Интервью , радио , эфиры - раньше меня это приводило просто в восторг. Я не могу сказать , что прямо падок до славы. Но от части все мы тщеславны в той или иной степени и я не исключение. Не буду скрывать , я с большим удовольствием просматривал свои первые фото с турниров, потом был доволен как слон, когда за мной стали постоянно следить журналисты в лайв апдейтах. Как ребенок радовался удачным фото(которое скрывало изьяны моей , прямо скажем, очень далекой от идеала, фигуры ).
Все закрутилось, видюшки с РПТ от Бангерта и Кости, интервью чуть ли не всем нашим сайтам, радио Покерофф, радио ЦГМ и понеслось - первый тв финальный стол, интервью для покерньюз, не так давно интервью для покетфайс, трансляции с ЕПТ......
За последний месяц я уже дважды отказался от интервью ( второй раз только что) , тут даже не проблема в том, что мне жестко заебало отвечать на одни и те же вопросы ( хотя я вдруг стал понимать Серегу Джипси или Илью и Мишку, которых по 15 раз просят ответить все на те же вопросы в каждом эфире). Кроме нежелания участвовать в этом однотипном мероприятии, я больше не стремлюсь к славе. Даже наоборот, я все чаще задумываюсь о том, чтобы закрыть блог и уйти в режим ридонли. Я и создавал блог ( откровенно, так до конца !) с одной простой меркантильной целью - уже появился рынок бекинга и доли у известных мттшников разлетались как горячие пирожки. Так что надо было вливаться в комьюнити, хотя я по своей натуре не особо люблю публичность.
И вот теперь когда бекинг по сути мне почти не нужен , а к славе я немного прикоснулся, хочется как эгоистичная скотина сбежать в свою нору и ничего обратно этому покерному миру не давать . И тут сразу всплывает вопрос, который поднимался в недавнем Бродвее с Форхом. А должен ли игрок что-то этому комьюнити? Я все же из тех, кто считает, что что-то все таки должен. Это не говорит о том, что надо обязательно в ущерб себе делать стримы или писать воды. Но хотя бы не отказываться от вещей , которые обьективно приносят пользу и развитие покеру. Надо просто перерывы делать.
Блог закрывать не буду - пусть живет своей жизнью, все таки я слишком много времени ему посвятил, чтобы взять и так закрыть. Я не настолько силен духом как Слипи, чтобы уходить на месяц , два совсем из покера и блога. Просто ухожу в инактив на форуме. Скоро вернусь...........
Съезди с семьей куда-то. Глубина же есть, можешь себе позволить. Когда не можешь себе позволить - особенно начинаешь ценить такие упущенные возможности :)
Я, кстати, не помню, чтобы ты делал когда-то на такой срок вообще полную паузу с покером. Может пропустил, но если нет, то оно точно не помешает - произойдет перезагрузка мозгов по аналогии с софтом и железом, это точно будет в плюс, не говоря о других позитивных моментах.
P.S. Почему RIP покеру в Украине? Я видимо пропустил какую-то новость?