Привет ребята, сорян что без отчётов, залип на теорию с самого начала месяца, так залип что попутал вторник со средой, все оставшийся время катаю, стримить не могу из-за повышенной концентрации за столами, как только немного приспособлюсь то запущу, отчёты тоже будут как немного разгружусь.
А пока можете плз подсказать ответ на может быть дебильный вопрос(как будто у меня нормальные были)) Типа говорят что на ББ лузрейт должен быть -30 и выше, от куда цифра -33 взялась?) Вот к примеру как узнать какие цифры будут нормальные в споте ББвсСБ, как это считается? Заранее спасибо)
Не знаю кто конкретно, но часто натыкался на такое мнение
BAHAKC @ 08.05.21
Тут больше вопрос в том на сколько ты готов ради этого вьебывать...
Ну что бы вьебывать нужно знать хоть примерные границы, где минимально рекомендуемая граница, а где условный максимум, что бы не биться в потолок/или не напрягаться за незначительный прирост, а переключится на более проблемные моменты
BAHAKC @ 08.05.21
А усредненные формулы появляются из ресерчей.
kolt @ 08.05.21
Pinnacle, обычно берут алиас хороших регов лимита и смотрят их лузрейты и на них собственно ориентируются
Спасибо, понял, я думал может формула есть какая что бы посчитать самому. Не судьба походу)
Pinnacle, Ну что бы вьебывать нужно знать хоть примерные границы, где минимально рекомендуемая граница, а где условный максимум, что бы не биться в потолок/или не напрягаться за незначительный прирост, а переключится на более проблемные моменты
Берешь ТОПов своих лимитов (человек 5), покупаешь на них майнинг, создаешь фильтры по позициям и ситуациям и видишь где какой винрейт у них и как он сказывается на общую тенденцию игры.
Потом открываешь свою базу, сравниваешь, выписываешь сначала те места, которые отличаются существенно и начинаешь по ним работать усердно и проблемы все решаются и вопросов никаких не остаётся.
BAHAKC, Спасибо, я понимал что так делают(майнинг осуждаем офк) но думал как-то иначе еще можно посчитать, или кто-то подскажет примерно какие цифры должны быть
BAHAKC, Спасибо, я понимал что так делают(майнинг осуждаем офк) но думал как-то иначе еще можно посчитать, или кто-то подскажет примерно какие цифры должны быть
Очень весело катать такие сессии с агро БРмом)
Вырулил по итогу
Забавно еще то, что сегодня я хотел шотнуть нл50 с 10би в начале дня, как вы поняли было б не совсем приятно)
Pinnacle, Привет, когда ты стримил катку, периодически наблюдал, с ходу заметно пассивная игра с батона и мало чекрейзов с ББ на контбет.
Еще в глаза бросается твой достаточно широкий префлоп (для микролимитов)с некоторых поз типа с СО под 30% стил или суперширокий под лимит с СБ.
Но те дополнительные префлоп руки, которые ты включаешь в свой рейндж сильно недокручиваешь дальше, нет связи с постфлопом и вообще плана как с ними играть.
Тут вариант или прокачивать постфлоп дополнительно или просто впип/пфр подрезать до 23/17 и заметно больше плюсовать чем сейчас а потом уже подучишь там как надо играть
Pinnacle, Привет, когда ты стримил катку, периодически наблюдал, с ходу заметно пассивная игра с батона и мало чекрейзов с ББ на контбет.
Еще в глаза бросается твой достаточно широкий префлоп (для микролимитов)с некоторых поз типа с СО под 30% стил или суперширокий под лимит с СБ.
Но те дополнительные префлоп руки, которые ты включаешь в свой рейндж сильно недокручиваешь дальше, нет связи с постфлопом и вообще плана как с ними играть.
Тут вариант или прокачивать постфлоп дополнительно или просто впип/пфр подрезать до 23/17 и заметно больше плюсовать чем сейчас а потом уже подучишь там как надо играть
Спасибо Я вкурсе про это все, есть еще кучу моментов которые я упускаю из-за слабой концентрации, зачастую большая часть моего внимания где-то гуляет, а не следит за тем что творится за столами, на практике я знаю где можно надавить и т.д., но вот невнимательно играю и получается то что получается) По поводу открытие я просто более широко под фишей играю, это так же задевает и ввсф\красную(про них мне тоже говорили что слабо) Но как эти параметры могут быть адекватными если я в любой спот с ногой лезу когда там фигурирует фиш) Скорее всего нужно какие-то адекватные чарты себе сделать, и адекватно с ними отыгрывать постфолп и тогда все норм будет, но пока так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если седни разживусь тремя сотнями тоже самое замучу