Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 32 33 34 35 123
  • spaun @ 2.9.2012
    Эмм, а как кикстартер борется с мошенниками?

Не знаю деталей, но вероятно есть специальный отдел, проверяющий легитимность заявок. Думаю не так просто достоверно изобразить фейковый проект, под который можно собрать больше пары тысяч долларов.

Естественно так или иначе обманы будут, как и в любом массовом денежном проекте, но пока серьезных скандалов не было.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    650/2452
    + 4
  • Kickstarter кстати берет 5% от суммы, полученной каждым успешным проектом. С учетом того, что уже десятки проектов собирают миллионы долларов, бизнес выглядит довольно приятным.

As of August 22, 2012, there were 68,224 launched projects (3,772 in progress), with a success rate of 44.01%. The completed successful projects had raised a total of $275 million.

И это только начало, так как сайт открылся в 2009 году и бурно растет каждый год.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    651/2452
    + 20
  • Fuagra @ 5.9.2012
    с вероятностью 80-90% можно утверждать что проект лифта попадет в число 56% по одной простой причине: наша цивилизация на данном этапе развития не обладает знаниями, которые позволят сделать высокопрочный длинный столб к которому будет крепиться этот лифт. проект может быть очень интересным, но реализовать его пока не получится.

Успешные проекты - это те проекты, которые собрали запрашиваемую сумму.

Про "столб" я даже не комментирую, видимо ссылки и материал по теме ты не одолел.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    652/2452
    + 11
  • socket @ 6.9.2012
    feruell, ты негативно отзывался о PartyPoker и перестал там играть, причиной стал только софт?

Причина - жадность, некомпетентность, тупизна и сомнительные решения руководства, менеджмента и сотрудников рума.

И в значительной степени как следствие этого - там было мало интересной для меня игры.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    653/2452
    + 9

• На самом деле, желание президента всячески развлекаться: лично нырять за амфорами, летать на дельтапланах, кататься на мотоциклах с байкерами и тушить пожары с самолета - вполне нормальное и даже достойное. Нужно быть крутым, чтобы будучи президентом отрываться от всей этой бюрократической рутины и пользоваться по-настоящему интересными возможностями, которые дает твоя должность.

Другое дело, что реализация и пиар-освещение таких мероприятий зачастую принимают нелепые и даже противные формы.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    654/2452
    + 80
  • типаигрок @ 7.9.2012
    Наверняка я чего-то не догоняю, но ведь уже существует компания, которая достаточно давно и плотно занимается этой проблематикой и даже, если я правильно понимаю, имеет финансирование от NASA.
    http://en.wikipedia.org/wiki/LiftPort_Group
    http://galspace.spb.ru/nature.file/lift.html

Или эти проекты на квикстарере будут какбе субпроектами для основного от LiftPort Group?

Круг замкнулся.

Lift Port Group как раз и собирает деньги на Кикстартере. Они вынуждены были закрыться в 2007 году из-за нехватки финансирования и неразвитости технологий.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    655/2452
    + 1
  • JackBauer @ 7.9.2012
    Почему идиоты? Большинство людей до сих пор хавают, наверное. Им всё нравится.

И тут я не согласен с Феруеллом. Если я его правильно понял, он считает что Путин сам хочет всё это делать, да вот нерадивые пиарщики плохо работают... Я же считаю, что это всё задумывалось как пиар Путина, создавали образ "мужика хоть куда", который всё может, и разные виды спорта, и в качестве рабочего завода, и с птицами полетать, в общем на все руки умелец. И с народом он всегда, ездит везде-везде, и по деревням, и с байкерами, и с болельщиками пиво пьёт, со всеми соц группами в контакте и знает нужды разных людей, ну в общем всё в таком духе :)

Всё это создание образа, такого вот всесильного и всезнающего, всё умеющего, некий культ личности. А не потому что ему самому хочется везде побывать и в каждой бочке стать затычкой. Конечно я не исключаю, что у него много интересов, но не настолько...

Раньше это очень круто работало, насколько я помню. Мои родители, знакомые многие говорили, типо да, вот какой у нас президент, молодец-удалец! После Ельцина, который не мог связать 2х слов, смотрелось особенно впечатляюще. Все были в восторге. Сейчас же, многих уже начинает раздражать, типо решал бы лучше проблемы в стране, а не красовался. Я сам чувствую эти изменения настроений по разговорам среди знакомых. Но мои знакомые это конечно определенный круг лиц. Основной массе народа видимо всё нравится, поэтому и политика пока не меняется.

