ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Pilonziu, Спасибо , учту пожелание. На сайте указаны условия для клиентов без аффилейта, как правило здесь задают вопрос пользователи зарегистрированные от аффилейта (условия те,что я писал) . Но в целом это полезная ситуация . будем уточнять теперь у пользователей , проходили они регистрацию от аффилейта или нет .
Здравствуйте. Выше был прецедент, когда новая карта пришла человеку уже после прекращения высылки карт в РФ.
MrFinch @ 1.9.2019 Пришла сегодня, отправили 15 августа. Старая закончилась в июле, приятная неожиданность
а также был ответ про "автоматическое отправление системой" от саппорта
fl4shwOw @ 2.9.2019 Ответ саппорта насчет карты
У меня в связи с этим вопрос - срок действия моей карты истекает 09/19, но статуса сейчас, как я понимаю, нет, картой пользуюсь, счётом пользуюсь. Нужны ли с моей стороны какие-то дополнительные телодвижения, чтобы максимизировать шансы получения новой карты?
Райффайзен сегодня попытался взять комиссию за снятие с карты скрилл. Ещё два дня назад комиссий не было. Есть где-нибудь на этот счёт внятная свежая инфа? Какие-то альтернативы остались?
iow @ 9.9.2019 Райффайзен сегодня попытался взять комиссию за снятие с карты скрилл. Ещё два дня назад комиссий не было. Есть где-нибудь на этот счёт внятная свежая инфа? Какие-то альтернативы остались?
Может это не райфайзен пытался взять комиссию, а Skrill хочет взять комиссию, которая появилась недавно.
Пытался подключить 2-этапную аутентификацию, загрузил приложение, коды идут. Но почему - то код не проходит в кошельке skrill Синхронизацию приложения и внутренних серверов Gogle по времени сделал. В чем еще может быть проблема?
Van_helsing @ 10.9.2019 Может это не райфайзен пытался взять комиссию, а Skrill хочет взять комиссию, которая появилась недавно.
Какая именно комиссия появилась недавно? Можешь плз уточнить? У скрилл всегда была комиссия 1,75% (если нет статуса) , € 1,80 (Бронза), если сильвер и выше, тогда только ее нет.
Van_helsing, по поводу усиленной защиты, чаще всего проблема именно в синхронизации времени. На телефоне можешь попробовать выставить время сети, а на пк вручную его поправь. Но если и там все чисто, то остается пробовать позже снова повторить процесс или же обращаться к саппорту скрилл.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,сделал депозитов в этом квартале на 6800$,зашел в аккаунт появился значек бронза,но написано что нужно еще сделать депозитов на 400 евро примерно,сделал деп 500$, но ничего не поменялось,этот статус автоматически присваивается или нужно писать на почту скрилла? или должно пройти какое-то время чтобы он присвоился? до этого статусов не было
gggfff88, для бронзы достаточно $6000. Статус присваивают автоматически и его уже выдали, судя по твоим словам. Можешь в лс скрин скинуть, посмотрим, что там не так.
Van_helsing @ 10.9.2019 Может это не райфайзен пытался взять комиссию, а Skrill хочет взять комиссию, которая появилась недавно.
Нет, именно что комиссия Райффайзена. Похоже, что там обновили софт. Обычно выдаётся список возможных для вывода сумм плашками, начиная со 100, заканчивая 3000. Тут же было только три кнопки 100, 200, 300. После клика по 300 появилось сообщение о комиссии (кажется, 3) с явным указанием на её происхождение. Просто я не знаю, стоит ли тратить сейчас время на то, чтобы тупо обходить валютные банкоматы разных банков. Вдруг, теперь все берут комиссию в том или ином объёме. Зачем тогда тратить время?
Багровый__Грехометр, все верно, Райф и ВТБ последние кто не брал комиссию за снятие, но ситуация может измениться в любой момент, как показывает практика. Подождем еще отзывов от игроков, кто последнее время снимал с этих и других банкоматов.
Багровый__Грехометр, В моем городе долларами заряжают только два банкомата - Тинькоф и Юникредит. Юникредит отказывается выдавать деньги с карты скрилл Доллары и так же рубли. А Тинькоф просит комиссию 5 проц. Вот так. Рубли без процентов Тинькоф и ВТБ. Оплата за конвертацию валюты ужас
dedmoroz25, да, для новых аккаунтов Skrill и Neteller, зарегистрированных после 27 августа 2019 комиссия за первый внутренний перевод составляет 5.25% (Skrill — минимум 10€, NETELLER — минимум 10$).
Она снижается до 1.45% (минимум 0.5€ для Skrill и 0.5$ для NETELLER) сразу после пополнения аккаунта при помощи банковского счета или карты.
MrFinch, у меня такое было сперва в Болгарии перестали проходить платежи, потом в Германии/Чехии платил без проблем. Приехал в Россию снова платежи не проходят. В скрилле ничего вразумительного не ответили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.