Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,370,132
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 325 326 327 328 1778
  • Grek @ 18.9.2015
    Возможно, пусть и утопично, но если сокращать ракеты, то, возможно, жить будет вообще некому.

Да-да-да, мне эту песню о том, что меня и мою страну кто-то мечтает поработить-захватить-завоевать поют всю мою жизнь.
    Это на словах.

А на деле я вижу почему-то наоборот. На мою страну никто не нападает (но при этом СМИ твердят, что ХОТЯТ), а вот моя страна нападает на всех подряд.

После Великой Отечественной Войны войска моей страны воевали:
    - в Венгрии
    - В Чехии
    - В Египте
    - В Сирии
    - В Афганистане
    - Во Вьетнаме
    - В Анголе
    - В Грузии
    - В Украине

И все это ради того и потому, что "ктотохочетнанаснапасть"

Заебали просто этим ктотохочетнанаснапасть.

Пиздеж это все.
    Никто не хочет.
    Это мы на всех нападаем.

И именно поэтому у нас такая огромная армия.
    Чтобы нападать и воевать, вовевать и нападать.

Я знаю о чем говорю. Я служил в Польше, во времена восстания профсоюза Солидарность и Леха Валенсы.

И люди мне говорили в лицо - ты что здесь делаешь, оккупант? Уходи, мы тебя не звали, мы тебя не хотим. На нас никто не нападает кроме тебя. Уходи, мы хотим сами разобраться как нам дальше жить.
    Сколько боли и ненависти было в этих глазах.

Но конечно же, я пришел с оружием туда, чтобы защитить себя , свою страну, их и их страну от этого неведомого ктотохочетнанаснапасть.

Все (ВСЕ!) без исключения захватнические войны велись под лозунгом - "мы не нападаем, мы просто защищаемся. Просто эти гады хотели на нас напасть, а мы их опередили".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2679/13036
    + 44
  • Grek @ 18.9.2015
    Ну не факт, что они все на ходу и исправны. И не факт, что боеспособны (т.е. смогут полноценно маневрировать и уничтожать врага на поле боя). Эту статистику я давно видел и видел опровержения от Мальчиша и других экспертов по этим цифрам. В этих цифрах у нас чуть ли не музейные экспонаты учтены и те танки, которые уже на зап части разобраны.

Я не могу согласиться полностью с тем, что нам не нужны новые, современные средства вооружения, которые, кстати, стали появляться последние лет 10-15. Вполне возможно, что через несколько лет (может 10-20), когда будут модернизировано всё и вся, сократят военные расходы (скорее всего, переведут в космическую отрасль, т.к. бабло пилить любят все). Ну и плюс, вполне возможно, у небожителей есть какая-то своя инфа или свои планы (получим сейчас противостояниие США вс СРРР на ближнем востоке и в Африке, как в лучшие времена холодной войны).

Реформа мин обороны и реформа МВД сократила сотни тысяч военных и полицейских. Реально, в военном ведомстве была проведена хорошая (в сравнении со всеми другими нынешними реформами) реформа и убрали очень много дублирующих должностей или же попросту ненужных. В МВД грядет очередное сокращение. Но это уже лютый пиздец. Людей там не хватает, т.е. пиздить деньги хватает, конечно, а вот жуликов ловить - нет. Обеспечение - очень херовое.
    Про то и про другое знаю не по наслышке (хотя и не являюсь экспертом). Отец - офицер в ГШ, супруга - бывший милиционер, начальник линейного отдела (именно милиционер. Сыбалась с этой службы ещё до переименования в полицию).

Служил в радиовойсках 10 лет назад, так на тот момент у нашей части техника на складах "НЗ" (неприкосновенный, мать его, запас), на котором в случае войны мы должны были бодро выдвигаться защищать Родину, была полностью разграблена. В двух соседних частях состоянии такое же было. Танки грабить тяжелее, но и с этим думаю можно справиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Julio @ 18.9.2015
    После Великой Отечественной Войны войска моей страны воевали:

После этих слов должны появиться, украинцы, белорусы и все остальные, и начать доказывать, что мол советская армия не только из русских состояла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/116
    + 2
  • не разжигай. Там специально написано корректно - "войска моей страны".
    И нигде не сказано, что эти войска состояли из русских, я до такой чуши не опущусь.

