем с Лерой смотреть "Мальчишник-2" по требованию Леры, а потом вместо катки я буду смотреть вот это кино, которое нашел на торрентах: "Человек, который изменил всё / Moneyball". Конечно, Бред Питт - это не Киану Ривз, а Оакленд - это не Бостон, но рейтинг фильма 9... бейсбол - это... это должно быть что-то потрясающее!
И завтра попрошусь, чтобы мой дневник перевели в раздел МТТ от 100. Надо набирать форму к Багамам, надо технически подтягивать свою игру. Я же пока всех гашу по чуйке. Но и немного техники только поможет. А то вот запихнул в 5бет 77 на предфиналке Биг-109 и остался без 17к за первое место. А некоторые говорят, что там был легкий пас...
В общем, надо мне собраться и потренироваться не только в зале, но и на столах с зеленым сукном. Да и Лера скоро будет онлайн и оффлайн разрывать.
Спасибо, Сергей! Суббота получилась какой-то достаточно нелепой: выезжая из двора, решили с Лерой проверить на прочность клумбу. Клумба устояла, дверь - нет... Час ждали ГИБДД (спасибо ребятам, оформили все быстро), поехали менять резину - пришлось возвращаться в гараж после замены, так как забыли полочку от машины... сходили в кино ("Война Богов") - фильм оказался очень слабым... Отвез Леру к подругам, заехал в 7й континент, подъехал к дому, уже предвкушая, как наверну обезжиренный творожок с чаем с лимоном - и осознал, что ключи от дома - у Леры... Еще один круг. Сел играть - на меня обрушились в скайпе сообщения, несколько звонков... успешно на старзах везде повылетал.
Но ведь, как в легендарном фильме говорилось: "Не отступать и не сдаваться!"
Выловил в скайпе "небеспокойного" Л_Граваса, выменял у него 300 баксов на 888 и все же успел зацепить один турик. Ну и, хоть контракт с восьмерками у Маккиева, впечатляющие РОИ там у М
акСемина.В топ-5 я оказался с самым коротким стеком, но, оглядевшись по сторонам, понял, что у такого состава я просто не имею права не выиграть.
В ХА в какой-то момент было 50к на 220к. Но 50к составляли 20бб, а опп был ужасно слаб, пусть и с фантастическим гадмодом.
И все же я, уже сам имея перевес 210к на 60к, втащил монетку, выставившись с А9 на доске 5 10 9 9 против J5o.
В общем, скромный доезд, но +1,5к за вечер столь непонятного дня греют душу.
Вот только к 10 утра на кросс в Крылатское уже не встану. Пойду вечером бегать на дорожку.
P.S.: добивал оппа в размеренном темпе, используя в качестве метронома эту песенку: