Prim @ 11.02.22Реально заебал уже, во всех темах извергаешь своё нутро.
ого, какой ужас .
что, прям так реально заебал?
Ну ничего, я помогу тебе прямо сейчас, и твое желание сбудется. Причём совершенно бесплатно и бескорыстно.
Напиши здесь или в личке , вот такой теест:
»подтверждаю, что в этих темах [перечисли список тем или разделов] меня Хулио ебал и реально заебал»
и я перестану писать во всех указанных тобой темах или разделах ….ммм….. например, до конца года. Такой срок достаточен? Если нет, то можем обсудить другой срок.
Текст твой я перенесу себе в блог, ну чтобы объяснить читателям причину своего молчания, после чего можешь свой текст удалять.
если договоримся - с меня штраф 50 долл за каждое нарушение.
Все вышесказанное касается любых разделов, кроме омахи (блоги омахи включая мой + обсуждение раздач). Там я не готов перестать писать вот просто так, только за деньги, неприлично большие, вряд ли потянешь.
ПЫСЫ формулировка «заебал во всех разделах» не принимается. нужно перечислить.
удачи, Хулио
Prim @ 11.02.22
Реально колыбаху добрячую охото дать, но делать этого не собираюсь
если вдруг передумаешь - сообщи плиз, я тебе подскажу как меня найти
Prim @ 11.02.22Слушай, шёл бы ты нахуй, со своим помётом в голове. Реально заебал уже, во всех темах извергаешь своё нутро.
Реально колыбаху добрячую охото дать, но делать этого не собираюсь, ибо ты ущербный по жизни
Справедливая реакция. И опять странность по Хулио... ведь интеллигентный, образованный, опытный в серьезных инвестициях человек же. Уж не из той ли интеллигенции, которую в свое время Ленин припечатал словом ленинским.
Зачем тебе Хулио такое, ты огульно миллионы людей называешь мудаками... ты кто, ты что?
tester37 @ 11.02.22Зачем тебе Хулио такое, ты огульно миллионы людей называешь мудаками... ты кто, ты что?
Ты хочешь по гамбуржскому счету?
Ну ок, давай по гамбуржскому.
Когда ты называешь людей поддерживающих вакцинацию фашистами = это ок, не оскорбление?
Когда чувак пишет, что всех ваксеров надо пересчитать и посадить, и вообще над вернуть ради них смертную казнь, а ему кое-кто ставит плюсики - это тоже ок? В пределах человеческого общения?
Я уже говорил об этом рашпилю, и если до тебя не дошло, говорю лично тебе - я оскорбляю только в ответ.
Хотите без оскорблений? давайте без оскорблений.
Только не в одностороннем порядке, а все вместе. Начни с себя, а то сам оскорблениями направо-налево кидаешься, а замечаешь их только у других, а у себя нет.
И да, то тех пор пока таких как я будут в этой ветке называть фашистом, я буду в ответку называть их мудаками.
Вы хотели жостко тут общаться? ну и не нойте тогда. слюнявчики в аптеке.
Надоело жостко? ок , давайте не жостко, но начните с себя.
Я с себя уже начинал в декабре. Получил два килограмма оскорблений несмотря на то, что перед КАЖДЫМ БЛЯДЬ извинился и начал по-нормальному общаться.
Все, теперь пусть другие будут первыми. Например ТЫ. Если тебе этого так хочется.
Julio @ 11.02.22
Ты хочешь по гамбуржскому счету?
Ну ок, давай по гамбуржскому.
... Недавно только просмотрел вечером Гордона с Броневым... какой интересный человек (Броневой).
Когда ты называешь людей поддерживающих вакцинацию фашистами = это ок, не оскорбление?
Нет конечно. Это вообще не оскорбление. Это вполне нормальное слово, отражающее взгляды человека на то, как соотносится общество, социум и личности, индивидуумы в этом обществе. И хотя в нюансах может и не совсем правильно отождествлять сторонников принудительной вакцинации с фашистами, как носителями фашистской идеологии в чистом виде. Но это вполне дискуссионный вопрос.
Если ты меня, например, назовешь Сталинистом - я не буду тебя за это называть мудаком, хотя ты тоже будешь не прав в таком названии меня.
Когда чувак пишет, что всех ваксеров надо пересчитать и посадить, и вообще над вернуть ради них смертную казнь, а ему кое-кто ставит плюсики - это тоже ок? В пределах человеческого общения?
Это свойство "маятника"... Кстати, не так уж и много "антиваксеров" тот пост поддержали, в том числе и потому, что посыл того поста сильно противоречит реальному смыслу протестов этого антиваксерского "комьюнити"
Я уже говорил об этом рашпилю, и если до тебя не дошло, говорю лично тебе - я оскорбляю только в ответ.
Хотите без оскорблений? давайте без оскорблений.
