"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,376
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 326 327 328 329 1322
  • поздравляю:)
    красава)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/48
    + 0
  • Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 0
  • Какой-то насыщенный график командировок у нас получается: Киев я, Киев - Лера. Сегодня Лера улетела с сестрой в Амстердам. Говорит, там какой-то праздник кулинарии и солений... ну то есть я толком не понял, но они поехали какие-то кексы есть и грибы Потом Лера в Японию намылилась, а у меня опять Киев маячит... Ну а там и Багамы на горизонте

В общем, надо работать и денег зарабатывать

Но это я так - к слову. На самом деле, качал тут себе в плей-лист "Машину времени" и наткнулся на песню, которую, по ходу, не слышал или просто раньше почему-то не обратил на нее внимания. И как-то она в тему пришлась

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2055/7187
    + 1
  • Из твиттера:

06.11.2011 21:04
    Посидели с Винтярой в ауристичном ресторанчике. Еду домой тащить воскресники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2056/7187
    + 1
  • Msemin @ 6.11.2011
    Еду домой тащить

большие порции?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/74
    + 3
  • Из твиттера:

08.11.2011 12:41
    Кто заглядывал в дневник Толи, в курсе, что мы закончили сотрудничество с Pokerking.
    Толя написал у себя в дневнике: http://t.co/4coiUN1s]

Попозже напишу подробнее в блог. Но не столько про ПК (думаю, тут и так примерно понятно, что к чему), сколько про планы...
    Сообщение отредактировал Msemin - 8.11.2011, 13:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2057/7187
    + 0
  • Для Багамов пора ауру копить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 8.11.2011
    Из твиттера:

Кто заглядывал в дневник Толи, в курсе, что мы закончили сотрудничество с Pokerking.

Привет Михаил!
    Уверен что решение осознанное и собственно правильное, интересно конечно почему, но не буду настаивать на этом вопросе.
    Радость: WTC скоро состоиться, я имею ввиду в камом-либо другом руме, но состоиться.
    Печаль: Депнул 10 евро, наколотил 150 на участие в WTC, что теперь с этими евриками делать, большая часть выиграна во фрироллах примерно 2/3, а чтобы их перекинуть в рум где будет WTC их нужно отбить, хотя 2200 поинтов уже есть, рейка вроде бы тоже наколотил в кэш.
    В любом случае рад, что у Вас гора с плеч и нам все более или менее понятно с румом, думаю всем будет все-таки интересно Ваше мнение стоит ли там играть дальше или нет, будут ли какие то акции или что-то ради чего можно оставить там эти деньги?
    Сообщение отредактировал foma-project - 8.11.2011, 13:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • foma-project @ 8.11.2011
    Привет Михаил!
    Уверен что решение осознанное и собственно правильное, интересно конечно почему, но не буду настаивать на этом вопросе.
    Радость: WTC скоро состоиться, я имею ввиду в камом-либо другом руме, но состоиться.
    Печаль: Депнул 10 евро, наколотил 150 на участие в WTC, что теперь с этими евриками делать, большая часть выиграна во фрироллах примерно 2/3, а чтобы их перекинуть в рум где будет WTC их нужно отбить, хотя 2200 поинтов уже есть, рейка вроде бы тоже наколотил в кэш.
    В любом случае рад, что у Вас гора с плеч и нам все более или менее понятно с румом, думаю всем будет все-таки интересно Ваше мнение стоит ли там играть дальше или нет, будут ли какие то акции или что-то ради чего можно оставить там эти деньги?

Ну фрирольные отбиваются исходя из 50 очков за 1 евро рейка. В остальном - конечно, я помогу всем с обменом и выводом. В Покеркинг остается Виталик (спец по аффилейт-вопросам), возможно, останется Аня (Амба), остается Тоня. Они все ребята умные и креативные. Так что надежда на хорошее будущее у ПК есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2058/7187
    + 0
  • А за что от вас отказались-то? Много $$$ запросили??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
  • huligun @ 8.11.2011
    А за что от вас отказались-то? Много $$$ запросили??

))) Ну отказались не от нас. Мы вынуждены были сами от много $$$ отказаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2059/7187
    + 0
  • Отписал в блог: https://msemin.gipsyteam.ru/blog/2523-karlson-uletel-no-obeschal-vernutsya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2060/7187
    + 1
  • Msemin @ 8.11.2011
    Из твиттера:

Попозже напишу подробнее в блог. Но не столько про ПК (думаю, тут и так примерно понятно, что к чему), сколько про планы...

Прочитал Толин пост. Расстроен, хотя нет, не так пожалуй, просто грустно немного. Я правда очень хотел увидеть красивую реализацию этого проекта и получить дружественный для ДТ рум. Увы, не сложилось. Жаль, но не сомневаюсь в правильности вашего с Толей решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • GG Mish. GL next session
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 0
  • Ну что ж начинаю возвращаться к игровой жизни. Пока румы меня встречают жесточайшими бедбитами, но все же первый относительно спокойный эмоциональный день принес небольшую прибавку в размере 1к к БР. Должно было быть в несколько раз больше, но "главное - нАчать" (с).

Решил не гемблить в ХА небольшого турика родной дисциплины и поделил с пареньком (тем более, что он из Мадрида, любит баскет и помнит финал 4-х, который стал для меня заключительным выездным репортажем в карьере).

Выиграл один сат-ребайник, вложив 100$ и получив $700, ну и ладно - ну их бедбиты.

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2061/7187
    + 13
  • Из твиттера:

10.11.2011 21:04
    1,5 месяца назад еле бежал 1,5км. Сейчас мочканул 9км в горку.
    Багамы трепещите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2062/7187
    + 0
  • где ты такую затяжную горку нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Rulezz @ 12.11.2011
    где ты такую затяжную горку нашел

Подозреваю, что в спортзале!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • Очередной древнейший не самый смешной анекдот. Петька трет Чапаеву спину в бане:
    - О, Василий Иваныч, вот и майка показалась! А ты боялся, что сперли!

Я два дня назад эту запись в твиттере оставил - думал уже, что "открутили" мне твиттер от дневника)
    Но работает!

Ну в развитие темы - на этой неделе уже 5 раз в зале был, сегодня выходной, а завтра бежим кросс в Крылатском. 2мм жира из запланированных 16 уже согнал, плюс активно сейчас разгоняем метаболизм.
    Но сегодня мне можно шаурму и кино!

Еще всерьез настраиваюсь на приобретение хорошей игровой формы перед Багамами. В онлайне, понятно, играть теперь буду много. Но хочу еще выбраться на какую-нибудь серию. Скорее всего, это будет РПС в Киеве. Но посмотрим.

Ладно, пора просыпаться и делами заниматься. Всем хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2063/7187
    + 4
  • Миша с возвращением, тащи. ждем КРУПНЫХ заносов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/97
    + 1
1 326 327 328 329 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.