Вчера сделал вылазку в оффлайн. В переехавшем в новое помещение клубе был турнир за 250 000 белорусских рублей дабл-ченс нокаут. Хорошие игроки встречаются, но в целом поле вызывает огромное желание играть с ними почаще, подольше и подороже. Я стал бабл-боем (сдали валетов в дам, когда в стеке было 17 ББ), но все равно уезжал оттуда с широкой улыбкой на лице. Во-первых, я набил почти 2 БИ нокаутами (а вторым шансом пользоваться не пришлось). Во-вторых, была вот такая раздача - если бы мне рассказали, не поверил бы. Итак, до меня три лимпа, я поднимаю на баттоне и делаю рейз 7,5 ББ. Все пас до катоффа, который делает колл. Флоп радуга. Чек, я контбет, там колл. Терн или какой-то другой бланк. Чек, я ставлю олл-ин (у оппонента в стеке осталось чуть меньше банка, у меня больше), там летаргические раздумья. Через некоторое время я достаю мобильный телефон, показываю ему экран и говорю: "Это турбо-турнир, так что извини, но сейчас на часах 54 минуты, когда станет 56 - я засеку тебе минуту". Помявшись, человек делает колл и переворачивает - фанфары! - . "Я положил тебя на блеф". Весь стол в сидит с отпавшими челюстями.
Leo_Manowar @ 13.10.2012 Вчера сделал вылазку в оффлайн. В переехавшем в новое помещение клубе был турнир за 250 000 белорусских рублей дабл-ченс нокаут. Хорошие игроки встречаются, но в целом поле вызывает огромное желание играть с ними почаще, подольше и подороже. Я стал бабл-боем (сдали валетов в дам, когда в стеке было 17 ББ), но все равно уезжал оттуда с широкой улыбкой на лице. Во-первых, я набил почти 2 БИ нокаутами (а вторым шансом пользоваться не пришлось). Во-вторых, была вот такая раздача - если бы мне рассказали, не поверил бы. Итак, до меня три лимпа, я поднимаю на баттоне и делаю рейз 7,5 ББ. Все пас до катоффа, который делает колл. Флоп радуга. Чек, я контбет, там колл. Терн или какой-то другой бланк. Чек, я ставлю олл-ин (у оппонента в стеке осталось чуть меньше банка, у меня больше), там летаргические раздумья. Через некоторое время я достаю мобильный телефон, показываю ему экран и говорю: "Это турбо-турнир, так что извини, но сейчас на часах 54 минуты, когда станет 56 - я засеку тебе минуту". Помявшись, человек делает колл и переворачивает - фанфары! - . "Я положил тебя на блеф". Весь стол в сидит с отпавшими челюстями.
Leo_Manowar @ 13.10.2012 Вчера сделал вылазку в оффлайн. В переехавшем в новое помещение клубе был турнир за 250 000 белорусских рублей дабл-ченс нокаут. Хорошие игроки встречаются, но в целом поле вызывает огромное желание играть с ними почаще, подольше и подороже. Я стал бабл-боем (сдали валетов в дам, когда в стеке было 17 ББ), но все равно уезжал оттуда с широкой улыбкой на лице. Во-первых, я набил почти 2 БИ нокаутами (а вторым шансом пользоваться не пришлось). Во-вторых, была вот такая раздача - если бы мне рассказали, не поверил бы. Итак, до меня три лимпа, я поднимаю на баттоне и делаю рейз 7,5 ББ. Все пас до катоффа, который делает колл. Флоп радуга. Чек, я контбет, там колл. Терн или какой-то другой бланк. Чек, я ставлю олл-ин (у оппонента в стеке осталось чуть меньше банка, у меня больше), там летаргические раздумья. Через некоторое время я достаю мобильный телефон, показываю ему экран и говорю: "Это турбо-турнир, так что извини, но сейчас на часах 54 минуты, когда станет 56 - я засеку тебе минуту". Помявшись, человек делает колл и переворачивает - фанфары! - . "Я положил тебя на блеф". Весь стол в сидит с отпавшими челюстями.
Покерхаус переехал на Тобухина? Отлично стало ближе ездить. Кстати, рекомендую сегдняшний крейзи-ребай по 50к(это около 6$) Ребай разрешен до финалки, после 6-го уровня можно ребаится сразу на 250к(30$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.