Только не в одностороннем порядке, а все вместе. Начни с себя, а то сам оскорблениями направо-налево кидаешься, а замечаешь их только у других, а у себя нет.
Да реально похую (почти) всем на твои оскорбления :) В том смысле, что энергетических затрат в ответ тебя на хуй послать - ноль :)
"Почти" добавил именно потому, что чуть больше о тебе узнал и непонятно, зачем тебе (Тебе именно) такое самому? У тебя реально внутренняя борьба, похоже, сильная идет а ты себя (одного из нескольких внутренних) хочешь победить снаружи. Не получится :) Ищи давай дзен, перестань о других думать как о мудаках :)
Ну я тебя понял.
Когда ты оскорбляешь - это вовсе не оскорбление,
А вот когда оскорбляют тебя , то это - караул, "кто ты и что ты, чтобы так оскорблять".
Вопросов больше не имею.
tester37 @ 11.02.22что чуть больше о тебе узнал и непонятно, зачем тебе (Тебе именно) такое самому? У тебя реально внутренняя борьба, похоже, сильная идет а ты себя (одного из нескольких внутренних) хочешь победить снаружи.
Разве не понятно? Я серьезно болен, интернет-зависимостью.
Тяжело борюсь с этим уже много лет. Джипси тим - это последний сайт, от которого я пока не могу избавиться или хотя бы засунуть его в премлемые для меня рамки, его овермного в моей жизни, с остальными уже разобрался.
Жалостливых тем по этому поводу создавать не буду, советов не ищу, мне ничего не надо, сам потихоньку разберусь с этим, без чужой помощи.
tester37 @ 11.02.22Справедливая реакция.
Нет, это идиотская реакция. Не нравится автор - так не читай, в чем проблема пролистать дальше и все?
Я, честно говоря, не знаком детально с тем, что пишет Хулио в других разделах, но то, что он пишет здесь и в политике - это все вполне разумно и неантинаучно, в отличие от того, что пишет тестер и рашпиль
tester37 @ 11.02.22Зачем тебе Хулио такое, ты огульно миллионы людей называешь мудаками
Ну а как их еще называть? Уже больше двух лет это все продолжается, но некоторые до сих пор не поняли, как передается и распространяется этот вирус. В россии так вообще полный пиздец в этом смысле, потому что людям совсем уж плевать на окружающих и на самих себя в том числе. Путина в маске так вообще ни разу никто не видел со времен его похода в больницу в коммунарке. Только телезрителям ведь не хватает ума понять, что путин живет в таких условиях, где его все равно никто не заразит в отличие от телезрителей, которые ездят в переполненных автобусах и метро.
Julio @ 10.02.22Более того, на сегодняшний день в ЕС Дженсен + 1 пфайцер или Дженсен + 1 модерна = считается бессрочным и ковид-пасс выдается тоже бессрочный.
Ну, если ничего не изменится.
В Италии так, а вот в Польше - нет. Сейчас после Дженсена + бустер Пфайзера выдают сертификат, который действует 9 месяцев.
Soul @ 30.01.22RASHPILLL, Приходи через неделю, когда это сборище фриков (которое ты называешь конвоем свободы) закончитс
Соул, так себе прогноз)).
p.s. я специально 2 недели подождал, а не одну, как ты предположил...чтоб отмазаться у тебя никак не получилось))
p.p.s.я последние страницы не читал, но если кто таки захотел попиздиться-всё в силе(я не имею ввиду тех, кто уже гадит в памперсы))
RASHPILLL, Что я должен увидеть на видео? Пару тысяч человек?
RASHPILLL, Обосрались участники и поддерживающие этот конвой. Ибо ничего не достигли, не достигнут и достичь не могли. Ибо их подавляющее меньшинство.
Soul @ 14.02.22RASHPILLL, Обосрались участники и поддерживающие этот конвой. Ибо ничего не достигли, не достигнут и достичь не могли. Ибо их подавляющее меньшинство.
Ну а Галилей вообще один был.
В чем соль то?
Большинство людей в погоне за мнимой псевдобезопасностью согласились на ограничение прав и свобод для всех.
Часть людей вышла бороться с этим. И достаточно большая часть людей оказала им поддержку и моральную и финансовую.
То, что, лично ты, считаешь, что эти люди "занимаются хуйней" не значит абсолютно ничего. Так как ошибаешься ты пиздец как часто а спорить готов до усрачки всегда.
xbapbapx, Соль в том, что протестующих поддерживает 5-10% населения страны. Причём самая необразованная и дремучая часть (в среднем). шансов чего то добиться маловато.
Таким образом, меньшинство всегда дремуче, а большинство выбирает Путина.
Слушай, шёл бы ты нахуй, со своим помётом в голове. Реально заебал уже, во всех темах извергаешь своё нутро.
Реально колыбаху добрячую охото дать, но делать этого не собираюсь, ибо ты ущербный по жизни