Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6171
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    618,165
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,366
1 323 324 325 326 339
  • DanilaKa @ 10.02.22 

А так да благодаря фарме сейчас даже у нас в стране средний возраст около 60 лет.

Как ты любишь непроверенную хуету писать!

В Росстате назвали средний возраст россиянина. Оказалось, что он увеличился за десять лет почти на полтора года и составил 40 лет. 

https://www.gazeta.ru/business/2019/09/12/12644659.shtml

Ответить Цитировать
    394/435
    + -2
  • DanilaKa @ 10.02.22 

Если исключить то что бады хрень ,от витаминов сомнительная польза(в том виде как их принято принимать все эти мультикомплексы) и это уже вполне научная позиция.

А так да благодаря фарме сейчас даже у нас в стране средний возраст около 60 лет.А 100 лет назад в Великобритании -даже если взять благословенный остров ,а не колонии жили в среднем около 45 лет-на всём сука натуральном .Если доебаться .что их уже травили смогом от угля и прививками от оспы и холеры , можно взять век 18 там вобще в среднем около 35-40 жили.

ну а самые крутые наши предки на палеодиетах средний возраст кроманьенца не превывшал 30 лет...

Что сука с нами бигфарма делает то...

Эх ты... неуч.  Почитай про даоизм.   Рецепт жизни до 300 и более лет давно уже известен.  Не кончать, не тратить жизненную энергию.  Познай практику получения удовольствия и оргазма без эякуляции и не нужна никакая бигфарма :)   Единственно, что немного входит в диссонанс с текущим моментом, это игнор проблемы продолжительности жизни у женщин.  Может, конечно, тоже плохо читал, может есть специальное дао и для теток тоже.

Сообщение отредактировал tester37 - 10.2.2022, 13:51
    Ответить Цитировать
    873/920
    + 0
  • xbapbapx @ 10.02.22 

Думаю будет интересно.

Я вот узнал для себя кое что новое- кто ответственен за гиперинфляцию 90х.

я немного макроэкономист, поэтому меня ночью разбуди, и я тебе оттарабаню 10 главных причин инфляции в любой стране :)

Ответить Цитировать
    513/537
    + 0
  • DanilaKa @ 10.02.22 

Julio, лучший результат дают векторные +мРНК поверх спутника лучше пфайзер или модерна. В срок рквакнись Лайтом. Ну а потом в Европе уже под омикрон будет вакцина.

Дженсен сейчас действует полгода, я вакцнировался в декабре. Оказывается (я раньше думал по-другому) для буста пфайцером после дженсена достаточно 1 дозы пфайцера или модерны.

Более того, на сегодняшний день в ЕС   Дженсен + 1 пфайцер или Дженсен + 1 модерна = считается бессрочным и ковид-пасс выдается тоже бессрочный.

Ну, если ничего не изменится.

А дальше , как я и писал, буду ждать вакцины уже от омикрона и ей вакцинироваться по ситуации

Ответить Цитировать
    514/537
    + 0
  • xbapbapx @ 10.02.22 

Как ты любишь непроверенную хуету писать!

Эх да допустил оплошность.Ну думаю умные люди поняли .что речь о средней продолжительности жизни...

tester37 @ 10.02.22 

Рецепт жизни до 300 и более лет давно уже известен

даосизму если не путаю больше тысячи лет...Предьявите хотябы одного 150 летнего....

А рецептов и я написать могу скок хочешь..

Ответить Цитировать
    379/388
    + 0
  • Жириновскому около 75 и, вроде, болеет сахарным диабетом ( про диабет не проверено, читаю в новостях).

Обсуждайте как выжить с такими сопутствующими факторами ( болезнь, возраст) при инфекции от которой риск поражения лёгких.

Вакцинация, изоляция ( минимизация контактов в период эпидемии, волн - особенно хронически больными), масочный_ режим...

Все ли соблюдал этот пожилой человек?

