Migre @ 22.9.2015
Обычные столы выгоднее, чем зум (ну по крайней мере для меня). Но тенденция очевидна. Со временем классическому покеру в онлайне крышка будет. Но для меня загадка-фиши сначала в зум пошли или реги? Или одновременно?
ATB87 @ 22.9.2015
Зум для фишей явно поинтересней
Когда на ФТ впервые ввели Раш-покер, он был интересен всем.
Понятно, почему зуум ака раш интересен фишам - там всегда идет экшн, не надо полчаса дожидаться хорошей руки и , зевая, следить за розыгрышем чужих рук.
Но мне например, тоже зум интересен.
Поскольку у меня крайне ограничено время для занятий покером, а "заниматься покером" в моем понимании - это не только играть, но и работать на своей игрой.
Но в условиях ограниченного времени мне очень тяжело правильно распределить время на игру и разбор сессии.
Люди, которые посвящают покеру по 8-10 часов в сутки, эту проблему решают очень просто - например, проснувшись утром, занимаются разбором вчерашней сессии, и не начинают игру, пока не разберут все необходимые руки.
И для них особо не важно, сколько этот разбор займет времени - час или три, на игру все равно останется.
У меня такого запаса по времени нет, поэтому я, играя обычные столы, вынужден лавировать между двумя камнями.
Первый камень - это недоразбирать руки , второй камень - остаться без игровой практики.
И то, и то плохо.
Проблему для меня решил зум.
Когда я играю руку, над которой необходимо подумать и внимательно разобрать, я просто останавливаю игру и занимаюсь разбором.
Разобрав, продолжаю игру.
Таким образом , мне на надо планировать дележку времени, оно само делится.
Полагаю, что в онлайн покере обычные ринг-столы рано или поздно умрут, останется один зум.
Да-да-да, мне эту песню о том, что меня и мою страну кто-то мечтает поработить-захватить-завоевать поют всю мою жизнь.
Это на словах.
А на деле я вижу почему-то наоборот. На мою страну никто не нападает (но при этом СМИ твердят, что ХОТЯТ), а вот моя страна нападает на всех подряд.
После Великой Отечественной Войны войска моей страны воевали:
- в Венгрии
- В Чехии
- В Египте
- В Сирии
- В Афганистане
- Во Вьетнаме
- В Анголе
- В Грузии
- В Украине
И все это ради того и потому, что "ктотохочетнанаснапасть"
Заебали просто этим ктотохочетнанаснапасть.
Пиздеж это все.
Никто не хочет.
Это мы на всех нападаем.
И именно поэтому у нас такая огромная армия.
Чтобы нападать и воевать, вовевать и нападать.
Я знаю о чем говорю. Я служил в Польше, во времена восстания профсоюза Солидарность и Леха Валенсы.
И люди мне говорили в лицо - ты что здесь делаешь, оккупант? Уходи, мы тебя не звали, мы тебя не хотим. На нас никто не нападает кроме тебя. Уходи, мы хотим сами разобраться как нам дальше жить.
Сколько боли и ненависти было в этих глазах.
Но конечно же, я пришел с оружием туда, чтобы защитить себя , свою страну, их и их страну от этого неведомого ктотохочетнанаснапасть.
Все (ВСЕ!) без исключения захватнические войны велись под лозунгом - "мы не нападаем, мы просто защищаемся. Просто эти гады хотели на нас напасть, а мы их опередили".