startуем

73
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1534
  • Постов
    7,892
  • Просмотров
    763,036
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +22,029
1 326 327 328 329 395
  • Про кидок - от 10к можно думать. 200 вообще нефиг что думать, надо делать.

С убийством сложно. Больше с моральной стороны. Реально изи смог бы убить, только из мести. Но еще от жертвы зависит много конечно. А так чтоб рандомного вальнуть, ну, наверное не смог бы отказаться за сумму обеспечившую мне всю жизнь.

Про тюрьму. Тут тож вариабельно. Зависит от условий заключения. В нормальных условиях 100к в год - изи.

Ааа, про машину еще. Пачка с 10 - думал бы, но наверное не смог бы себе отказать. С 20 и не думал бы =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 2
  • На зоне хоть катать не надо. Можно тратить время на свое развитие. А тут загибаешься день в день перед компом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • Ivanko @ 20.2.2015
    На зоне хоть катать не надо. Можно тратить время на свое развитие. А тут загибаешься день в день перед компом.

Хуй знает, у меня знакомый на лагере с телефона нл100 зум катал в плюс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3628/4421
    + 2
  • stenrus @ 20.2.2015
    Ок пацаны,совсем хардкорный вариант. За сколько бы вы убили человека? Человека вы видите впервые и абсолютно ничего не знаете о нем. Вас просто приводят в комнату посреди которой он стоит на коленях,со связанными руками и ногами,кляпом во рту и плачет.Дают пистолет и говорят его пристрелить. Хау мач?А если баба?

В таком вопросе никогда не понимал разницу между "человек" и "баба". Еще умиляют вопли СМИ вдруг какого журналиста прибьют "О, в журнализов нельзя стрелять!", или когда ноют "врачей нельзя" (вроде это весь список табу, нет?А, точно, еще Леон в детей не стрелял, моралист хренов) Бля, ЛЮДЕЙ нельзя убивать, похуй кто - ребенок, баба, мужик, журналист, врач. путина можно, если что - это как спасение людей будет расцениваться, да и не человек он вроде

По мне так это как обсуждать варинты секса с матерью - нельзя и все тут, а не "А так? А вот так можно?" Привет, Фрейд! Приятных вам всем ассоциаций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • поспал пару часов только что. Отгадайте, что мне приснилось ответ под спойлером если уж кому пиздец как любопытно?
    Стенрус вывез меня за город, а там яма выкопанная и стоит на коленях чурка какой то, дает 20к баксов и пистолет. Говорит стреляй и деньги твои.
    Я оказался не моралистом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3629/4421
    + 0
  • lancer555 @ 20.2.2015
    Бля, ЛЮДЕЙ нельзя убивать, похуй кто

нЕлюдей то есть можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3630/4421
    + 0
  • sweetcoqueta еба, ладно я чета не сплю уже, а ты вообще спишь хоть иногда? пост 4 часа назад , в сети сейчас...

А,Ю ответ уже есть )) Сцуко карты деньги два ствола и чурка на коленях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.2.2015
    нЕлюдей то есть можно?

говорю же, путина можно Он иже краб , а не людь
    Сообщение отредактировал lancer555 - 20.2.2015, 10:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • ну вот уснул в 6 с чем то утра, проснулся 40 минут назад.
    Я вчера в 11 вечера проснулся, но под утро что то прикемарило. Ебанутый режим просто. Сейчас попробую покатать немного да вечером опять поспать пару часиков, чтобы самую сладкую катку недели не проебать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3631/4421
    + 0
  • вообще сны отдельная тема. Последние пару месяцев я постоянно какие то сны вижу. Недавно вообще бухал во сне. То еще ощущение я вам скажу.
    Но самый яркий сон по ощущениям, это когда я принимал участие в своеобразной русской рулетке за бабки.
    Знаете игру иногда на свадьбах проходят типо 5 человек вкоруг 4х стульях бегают и садятся.
    Было что то подобное только нас было человек дохуя, в районе 20ки, и всего 5 пистолетов в центре арены. Потом эту толпу отпустили и когда я схватил пистоле я проснулся. Ощущения от ожидания были пиздец какие сверхсумасшедшие. Паника такая в сонной душе была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3632/4421
    + 1
  • показать 9ку даже пришлось ему

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13111643_0110EA7765
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3633/4421
    + 0
  • Ну и темки тут у вас... ну какие темы такой и юмор

stenrus @ 20.2.2015
    Ок пацаны,совсем хардкорный вариант. За сколько бы вы убили человека? Человека вы видите впервые и абсолютно ничего не знаете о нем. Вас просто приводят в комнату посреди которой он стоит на коленях,со связанными руками и ногами,кляпом во рту и плачет.Дают пистолет и говорят его пристрелить. Хау мач?А если баба?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 1
  • И забыл передать привет БигГоги, т.е. откуда пошла эта песенка на наших экранах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/69
    + 1
  • Красава, все никак не могу несколько часов выделить чтобы просмотреть полностью

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3634/4421
    + 2
  • слушай, а в чем тема ухода с фифтей? Ты же рвал их с приятным МО в овер 2к/мес. зачем болтаться по другим дисциплинам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
    Но теперь можно вопрос новый поставить.
    За какую сумму долларов вы готовы отсидеть 5 лет.

1 000 000 американских
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/95
    + 0
    а если настроение плохое то и вообще бы фо фан согласился бы бесплатно

хуй я поеду на концерт скутера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/95
    + 0
    поспал пару часов только что. Отгадайте, что мне приснилось ответ под спойлером если уж кому пиздец как любопытно?
    Стенрус вывез меня за город, а там яма выкопанная и стоит на коленях чурка какой то, дает 20к баксов и пистолет. Говорит стреляй и деньги твои.
    Я оказался не моралистом.

Угараешь?Ну такое возможно только в качестве подарка тебе на др,типо 20к +бонус. А так слишком "жирное" предложение получается )))

lancer555, Ну вот видишь,тебе это не приемлемо.Как то задавая подобные вопрос друзьям я услышал вполне конкретные ответы,что мужика изи бабу нини.Кому то все равно мужик/баба/ребенок, я вот ребенка бы не смог. И тд. Для меня строгое табу убийство животного например. Всегда мечтал о супер способности,когда кто-то убивает животного я щелкаю пальцами и человек убивший погибает сам,а зверюшка воскресает. Даже бы на размен 3к1 согласился бы. И совесть бы меня ни разу не мучила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/111
    + 2
  • TanYhKa @ 20.2.2015
    хуй я поеду на концерт скутера...

ну я до концерта буду бухать немного, так что у меня настроение в начале точно пиздатое будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3635/4421
    + 0
  • stenrus @ 20.2.2015
    Угараешь?Ну такое возможно только в качестве подарка тебе на др,типо 20к +бонус.

на прошлой неделе так то было, готов пару соток бачей запоздалого подарка принять) 20к уж не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3636/4421
    + 0
1 326 327 328 329 395
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.