Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
ukropvl @ 3.12.2018
От чудо разработчиков патипокер.
Тыкаешь мышкой на время в клиенте, и выбираешь локальное время... Если честно уже очень давно она там есть, даже забыл когда появилась...
Денисов_Илья @ 4.12.2018Открыл канал патипокера. Три скрина с их видосов, везде разные часовые пояса, у Филатова Москва, у бэбишарка EET, у я хз кого CEST, у меня EST и локальное VLAT, причем это еще до обновы, с августа один видос. У меня десятка, если не ошибаюсь минимум у двоих со скринов тоже, так что какая нибудь хакнутая версия клиента у тебя...
А у меня нет и никогда не было. Вот и появляются сомнения что у тебя от разработчиков патипокер, правда есть ещё вариант что у тебя ХР какая нибудь, у меня то десятка.
Денисов_Илья @ 4.12.2018Это зависит он настроек часового пояса в Windows. Например, если там поставить UTC-5 (восточное время США), то никакого выбора и не будет.
А у меня нет и никогда не было. Вот и появляются сомнения что у тебя от разработчиков патипокер, правда есть ещё вариант что у тебя ХР какая нибудь, у меня то десятка.
Денисов_Илья @ 4.12.2018Там в меню всегда есть два времени, из которых можно выбрать - одно EST (т.е. собственно восточное время США), и ещё какое-то - обычно это локальное время (например, если поставишь в настройках Windows UTC+3, то там будет MSK).
А для чего такая зависимость?
И какой нужно ставить? У меня UTC+4
передано в отдел разработок