Комфорт и траты
- Ну и в чем же разница :) ? Или 200 баксов сверху только за чуть лучшую кормёшку?
- Да . Так что шляпа , смысла от бизнеса ноль, при таких небольших перелетах.
Мы с Антошкой Екзитером шли по дьютику в аэпорту Стамбула и обсуждали плюсы бизнес класса при перелете Эркан Стамбул. Тоха из Вены покупал билеты и хотел купить такие же как у меня. Эконом кончился и он взял бизнес( дороже примерно в 2 раза) . И вот во время пересадки в Ататюрке мы бурно обсуждали Антохин бизнес :)
Строго говоря мой единственный опыт перелета бизнесом из Одессы в Киев ( срочно вместе с женой надо было попасть домой и забрать ребенка, а билетов на поезд или самолет экономом не было из -за дикого ажиотажа) тоже говорил о том, что этот ваш бизнес - чистое сжигание денег. При этом, если конечно лететь через Атлантику на Всоп, то тут уже многие покеристы советовали не жалеть денег и полететь все таки с комфортом. НУ хз, Всоп мне не светит , так что и проверить скорее всего варианта не будет .
- Короче Иннер мудак , - решил про себя я , помогая выбирать Тохе хороший коньяк для его отца.
**********************************************************************************
Где-то через часа 4 я мысленно вернулся к этой теме. Попивая кофе в СВ вагоне поезда Минск Гомель я вновь вернулся к многострадальному Мише и его фетишу к комфортным полетам. А так ли он не прав? 5 лет назад я в подобном поезде всегда покупал любой самый дешевый билет . Какой смысл переплачивать , тут ехать 4 часа . А сейчас нет, тем более что и стоит всего 16у.е.(т.е. в среднем мой комфорт мне обходиться в 3у.е./час) . Причем даже стоять в кассе не пришлось, заботливая жена еще несколько дней назад по интернету забронировала билет для меня .
С тех пор как мой доход поменялся и , что еще важнее, я стал чаще путешествовать, я стал также ценить и комфорт в этих путешествиях. Полгода назад , будучи на серии в Киеве, опаздывал на свой обратный поезд. В итоге в спешке прибежав на кассу попытался купить билет в купе , но тупо не хватило гривен 20, а бежать обратно менять уже совсем не было времени. Короче взял билет в плацкарт , еще и на боковую полку. Честно признаюсь, я сбежал из этого душного, переполненного вагона через минут 10, дав взятку 150 гривен первой же проводнице. И очень быстро оказался один одиношенек в купейном вагоне.
*********************************************************************************
И тут мы приходим к логичному выводу - вероятнее всего в чей то системе ценностей я тоже - редкий мудак. Странно полагать, что некий мультимиллионер не будет тратиться на собственный комфортный лайнер, а будет летать экономом. Возникает логичное предположение - каждый может себе что-то позволить в рамках своих доходов.
И тут я подхожу к главной проблеме покериста: я понятия не имею что значит тратить в рамках своего дохода. Когда я работал в офисе все было предельно понятно. При зарплате в 2к , если в течении первых трех недель я тратил 1900$, это означало , что я или сосу лапу последние 10 дней месяца или одалживаю у друзей знакомых и тогда поумеряю пыл в следующем месяце. С покером я , во-первых, не особо знаю, сколько конкретно я зарабатываю в среднем. Понятия не имею ((( А во-вторых, не понятно, как конкретно себя удерживать от трат?
На уровне 100/200 без анте один слабенький киприот вонзил в меня 25к( префлоп зашли за 500, спот сб в бб) в пять бет аллин на флопе с . Пришлось оплачивать с сетом :(