или не дефолт
photoelement @ 14.1.2019
Блядь ну Алексей, я вот не понимаю тебя нихуя. Играешь ты в + по ев, в реальности доедаешь варёный пакет из под гречки без соли. Какой на хуй тебе покер. Ты блядь сдохнешь с таким режимом сегодня-завтра. Найди блядь работу любую. Хватит ожиданиями жить. Сегодня меня не переедут - я тащну воскресник и заживу. Нихуя! Поработай, восстановись, займись каким-нибудь делом, чтобы можно было выплеснуть энергию. Ебать тебе нравится походу когда ты в состоянии, когда можно, блядь, петлю на шею надевать. На хуй тебе это надо? Покер это не вся жизнь. Всего хорошего!
ScauHades @ 14.1.2019
просто есть такая фишка например у меня, что бесит когда к тебе лезут с какими то советами, когда ты как бы не спрашивал нихуя советов
я думаю что я не один такой
LotoOMG @ 14.1.2019
конешно не один.... меня вот тоже бесит, когда мне говорят что мне надо завязывать пить и употреблять наркотики
и я тоже их советов не спрашиваю.... но понимаю что они правы
ScauHades @ 14.1.2019
просто есть такая фишка например у меня, что бесит когда к тебе лезут с какими то советами, когда ты как бы не спрашивал нихуя советов
я думаю что я не один такой
ScauHades @ 14.1.2019
это больше похоже что он просто жалуется на сложившуюся ситуацию, а не на вопрос
ScauHades @ 14.1.2019
я в катке
Типа первый и последний олын в сессии (оба по верху загрузки, по низу я давно внимания не обращаю даже)
проебал с аа префлоп))
символично пиздец