По-моему, тут очевидный пример, когда пиарщики подстраиваются под увлечения президента, а не наоборот.

Если бы Путин не любил летать на дельтаплане с журавлями, никто бы к нему с такими идеями пиара и не полез. При этом конечно можно смотреть на ситуацию и под таким углом, что Путин любит не столько летать, сколько смотреть, как круто это выглядит в холуйских репортажах на ТВ. Впрочем, это вообще характерно для людей.

Кстати, этот полет настолько пелевинская тема, что я практически уверен, что он не выдержит и пошутит на эту тему в своей новой книге.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    656/2452
    + 6
  • kruegerzzz @ 7.9.2012
    Феруэлл, ты активно следишь за всеми новостями, в курсе где летает Путин и прочее, я же наобарот осознанно не смотрю новости, не читаю новостные ленты. Насколько ущербен в твоих глазах такой подход к жизни и почему ты считаешь важным быть в курсе того, что твориться в мире?

Хм, ну как минимум это дает информацию, необходимую для выбора места жизни.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    657/2452
    + 4
  • Jayser1337 @ 6.9.2012
    Скажи, пожалуйста, как ты относишься к таким проектам как "РМЭС" (русская модель эффективного соблазнения )?

Blednoliciy @ 7.9.2012
    Привет Ферруэл. Хочу повысить свою стрессоустойчивость но никак немогу определиться с методиками их много в инете но подозреваю что 90% ЭТО УГ.Вот наткнулся на метод Хасай Алиева "Ключ".что думаешь об этом? стоит попробывать его или зря время потрачу?(вроде профессор психиатрии он). если это ерунда то подскажи пожалуйста какой(чей) метод стоит поизучать с твоей точки зрения. очень надо.

SVA54 @ 8.9.2012
    Как ты относишься к Лимонову?

г

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    658/2452
    + 19

• Лорд Джонатан Сампшн, представлявший интересы Романа Абрамовича в ходе тяжбы с Борисом Березовским, получил рекордный в истории британской юриспруденции гонорар. Об этом пишет The Sunday Times.
    В судебных документах зафиксировано, что за подготовку документов и работу непосредственно в зале суда Сампшн получит 5,81 миллиона фунтов и еще почти два миллиона на покрытие издержек. Гонорар Сампшна примерно вдвое превысил предыдущее рекордное вознаграждение юристу, выплаченное в Великобритании. Также The Sunday Times сравнивает эту сумму с суммой годовых зарплат 45 судей Высокого суда.

Почти 8 миллионов фунтов (12 миллионов долларов), причитающиеся Сампшну, в четыре раза превышают гонорар его визави - адвоката Березовского Лоренса Рабиновича, который заработал на процессе 1,8 миллиона фунтов.

Оплачивать все юридические счета по итогам процесса обязана проигравшая сторона. По словам близких к олигарху источников, Березовский был очень неприятно удивлен огромным гонораром Сампшна и намерен попытаться оспорить его в суде.

Да уж, приятного в оплате такого гонорара мало.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    659/2452
    + 3
  • Я довольно много времени провожу в Голландии и меня до сих пор поражает контраст между тем, насколько это приятная, чистая и современная страна, и тем, как ее представляет российский обыватель (торчки, мигранты, дряхлеющая европа).

Почитайте пост Варламова на эту тему.

Все действительно так. Даже в небольших городах везде супер дороги, отличные красивые дома, зелень цветы и все говорят по-английски.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    660/2452
    + 93
  • zverello @ 11.9.2012
    Фер, а собираешься ли ты когда-нибудь возвращаться жить в Россию? Если таких планов нет, то зачем ты продолжаешь интересоваться политикой государства? Просто как ностальгия по проведенным здесь годам или ты собираешься как-то улучшать ситуацию здесь/идти в политику/вести мотивирующую деятельность/создавать проекты типо РОСпила, РОСямы? Или просто тебя настолько цепляет эта наглость и коррупция, что ты не можешь не пройти мимо таких событий и не поделиться ими?

Россия моя родина, здесь живут мои друзья и родственники, у меня здесь собственность и я приезжаю несколько раз в год, а так же планирую приезжать и в дальнейшем.

