Здраствуйте!За что мне минус сразу ставить???И кто это такой zeka92 к данному персонажу неимею никакого отношения.Доказательства можно предоставить,а то будем разбираться в других интсанциях.
Leo_Manowar @ 28.7.2012
Сорри, если вам покажется неинтересным. Люблю я такие жизненные зарисовки.
Сегодня поехал на рыбалку утром. Спеша спросонья на первый автобус, забыл взять стойки - это такие железные палки, которые втыркиваются в дно водоема и на которые ты кладешь удочку. Попросил у рыбака, который ловил рядом, нож, чтобы вырубить стойки из веток. Он дал. Потом разговорились. О том, о сём, но в первую очередь - о рыбалке. Он ловил на макароны. Я высказал мнение, что на мотыля подлещики на этом водоеме клюют получше. Он ответил, что ему жена не позволяет ловить на мотыля, червя, опарыша - "а потом я буду это есть???". Я сказал - так соври! И этот мужик чуть за 50 ответил мне: "Я жене не вру!".
Бывший вратарь сборной Ганы Ричард Кингсон заявил, что во время чемпионата мира-2006 ему предлагали сдать матч группового этапа против команды Чехии за взятку в $300 тысяч долларов, сообщает ESPN.
«Мне предлагали деньги, чтобы я обеспечил победу чехам со счетом 2:0. Признаю, меня привлекла возможность разбогатеть на 300 тысяч, тогда как в случае победы сборной Ганы я бы получил лишь 3 тысячи. Но моя жена убедила меня отказаться от взятки. Она сказала: «Ричард, я люблю тебя не из-за денег, так что не соблазняйся этим предложением и не теряй свое достоинство и репутацию», — приводит слова Кингсона ESPN.
Напомним, в итоге сборная Ганы обыграла чехов со счетом 2:0 и вышла в плей-офф, где проиграла бразильцам — 0:3.
valeg @ 22.9.2012
Если ты удалишь у себя отрицательный рейтинг, наверное представляешь, что тут начнется
Мы не были друзьями, но были знакомы, и у нас было очень много общих друзей. Как же нелепо!
RIP.