Люди играют, веселятся, а я в ожидании
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
halk211284 @ 13.11.2017
888, дружище напиши какие доки мне нужно отправить для верификации? депал с карты виза на нее хочу и вывести.
arrmani @ 14.11.2017
Ответа так и не было , никто со мной не связался
Livinson @ 14.11.2017
888, ещё в воскресенье письмо про акцию пришло, а билетов так и нет. Ник Livinson1307
888 @ 13.11.2017
Друзья!
Хочу поделиться информацией по поводу проблем с доступом к клиенту 888poker.
Сразу скажу, что вчера у меня действительно был созвон с начальником покерного направления, и сегодня я также провел большую часть в скайпе, упорядочивая обращения и сообщая необходимые детали специалистам рума.
Проблема осложнилась тем, что здесь на страницах темы и у меня в ЛС было несколько типов заявок: у ряда пользователей появилось сообщение Connection Failed" — перед переустановкой клиента или в ходе нее. Тогда как другие пользователи сразу говорили об ограничениях РКН. Ну и, конечно, были сообщения "помогите, ничего не работает" — когда приходилось на ходу выяснять подробности. Те, кто обратился с проблемой "Connection Failed" по большей части смогли решить ее полной переустановкой клиента, используя при этом установщик по ссылке из этого поста. С блокировками РКН сложнее — т.к. не вполне ясно, как связаны проблемы с доступом с выходом новой версии клиента, а также почему проблема носит избирательный характер.
В связи с этим у меня есть просьба ко всем пользователям, столкнувшимся с ограничениями доступа, послать на support@888poker.com следующий файл:
C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\pacificpoker\Utils\version.cxm
В теме письма укажите ISP Restrictions - client version.
Продублирую этот запрос в ЛС всем, кто писал о соответствующей проблеме, чтобы побыстрее собрать необходимую информацию.
Завтра в течение дня рассчитываю получить какую-то конкретику от начальника покерного направления, поскольку у заявки теперь высочайший приоритет и рассмотрение ситуации на контроле у топ-менеджмента рума.
Ко всем, кто обращается с проблемой ограничения доступа к клиенту, у меня просьба — пишите, пожалуйста, свои ники на 888poker, сообщайте провайдера, а также обновляли ли вы клиент или использовали старую версию. Ну и отправляйте файл version.cxm в саппорт.
Спасибо за терпение, и примите извинения за возникшую ситуацию.
888 @ 14.11.2017
От разработчиков поступила рекомендация для игроков, которые по-прежнему испытывают трудности с доступом в клиент 888poker из-за ограничений провайдеров.
Из соображений безопасности ссылку здесь давать не буду — напишу в ЛС всем, кто сообщал о проблеме.
Если кого-то пропущу — напоминайте через личные сообщения.