Выше правильно написали: не просто так у них предыдущие бригады на объекте не задержались
Поговорит он с директором. Через 4 дня. ПРОСТО ПОГОВОРИТ. Поговорить по телефону можно
Утверждения, что для бизнеса нал это проблема, чушь. Вам не миллионы должны. Просто не хотят платить
И вы понимаете, с кем общаетесь? Какое отношение непосредственно к заказчику этот персонаж имеет?
Допускаете, что он может быть подрядчиком, который просто пытается выжать максимум из очередной бригады работяг, а сам исправно получает деньги от заказчика?
Да я отдал вчера малярам(новые сказки пошли) - они сказали им очень надо! И улыбается.
А нам?
Работайте не переживайте, поговорю с директором-он вот вот прилетит из за границ! Прилетает он субботы если что.
Я знаю, что это незаконно. Я бы скорее всего так не сделал. Но мне бы очень хотелось в этот момент взять оратора за шкирку и проверить карманы, попутно случайно задев локтем мошонку.
Я знаю, что это незаконно. Я бы скорее всего так не сделал. Но мне бы очень хотелось в этот момент взять оратора за шкирку и проверить карманы, попутно случайно задев локтем мошонку.
Попахивает новой пастой. Вычисляем вожака, проверяем его карманы, попутно задевая локтём мошонку..
Если бы ты был у нас в бригаде-уверен получали бы на перед все бабки! 😎
Человек отдаст эти деньги, но он будет до последнего с ними расставаться. Он понимает, что они не его, но не может просто так отдать
Бывает такое, что если будет нал, то будут руки трястись при передаче денег. Возможно это болезнь какая-то у людей.
Самое спокойное, когда взял через ответственного посредника. Может дешевле за объем, но тот отдаст со своих и уже будет сам заниматься этой бухгалтерией, а ты спокойно работать на объекте. Очень часто ты даже выиграешь, так как спокойно отработаешь и быстрее на объекте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это - тайна, никому не известная