Я хочу улучшить ситуацию в стране, помогая перспективным проектам и политикам, инвестируя деньги и в российский бизнес, и в российскую науку, но не хочу при этом посвящать свою жизнь безнадежной борьбе. Именно поэтому я не хочу жить в России и зависеть от того, что тут творится.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    661/2452
    + 73
  • Очередной заплыв Наноноко

Вот казалось бы человек сыграл миллионы рук со стабильным винрейтом, видел все бедбиты и стрики, какие только бывают, выиграл несметное количество денег и т.п и т.п., а тем не менее все равно заканчивает(?) карьеру подобным образом.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    662/2452
    + 21
  • Madmar1k @ 12.9.2012
    Сумма в 152К все таки не такая уж крупная для него. Всего несколько кулеров на хайстейкс.
    У тебя ведь тоже были такие дни?

У меня были дни, когда я проигрывал существенно больше, но я играл А-гейм на супер дорогих дисперсионных столах, а не методично заливал в тильте на нл5к.

150к это для него огромные деньги, можешь не сомневаться.

varvarastaleva @ 12.9.2012
    Наноноко и больше заливал, карьеру не заканчивал.

Ну рано или поздно зальет и закончит. Или ты представляешь, что такие дни бесследно проходят? Это и в эмоциональном, и в финансовом плане крайне болезненно, особенно если он знает, что сам виноват.

dark_light @ 12.9.2012
    Нано просто знает, что всегда сможет отбить любой залив на 400-1000, поэтому не смотрит на цену обучения на 5к

Ерунда. Ты представляешь, каково это отбивать 150к на мелких лимитах после одного тильтового залива? И никакой гарантии у него нет, так как он теперь всегда может сорваться и залить все что нажито непосильным гриндом на мелких лимитах.

Да и ничему он собственно не научился вчера в плане игры.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    663/2452
    + 25
  • Alexander-Om @ 12.9.2012
    Добрый день.
    Интересно Ваше мнение:
    https://www.gipsyteam.ru/news/3131-pochemu-chempion-wcoop-kleyton-nyuman-igraet-mikrolimity

Как Вы относитесь к отказу роста по лимитам?
    К супер нитовому брм?

Спасибо

Мне все равно как-то.

Ну боится человек выше играть, ну не умеет пользоваться своими возможностями, не может контролировать негативные эмоции... бывает.

А статья хорошая. Мне кажется именно такие типы репортажей наиболее интересны, когда рассказывается история, а не просто сводки цифр.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    664/2452
    + 40
  • В гипертурбо снг всегда все споты заняты свободные. Вот я этого товарища иногда от нечего делать вышибаю с 1000. Страна Аргентина у него, не может же хорошо играть человек из Аргентины.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $988.80+$11.20

Stacks:
    SB feruell (450) 23bb
    BB Harthor (550) 28bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) feruell is SB
    feruell calls 10, Harthor checks

Flop: (40, 2 players)
    Harthor checks, feruell bets 20, Harthor raises to 60, feruell calls 40

Turn: (160, 2 players)
    Harthor bets 100, feruell calls 100

River: (360, 2 players)
    Harthor goes all-in 370, feruell goes all-in 270

Final Pot: 900
    feruell shows a straight, Ten to Ace

Harthor shows high card Ace

feruell wins 900 (net +450)

Harthor collects 100 (net -450)

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    665/2452
    + 43
  • Angier @ 12.9.2012
    Это после встречи с хинтом тебя на гипертурбо потянуло?

Да не, просто я хорошо понимаю эту игру.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    666/2452
    + 36
  • gladik @ 12.9.2012
    Иллюзия

Все в этом мире иллюзия.

Если есть желающие разрушить мои иллюзии, сыграв серию гипер турбо СНГ по $1000 и выше, пишите.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    667/2452
    + 85
  • hiNt @ 13.9.2012
    Хартор, кстати, походу соврал о месте жительства. Он такой надоедливый зануда-рег-воин. От него обычно деклайна не дождешься, он почти всегда со всеми играет (наверное, хочет набить 10 супернов элит). Поэтому отличный вариант для тебя, чтобы получить долгий экшн

Пока он выходит от меня, первый раз после 9 игр, второй раз после 3. Посмотрим что будет на третий.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    668/2452
    + 16
  • Играю как бог, но все равно с регов в эту игру не нажить ничего.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $988.80+$11.20

Stacks:
    SB Eric2441989 (500) 25bb
    BB feruell (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) feruell is BB
    Eric2441989 goes all-in 500, feruell goes all-in 480

Flop: (1,000, 2 players, 2 all-in)

Turn: (1,000, 2 players, 2 all-in)

River: (1,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1,000
    Eric2441989 shows two pair, Tens and Sixes

feruell shows a full house, Sixes full of Tens

feruell wins 1,000 (net +500)

Eric2441989 lost 500

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    669/2452
    + 48
1 32 33 34 35 123
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.