Бе хорош.
Ну тут уже от соперников ничего не зависит.Все решает Латыпов.
Варабей не взлетел
Губер конечно гнилой чсв-шник.
"Вспоминаю, как я вскочил на сцену и дирижировал гимном, который пела наша сборная"
Кубок мира по биатлону стараюсь смотреть по Евроспорту, там Курдюков на голову выше, обьективнее и профессиональнее.
DanilaKa, да не.КФМ конечно сильнее Латыпова,но не на 40 секунд же.Понятно может все что угодно быть,но все зависит от Латыпова,а такую погоду стрелят чисто можно,а если стрельнуть чисто,то там никто ничего сделать не сможет.
У Латыпова выбор или золото или психологическая травма.
Помню даже петицию делали, что бы это шапито убрали. Ничего не помогло))
Одно время, лет несколько назад, Губерниев называл Йоханеса Бе исключительно панибратски "Йося Бе"
Один мой знакомый друг из российских комментаторов утверждает, что норвежцы про это узнали, подошли к Губеру и сказали - еще раз назовешь так нашего лидера в эфире вашего телевидения - мы тебе ебло разобьем.
С тех пор он перестал.
Збсь!!!
Чет меня уже потряхивает.
А есть люди которым нравится Губерниев,где вот они?Он популярный комментатор-пропагандист,но вот кому он нравится?Ну просто все удовольствие от просмотра убивает.
Тут Губа прав, лидера можно почаще показывать
PasHTeT28 @ 15.02.22А есть люди которым нравится Губерниев,где вот они?Он популярный комментатор-пропагандист,но вот кому он нравится?Ну просто все удовольствие от просмотра убивает.
Ну хз. Может, кому-то и нравится.
Ессно, не он это придумал, это плюс минус стандартная манера комментирования испанцев, аргов и прочих латиносов.
Его не любят только из за его гнилья, сколько он раз поливал атлетов и тренеров в прямом эфире. Ту же Вяльбе с говном мешал
Лучший! Теперь ноги в руки