С днем рождения! всех тебе благ! я омаху вообще не играю. но на тебя подписан давно. помню, когда ты еще пл25 катал, если даже не пл10)) Трудолюбие и любовь к игре делают свое дело. Желаю тебе не останавливаться и продолжать в том же духе крошить всех и вся! с ДР!)
В среднем у меня негативное отношение, к такого вида мувам, но тут у парня много донков, высокая агра и при этом фолд ривера 63.
Чисто визуально очень хочется вылупить СБет с нашей, не уверен, особенно против ренджа СС СБ, но я бы влупил. блокеры огонь, а вот через чек мы руку вообще никак не сыграем.
Ткрн можно кинуть, можно в себя поверить, ну и ривер снеп рейз же.
Потыкал разные симки, колл 4-бета с AQQ8ds проигрывает 1-2 ББ в зависимости от рейка, AQQ9ds проигрывает 0.5-1 ББ. Солвер коллирует большинство AQQxds, кроме 6-9, причем чуть лучше иметь AQQ2, чем AQQ5 или AQQK.
Aalternative @ 12.12.22
BadSeed, очень вряд ли. С учетом того, что 4бет у 99% игроков будет на 90% из АА состоять.
Флопов нет у руки.
Веришь, что 4бет очень широкий(хз сколько, на вскидку не скажу) - пихай тогда. Но фолд предпочтительнее, уверен.
У солвера 4-бет состоит из ААхх на 84%, и на месте CO солвер не пушит ни одну не ААхх руку.
Вообще, я покопался, игра против сквиза в таких позициях безумно сложная, причем из-за того что банк уже большой, ошибки получаются дорогие. Например, T864 - это неожиданно 4-бет, при этом куда более интуитивный 4-бет с T875 - ошибка почти на 1 ББ.
Если взять непарную AQTxds, то AQT8 и AQT9 это 4-бет, но 4-бет с AQJTds - ошибка опять-таки почти на 1ББ. AKQT, AQT2-AQT3 колл, AQT4-микс, а AQT5-фолд! (6-7 тоже фолд).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шире, чем надо открыл, знаю.
Кайфовый терн.
Подарок ко дню рождения на ривере. 33 сегодня, кста.