Есть люди, смерти которых желаешь на подсознании. Помер и помер. Прям талантливого, честного, образованного, создавшего что-то уникальное потеряем? Нет! Дохни

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • это ничего не означает.

ковид непредсказуем и по тяжести заболеваний и по смертности.

иногда молодые и здоровые умирают а иногда со всем букетом противопоказаний выживают

Ответить Цитировать
    515/537
    + 0
  • DanilaKa @ 10.02.22 

Если исключить то что бады хрень ,от витаминов сомнительная польза(в том виде как их принято принимать все эти мультикомплексы) и это уже вполне научная позиция.

А так да благодаря фарме сейчас даже у нас в стране средний возраст около 60 лет.А 100 лет назад в Великобритании -даже если взять благословенный остров ,а не колонии жили в среднем около 45 лет-на всём сука натуральном .Если доебаться .что их уже травили смогом от угля и прививками от оспы и холеры , можно взять век 18 там вобще в среднем около 35-40 жили.

ну а самые крутые наши предки на палеодиетах средний возраст кроманьенца не превывшал 30 лет...

Что сука с нами бигфарма делает то...

Убери младенческую смертность и введи гигиену и продолжительность жизни в то время резко бы выросла.

Естественно сейчас наука и технология влияют на увеличение продолжительности жизни. Что не исключает, что лет через 200-300 потомки будут удивлятся, как мы вообще выжили с нынешним уровнем медицины )

Ответить Цитировать
    71/76
    + 1
  • beermix @ 10.02.22 

Естественно сейчас наука и технология влияют на увеличение продолжительности жизни. Что не исключает, что лет через 200-300 потомки будут удивлятся, как мы вообще выжили с нынешним уровнем медицины )

"Но что же? — спрашивает себя Андрей Ефимыч, открывая глаза. — Что же из этого? И антисептика, и Кох, и Пастер, а сущность дела нисколько не изменилась. Болезненность и смертность всё те же. Сумасшедшим устраивают балы и спектакли, а на волю их все-таки не выпускают. Значит, всё вздор и суета, и разницы между лучшею венскою клиникой и моею больницей, в сущности, нет никакой". Чехов "Палата №6".

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • beermix, А младенческую смертность почему убирать?Конечно работала не медицина а отбор из 10 детей у крестьянина выживало 2-3 но зато они были с крепким иммунитетом и то из них до 50+ доживали единицы.

да и вакцины богомерзкие убрать бы , выживали же сколько веков то с оспой и полиомелитом

Ответить Цитировать
    380/388
    + 0
  • tester37 @ 10.02.22 

Эх ты... неуч.  Почитай про даоизм.   Рецепт жизни до 300 и более лет давно уже известен.  Не кончать, не тратить жизненную энергию.  Познай практику получения удовольствия и оргазма без эякуляции и не нужна никакая бигфарма :)   Единственно, что немного входит в диссонанс с текущим моментом, это игнор проблемы продолжительности жизни у женщин.  Может, конечно, тоже плохо читал, может есть специальное дао и для теток тоже.

даосизм ладно. как доказать буддисту, что он занимал у меня денег 3 жизни назад?

Ответить Цитировать
    70/71
    + 2
  • DanilaKa @ 10.02.22 

beermix, А младенческую смертность почему убирать?Конечно работала не медицина а отбор из 10 детей у крестьянина выживало 2-3 но зато они были с крепким иммунитетом и то из них до 50+ доживали единицы.

да и вакцины богомерзкие убрать бы , выживали же сколько веков то с оспой и полиомелитом

http://www.lookatme.ru/flow/all/neseryozno-o-standartnom/91483-kto-nauchil-mir-myt-ruki-i-pochemu-ih-myt-ne-nuzhno

Руки мыть научились и младенческая смертность упала.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • beermix @ 10.02.22 

Что не исключает, что лет через 200-300 потомки будут удивлятся, как мы вообще выжили с нынешним уровнем медицины )

человек - венец природы) Удивление должно вызывать, почему человек в принципе умирает. Тут вот Фонтанка пишет, что звездой ТикТока стал какой-то священник, сказавший "правда сделает вас свободными", дожили  

Ответить Цитировать
    248/253
    + 1
  • DanilaKa @ 10.02.22 

beermix

убрать бы глупость, но и та полезна, а полезное мы сохраняем  

Ответить Цитировать
    249/253
    + 0
  • zhangler @ 10.02.22 

даосизм ладно. как доказать буддисту, что он занимал у меня денег 3 жизни назад?

