Я конечно извиняюсь, но 50бб пуш с AQ, да еще и в мейкапе? По моему вы друг друга стоите тут. "Вот и встретились два одиносчества развели на дороге костер" . Не удивительно, что тебя стрикует.
EV0 @ 24.1.2019 Noooob25, пуш твой мне, кстати, тоже не нравится
Да, я вообще заметил, что многие из тех кто говорит, что его стрикует или не везет порой делают прям какие-то элементарные ошибки или странные блефы, особенно в дипах.
Noooob25 @ 24.1.2019 AA_KK, А что, в мейкапе только кк+ пушить надо? удивительно что его с такими колами не стрикует
Нет, не только, но не на 50бб же AQ пихать. Ну если только с блокерами в блеф и ты рассчитываешь получить фолд чаще чем колл.
AA_KK @ 24.1.2019 Да, я вообще заметил, что многие из тех кто говорит, что его стрикует или не везет порой делают прям какие-то элементарные ошибки или странные блефы в дипах
Оно, конечно, ясно, что остальные играют идеально. И заслужили свои 20-47%.
EV0 @ 24.1.2019 Оно, конечно, ясно, что остальные играют идеально. И заслужили свои 20-47%.
Никто не играет идеально, но ведь раздача была выложена как будто со стороны ТС все идеально, а вот мол какой-то понимаешь ли с 47% ROI делает такие похуй-коллы.
AA_KK, раздача была выложена потому, что ну это же блог Нуба :)
Не обязательно в таких случаях автор считает, что сыграл идеально. Но второй-то пиздец жы совсем. Причем, если опп играет так, то пуш Нуба вовсе не так и плох, получается.
И вот диссонанс между действием и результатом поражает сознание читателя, выливаясь в зеленый знак "+". В этом нет ничего зазорного.
AA_KK, это был отличный пуш, бразилец 3бетит с мб вс стила чипака с поздних позиций, что может быть прекраснее, легчайшие бабки. Конечно можно и кольца дать было, нет проблем, но и пуш был очень заебись, я бы мамку на этот пуш свою поставил, если бы это были не старзы. И его ебаный кол только подтверждает мою правоту в этой ситуации.
corvet, задай Катоффу спектр оупена 100% и 4бет-пуша 80%, а СБ поставь 3бет 97%. Че там, с K7s коллится же алым? Интересно просто посмотреть, как надо правильно играть в мэтэтэ.
AA_KK @ 24.1.2019 Я конечно извиняюсь, но 50бб пуш с AQ, да еще и в мейкапе? По моему вы друг друга стоите тут. "Вот и встретились два одиносчества развели на дороге костер" . Не удивительно, что тебя стрикует.
P.S. Пошел нахуй можно не писать
как по мне 4бет пуш хорош против агро бразильца, у него там в 3бете много рук которым не нужно давать реализовывать своё эквити колом 3бета. и там не на 50бб бет пуш, а на 40бб после того как бразиль 3 бетнул (то есть мы 4бет пушим 40бб в него -это максимальная цена для AQs). Кол от бразильца ужасный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.