Julio @ 14.02.22Если хочешь, мы можем небольшое пари замутить, чисто по фану. Я утверждаю, что норвежки будут выше России в эстафете, а ты утверждаешь обратное.
ставь в бк
Julio @ 14.02.22
Единственное слабое звено - это юниорка Калкенберг, вопрос в том, выдержат ли у нее нервы или нет. Но так-то в индивидуалке Калкенберг проиграла Резцовой и Мироновой, и объехала остальных наших.
Так что она не хуже наших 3 и 4 номеров, не знаю кто там будет.
ну да...сравнивать индивидуалку с короткой дистанцией на эстафете. + очки за гонки в кубок мира не идут, поэтому если ты намазал(как к примеру Логинов в середине), то некоторые просто бросали бежать. И чисто тренировались, потому что без шансов и убиваться не надо. Калкенберг возможно на индивидуалке убивалась, так как это вероятно была ее единственная гонка(ну вот фартануло с эстафетой). Репрезентабельно можно было посмотреть скорость масстарта. Но он будет последним. Спринт все таки не контактная гонка.
Вот гонка преследования. Можно резать в 2 раза отрывы.
к примеру Миронова промахнувшись на 2 рубеже спринта 3 раза...решила не убиваться, и проиграла 40 секунд) Возможно она сдохла, а возможно плюнула.
yuventus @ 14.02.22ставь в бк
В бк не интересно по многим причинам
yuventus @ 14.02.22
ну да...сравнивать индивидуалку с короткой дистанцией на эстафете. + очки за гонки в кубок мира не идут, поэтому если ты намазал(как к примеру Логинов в середине), то некоторые просто бросали бежать. И чисто тренировались, потому что без шансов и убиваться не надо. Калкенберг возможно на индивидуалке убивалась, так как это вероятно была ее единственная гонка(ну вот фартануло с эстафетой). Репрезентабельно можно было посмотреть скорость масстарта. Но он будет последним. Спринт все таки не контактная гонка.
Вот гонка преследования. Можно резать в 2 раза отрывы.
к примеру Миронова промахнувшись на 2 рубеже спринта 3 раза...решила не убиваться, и проиграла 40 секунд) Возможно она сдохла, а возможно плюнула.
Я на глубину своего анализа не претендую. Я лишь предлагаю поспорить со мной любому кто со мной не согласен.
Никаких коэффициентов ессно.
Коэффициенты у буков.
А у спорящих однократно людей кэф должен быть 1 к 1
Julio @ 14.02.22
В бк не интересно по многим причинам
Я на глубину своего анализа не претендую. Я лишь предлагаю поспорить со мной любому кто со мной не согласен.
Никаких коэффициентов ессно.
Коэффициенты у буков.
А у спорящих однократно людей кэф должен быть 1 к 1
ТАк себе спор для твоего оппонента.С удовольствие поспорил бы с тобой 1 к 1 то что норвегия будет выше РФ.Даже готов мои 130 против твоих 100 долларов.Деньги переведу сразу ПС,ГГ или скрилл до гонки.Тебе понятно переводить не надо,только после гонки.Уточню на всякий случай я зато что норвегия будет выше РФ.
тогда мы с тобой в одной лодке :)
нам осталось найти любителя сборной России, кто судорожно верит в победу нашей команды.
Я лично всегда любил ставить против своих.
Если наши выиграют - я буду рад и буду говорить, что не пожалел ради победы даже денег.
А если наши проиграют - то боль от поражения скрасит сумма выигрыша :)
без обид болельщикам, но боюсь, по сегодняшним реалиям ты вряд ли найдёшь кого-то, кто захочет на жен.сб. россии поставить ))
Ок. резюмирую. Если женская сборная Норвегии по биатлону в эстафете занимает 1, 2 или 3 место , ты переводишь мне 50 долл. в противном случае (4е место и хуже) я переведу тебе 50 долл.
поехали.
ответным постом ты можешь подкорректировать сумму в сторону уменьшения. Если напишешь например - поехали 40, то я. буду понимать, что мы спорим на 40. Если просто поехали - значит на 50
считаю, что нам гарант не нужен, сумма слишком мелкая, чтобы за неё совесть свою продавать
поехали
Старт мужской эстафеты перенесён на 9:30 МСК!
В ветке вроде этого не было.
Карим под затянул. Погода хоть сегодня не лотерейная.. Хотя и пальцы могут под замёрзнуть..
Тревожно за командный спринт,я болею за Клебо,но то в какой форме Вальнес(пока слабенько),да и форма Клебо не поражает,в отличии какой он был на ТДС.А Большунов наоборот близок к идеальной своей форме,да и Терентьев показал что у него все отлично.Несмотря на то что буки все равно дают норгов небольшими фаворитами,поставил бы РФ на 1 место.Такое ощущение что Большунов может Вальнесу секунд 10-15 привезти.А Терентьев не Ретивых столько не отдаст.
Как же плохо немцы выступат в биатлоне.Прям провал уже который сезон.
Командный спринт женщины,там надеюсь РФ заедут на подиум.
Женская эстафета,до ОИ верилось в РФ,но смотря какие выступления в пекине,очень грустно.
Мужчины кроме Латыпова и Цветкова не радуют.
Единственное что радует что кроме Норвегии и Франции,у остальных там есть проблемы с составами и у РФ хороший шанс на медаль,несмотря на не очень выступления.
Ого, Халили на 5 пока свой этап отрабатывает.
ВОт тебе и Норвегия))Карим красавец.Отработал на отлично.
Халили красава, норги тоже отлично
эмммм... этого я точно утверждать не буду