Предложи более корректную формулировку, если она у тебя есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2680/13036
    + 0
  • Ну всё-таки у нас за 90-е очень устарело вооружение. На границе несли службу методом прослушивания и просматривания местности. Модернизация армии необходима. Я понимаю что вроде мы как нах никому не нужны как ты утверждаешь. Но повторить судьбу Сирии ,Ливии ,Югославии нехотелось бы..Народ не хотящий кормить свою армию кормит чужую. тебе видней конечно , но сейчас считаю по сравнению с 90ми практически рай. Не всё сразу у нас демократии так сказать 20 лет отроду в отличии от западных стран где она развивалась веками.Невозможно в такой большой и стране разом сломать менталитет.Постепенно люди и страна меняется , кризис сейчас как момент истины
    А по поводу власти у нас в селе на моей памяти уже 4 глава администрации так вот он более менее нормальный(ну первый тож был ничего ,но эт пережиток союза был ещё).оставшиеся 2 молодые перспективные хорошие люди ,до того как стали рулить наворотили довольно таки много пиздеца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/130
    + -3
  • Да я не больше чем ты. Просто ты не являешься регуляром политических разделов на форуме, а я там раньше зависал и сейчас иногда поглядываю. И то, что я выделил цитатой меня позабавило. Ибо я много раз видел когда неаккуратно брошенная фраза: "Да мы победили фашизм", вызывала потоки гнева, ненависти и оскорблении с поучениями в стиле: "А известно ли тебе сколько было украинских полков?". А вот разговоры о том, что русские во времена СССР мол оккупировали тех, оккупировали этих как бы никаких возражений с той стороны не вызывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/116
    + 0
  • Julio, Но я больше не буду и все такое прочее. Я за то чтобы в этом блоге политики не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/116
    + 1
  • Вот смотрю на количество игроков на старзах.

пло5 зум - 83 пло5 обычные - 45
    пло10 зум - 85 пло10 обычные - 19
    пло 25 зум - 97 пло 25 обычные - 54
    пло 50 зум - 89 пло 50 обычные - 32

Год назад на зуме было меньше, чем на обычных столах, соотношение было приблизительно 70% на зуме от числа игроков на обычных столах.
    Я тогда написал, что скоро мы увидим , как на старзах закроют обычные столы и оставят один зум. Тогда мне мало кто поверил, интересно, сейчас кто-нибудь согласится?

Ну если не закроют, то просто оставят, а на них никто не будет играть, как сейчас происходит с 9-ринг столами.
    Они на старзах как бы есть, только количество игроков на лимитах от пло5 до пло 200 там ноль

Только крутится два фиш-стола пло2 и один дип стол пло400 и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2681/13036
    + 0
  • Обычные столы выгоднее, чем зум (ну по крайней мере для меня). Но тенденция очевидна. Со временем классическому покеру в онлайне крышка будет. Но для меня загадка-фиши сначала в зум пошли или реги? Или одновременно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/94
    + 0
  • Зум для фишей явно поинтересней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • Julio @ 18.9.2015
    На мою страну никто не нападает (но при этом СМИ твердят, что ХОТЯТ), а вот моя страна нападает на всех подряд.

Кстати, такой темой не только наша раша промышляет. Почти все крупные игроки куда-нить, да под каким-нить поводом вторгаются.

Но если честно, мне все эти расходы на оборонку тоже не нравятся. Так еще и с Сирией какая-то заварушку намечается, по СМИ уже начинают мозги промывать репортажами о том какие мы хорошие и отзывчивые. Не дай бог 2ой афганистан нарисуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 0
  • По танкам кстати, хотелось бы посмотреть откуда эти цифры и сравнить. А то там везде один источник, в котором суммарно все модели танков чуть ли не с ВОВ2 собраны. Да в СССР в свое время много наклепали танчиков, но что-то меня берут сомнения, что в РФ сейчас 18к танков на содержании и обслуживании. Это реально нерационально и неэффективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Migre @ 22.9.2015
    Обычные столы выгоднее, чем зум (ну по крайней мере для меня). Но тенденция очевидна. Со временем классическому покеру в онлайне крышка будет. Но для меня загадка-фиши сначала в зум пошли или реги? Или одновременно?