В следующей жизни отдаст.

Ответить Цитировать
    221/226
    + 5
  • tester37 @ 10.02.22 

DanilaKa

даоизм - религия, потому что видит результат, но не до конца знает, почему так. Бигфарма много знает, но не до конца. Вставши на рельсы познания религии нет предела.

Ответить Цитировать
    250/253
    + 0
  •  Что сука с нами бигфарма делает то...

Вот именно, очевидно же, что эта бигфарма вообще больше всех заинтересована в том, чтобы люди жили как можно дольше

Ответить Цитировать
    84/85
    + 2
  • На самом деле это был эксперимент закулисного правительства планеты по контролю за населением.  

главный вопрос эксперимента - если отравить человечество смертельным ядом и дать ему противоядие, то сколько мудаков добровольно откажется от противоядия? 

На этот раз все было понарошку и яд был не очень смертельным. Но количество мудаков признано удовлетворительным. Метод работает,  при необходимости повторят уже с настоящим ядом. Помогут дедушке Дарвину очистить землю от балласта и тупиковых ветвей.

Ответить Цитировать
    516/537
    + -7
  • В некоторых штатах США отменяют масочный режим. А как же ПАНДЕМИЯ?!

https://tass.ru/obschestvo/13643713

Ответить Цитировать
    122/134
    + -3
  • Julio @ 10.02.22 

На самом деле это был эксперимент закулисного правительства планеты по контролю за населением.

думаешь это кого-то удивит? ) мы давно живем в мире учебных тревог и спецопераций. Воинские учения, учебные пожарные тревоги, анонимные минирования, учебные тревоги в воинских частях. Если вы предпочитаете каждый раз покидать рабочее время при учебной тревоге, даже предполагая, что она учебная - то и ок. Если предпочитаете не покидать, допуская возможность настоящего пожара - то хз. Вряд ли найдутся люди, которые по пожарной тревоге и не видя дыма или огня несутся срывать огнетушители. Финансовая пирамида - нет, ни в коем случае, ну и что? Эпидемия - нет, ни в коем случае, ну и что? Сущность проходит путь от неприятия до приятия, если нет выхода.

Julio @ 10.02.22 

главный вопрос эксперимента - если отравить человечество смертельным ядом и дать ему противоядие, то сколько мудаков добровольно откажется от противоядия? 

вопрос: причина возникновения вопроса? Мы хотим выяснить, на чем можем сэкономить?

Julio @ 10.02.22 

Помогут дедушке Дарвину очистить землю от балласта и тупиковых ветвей.

Как там в песне поется:

"Обещаю, когда моя собственная будет жизнь к горизонту гнуться
    На вашу молодость крылатую лишь в самую крайнюю очередь облизнуться!
    У меня есть внутренний ранжир, установлен порядок того,
    Как тратить жизни жир:

Сначала годы тех, кто сдох, так и не успев покинуть тюрьму;
    Сначала годы тех, кто сдох, так и не успев покинуть тюрьму;
    Потом тех, кто просто плохие люди и не нравятся никому;
    Потом тех, кто жизнь прожил даром; потом тех, кто сел уже старым;
    Уже лишь потом перейду к дней ваших сладкому цветному драже:

Конфетка одна - голая жена;
    Конфетка вторая - играю с сынком;
    Конфетка третья – тридцатилетье;
    Четвёртая - воля моя, - вот и весь закон."

Сообщение отредактировал grenka666 - 11.2.2022, 1:18
    Ответить Цитировать
    251/253
    + 1
1 323 324 325 326 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.