Нашёл ещё топ заведение в городе, "В гостях у Гарика", армянская кухня. Порции большие, долма порция, например, стоит 300р, и прям шикарная, тает во рту. На 2к взяли еды на двоих, не съели всё, взяли часть с собой.
05.08.2024: 137 минут, 1322 рук, nl50-200 -$307.
Вчера ночью сходили в кино на Дедпула, фильм шикарный. Но после него не выспался, поздно лёг, играл ужасно сегодня, вообще ни в зуб ногой, да и столы средние были, заслуженно залил немножко, хоть вовремя остановился, не на минус -$1k.
Гера, привет! Играю с тобой на Чико иногда.
Ник: Hungry_Male
Подскажи, пожалуйста, кто это за тип Bashi-Achuki? Нит нитом, как по мне, но играет странно.
Hungry, он же чуть выше тут отписывался. ник на форуме merkutio137
Hungry @ 05.08.24Гера, привет! Играю с тобой на Чико иногда.
Ник: Hungry_Male
Подскажи, пожалуйста, кто это за тип Bashi-Achuki? Нит нитом, как по мне, но играет странно.
Ооо, кто это у нас объявился. Один из главных ситаутеров лимита. Против нитов же изи гейм, а ты почему-то без любителя только в ситауте и можешь сидеть, при том в наглую, когда реги играют HU или 3-4 макс. Посмотри видосы как играть против нитов и перестань ситаутить, ок. Покажи как надо наказывать нитов, имея wwsf 40.
merkutio137, Извини, если задели слова про стиль игры. Можно было обойтись словом «плюсовый рег».
С удовольствием покажу более качественный покер, как накоплю бр.
Играть с 10-20 би на лимит сложно в другом стиле.
Разборки нитов это интересно

Ты нит!
Hungry, да все норм, в слове «нит» для меня нет ничего оскорбительного, да и критерии нита у каждого свои: для кого-то это 11/9, кому-то 18/15. Вот для Геры если Vpip ниже 20 - то это тоже нит (это все про ФР если что).
А зачем играть лимит, где ты по умолчанию не показываешь своей лучшей игры и зажимаешься из-за нехватки БРа?
P.S. а так в целом стоит отметить, что ситаутов от регов стало значительно меньше, чем это было зимой-весной.
extezzy1, а ты куда с Чико подевался? Что-то давно не видел арбузик на аве…Наверно тоже с мая на новом акке…!?
Главный ситаутер Чико - обломоф даже перестал этим заниматься. Хотя раньше, как только любитель уходит он в туже секунду уже в ситауте
extezzy1, Согласен с тобой полностью, в 9 Макс как не зайду 1.5 говнофиша и 7 голодных регов катают минусовый стол
Hungry @ 05.08.24merkutio137,
Вопрос риторический. Читается, что ты бы так не смог, считая такой подход неэффективным.
Я бы так никогда и не делал. Я сторонник консервативного БР менеджмента. С моим подходом подъем на лимиты выше занимает больше времени, но сам путь в итоге оказывается проще, так как не приходиться по 2,3,7,10 раз шотать верхний и зализывать раны на нижнем.
У каждого подхода (агрессивный или консервативный) по БР менеджменту есть своя вероятность наступления определённых событий, где нужно учитывать ряд данных.
И с учетом этих данных и полученных вероятностей и нужно решать, какой подход использовать при банкрооле равном X.
Неплохо хомячков сбило, а я как раз в лонге сидел на очень много денег, брат посоветовал зайти несколько дней назад. Но ликвидация у меня гораздо ниже, так что просто сидим и чилим.
Неплохо хомячков сбило
брат посоветовал зайти несколько дней назад
Только что зафотал, шикарные реснички: