Интересно что в женских.
Julio @ 16.9.2015
Обычно как только напишу подобное сообщение в форум, так сразу пруха и заканчивается.
shirling @ 16.9.2015
Есть такое, тоже недавно график за 0-1 час игры красивый выложил, сел катнуть -25 ев баксов, -80 баксов, а до этого перебирал неплохо.
Migre @ 16.9.2015
Мне кажется тут что то с психологией связано. Когда ожидаешь плохое, игра меняется в плохую сторону и ожидание оправдывается.
Julio @ 26.8.2015
http://tourdream.net/archives/22010
Это только начало, первая ласточка.
Julio @ 26.8.2015
Во-первых, чем-то придется объяснить ту жопу, в которую наша страна летит, как тот самый паровоз. Не своими же провалами в экономической политике. А происками злых врагов. Во всем виноват Обама. В том числе и в том, что в городе Урюпинске медсестра получает 8 тысяч рублей. Короче, нужен враг.
Во-вторых, чтобы народ не думал дурных мыслей о том, что он плохо живет, народ надо сплотить. Сплачивается народ лучше всего вокруг идеи борьбы против какого-то врага. Смотри пункт 1.
Ну и в-третьих, поскольку у врагов народ живет несравнимо лучше, нужно какое-то объяснение всему. Это называется "ЗАТО". Объяснять можно с двух сторон - очерняя врагов и восхваляя себя.
Julio @ 16.9.2015
У парня статы вроде бы вменяемые - 19\9\3, пфр маловат, но терпимо. АФ в районе двойки, ВТСД 30%, ВСД - 47%.
Grek @ 16.9.2015
Но это уже прямое нарушение Конституции, прав и свобод. Я не стал бы серьёзно принимать во внимание как и законопроект по ссылке, так и дальнейшее расширение списка лиц.
Grek @ 16.9.2015
а ты не думал как на этом можно у нас в стране заработать?
UniverseLove @ 16.9.2015
Это не "вменяемые" статы, это очень серьёзные лики в понимании игры. И изучать игру слабых игроков, чтобы понять логику которой нет, особенно не имея своей собственной крепкой игры относительно которой ты и по идее должен стараться понять оппонентов - это уже психологические извращения. Твои сообщения прям сочатся эмоциями, на твоём месте работал-бы с этим. И только! Удивишься какие плоды это привнесёт. Вполне возможно ситуация вокруг тебе мешает, ты пытаешься работать с игрой, когда в действительно тебе нужно просто привести в порядок личные дела или дела на работе, к примеру. Это-же очевидно, мозг сможет вздохнуть свежего воздуха и подойти к игре обновлённый. Сейчас неважно какой бэд-бит ты получишь - это слишком больно бьёт по нервной системе. Какой рациональный, скажем так, адекватный человек (не сочти за грубость, просто иногда помогает твёрдость для очухивания) будет говорить о таких суевериях как "шотнул на лимит с 4 би", это больше похоже уже на глубочайший тильт. И тильт не игровой. Потому что создаётся впечатление что ты стараешься понять людей в игре, а не саму игру...
Крепись! И успехов! Подумай над этим, всё-же душевное состояние гораздо важнее. И игра сложится...
Julio @ 16.9.2015
Я просто привел пример того, что на нарушение Конституции у нас давно смотрят сквозь пальцы
а можешь привести хотя бы парочку наиочевиднейших и наименее противных, чтобы понять о структурном мышлении в таких ситуациях?
Способы заработка лежат на поверхности, но мне такие способы противны.
Интересный момент. Почему звонили в том числе и тебе?
Летом тут звонили из "Комсомольской правды", спрашивали - не могу ли я дать комментариев на их радио в прямом эфире по состоянию российской экономики?
Grek @ 16.9.2015
Тут ты немного путаешь. Одно дело, когда это явно и прямо не касается всех граждан, а наоборот, многие граждане поддерживают такое нарушение.
Другое дело, когда это будет касаться всех и каждого поголовно.
Grek @ 16.9.2015
а можешь привести хотя бы парочку наиочевиднейших и наименее противных, чтобы понять о структурном мышлении в таких ситуациях?
Grek @ 16.9.2015
Интересный момент. Почему звонили в том числе и тебе?
Julio @ 16.9.2015
Да, конечно.
Продавать наклейки "Обама - ЧМО" или с изображением гомосеков и надписью "1941 - 1945 можем повторить" .
Или майки с рисунком "не смешите мои искандеры".
В общем любой ура-патриотический ширпотреб.