ATB87 @ 22.9.2015
    Зум для фишей явно поинтересней

Когда на ФТ впервые ввели Раш-покер, он был интересен всем.

Понятно, почему зуум ака раш интересен фишам - там всегда идет экшн, не надо полчаса дожидаться хорошей руки и , зевая, следить за розыгрышем чужих рук.

Но мне например, тоже зум интересен.
    Поскольку у меня крайне ограничено время для занятий покером, а "заниматься покером" в моем понимании - это не только играть, но и работать на своей игрой.
    Но в условиях ограниченного времени мне очень тяжело правильно распределить время на игру и разбор сессии.

Люди, которые посвящают покеру по 8-10 часов в сутки, эту проблему решают очень просто - например, проснувшись утром, занимаются разбором вчерашней сессии, и не начинают игру, пока не разберут все необходимые руки.
    И для них особо не важно, сколько этот разбор займет времени - час или три, на игру все равно останется.

У меня такого запаса по времени нет, поэтому я, играя обычные столы, вынужден лавировать между двумя камнями.
    Первый камень - это недоразбирать руки , второй камень - остаться без игровой практики.

И то, и то плохо.

Проблему для меня решил зум.
    Когда я играю руку, над которой необходимо подумать и внимательно разобрать, я просто останавливаю игру и занимаюсь разбором.
    Разобрав, продолжаю игру.

Таким образом , мне на надо планировать дележку времени, оно само делится.

Полагаю, что в онлайн покере обычные ринг-столы рано или поздно умрут, останется один зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2682/13036
    + 4
  • Настоящий покер это обычные столы и дип стэки. Где можно использовать весь арсенал опций. Зум зто то что навязывает нам индустрия (монополия). Плохо это или хорошо? Не знаю. Это реалии.В любой ситуации наша задача извлекать вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/268
    + 1
  • Настоящий покер это стол дро-покера с убийцами, отморозками и золотодобытчиками в кабаке с бильярдом и девками, где можно использовать весь арсенал опций от контбета до пистолета.
    А все остальное навязывает нам индустрия. Это реалии, наша задача - извлекать вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 18
  • TruGalanin,
    TruGalanin @ 22.9.2015
    Настоящий покер это стол дро-покера с убийцами, отморозками и золотодобытчиками в кабаке с бильярдом и девками, где можно использовать весь арсенал опций от контбета до пистолета.

Хотя бы так. Ты забыл про кокс.Если ты лудоман (гэмблер) тебе без разницы во что играть. От "буры и до бокса". Арсенал - "от патрона и до гандона".
    TruGalanin @ 22.9.2015
    А все остальное навязывает нам индустрия. Это реалии, наша задача - извлекать вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/268
    + 1
  • С такой руки на таком флопе и терне обычно ни копейки не удается получить. Дважды повезло . И фулхауз у оппа, и опп без мозгов. Ладно каре, но А9, А2, АК ...

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 97.2 BB
    SB: 87.8 BB (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    BB: 139.16 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (UTG): 100 BB
    MP: 126.16 BB (VPIP: 18.18, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    CO: 101.4 BB (VPIP: 26.02, PFR: 15.45, 3Bet Preflop: 4.26, Hands: 129)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3.4 BB, fold, fold, fold, SB calls 3 BB, BB calls 2.4 BB

Flop: (10.2 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (10.2 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

River: (10.2 BB, 3 players)
    SB bets 9.76 BB, fold, Hero raises to 24 BB, SB raises to 81.76 BB, Hero raises to 96.6 BB and is all-in, SB calls 2.64 BB and is all-in

Hero shows (Four of a Kind, Aces)
    (Pre 72%, Flop 100%, Turn 100%)
    SB shows (Full House, Kings full of Aces)
    (Pre 28%, Flop 0%, Turn 0%)
    Hero wins 171.4 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2683/13036
    + -1
  • Кто-нибудь в покер так играет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2684/13036
    + 12
  • Привет!
    Что думаешь насчёт закона о валютном регулировании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • И так всем привет.. Хочу публично попросить извинения перед ТСом за произошедшее... Раньше написать не могла так как при любой попытке что-то написать выдавало ошибку ERROR 404 + сложились плохие семейные обстоятельства ...ПО подробней отпишусь в личку.. еще раз сорри :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 1
1 325 326 327 328 1778
28 человек читают эту тему (28 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.