Вот же Юра какой, столько лет работает в строительстве и таких простых вещей не понимает.
Ему надо было сразу у Леонида спросить, как правильно работать на стройке и с кем работать не надо
На крайний случай у меня есть план Б!
Есть фото и ведеоматериалы по косякам заказчика и если возникнут проблемы с окончательный расчётом они пойдут напрямую к представителю Газпрома(что дал нам свой номер) или выше кто надзирает этот проект и тогда потеря 100к для них аукнится потерей репутации и большими неустойками!
Мы знаем их косяки - поковорю с глазу на глаз с диром сначало и объясню ситуацию-уверен что мы договоримся!
Я часто так перестраховываюсь перед работай с незнакомыми подрядчиками(фиксирую что вижу) -но пременил угрозу только один раз-как нибудь расскажу)
Это вроде и не этично - но не корысти ради - а получить свои кровные!
И что с того? К строительству твой пост неприменим что ли?
Если неприменим, зачем ты тогда его написал?
А если применим, то к чему твоя ремарка?
Если завтра тебе задержут зарплату в Гипси тим на неделю, ты уволишься?
Или скажешь Демидову - ну ладно, на первый раз прощаю, но чтобы такое было в последний раз?
шашист @ 15.02.26Ты просто не понимаешь тонкости сезонной черно-наловой работы. Летом уже работники будут пальцы гнуть.
Нет. Я понимаю. Уверен, что Юра - профи, и тогда осталось только поставить себя как надо.
У меня были плохие работодатели, и просто перестал с такими взаимодействовать. Очень помогло.
Leo_Manowar, ты ж читаешь блог вроде, и должен был увидеть, что "хороших" работодателей уже долго не получается найти у Юры.
Я может уже запарил тут своей Польшей и Европой, но у меня два друга построили при мне по дому. Тут реально идёт сделал работу и сразу кэш либо перевод. При том что строителе не наши, а местные. Такое правило
Вот ещё немного по заказчикам!
Лет 15 тому звонит по объяве-надо облицевать дом!
Где?
Примерно пол пути к Выборгу!
Уууу, далековато...
Приезжайте на место поговорим, бензин я оплачу!
Ну ок.
Съездили, пообщались, договорились!
Приступим через неделю-весь инструмент хозяйский-мешалка, миксер, болгарка и всякие расходники!
Плюс доски на леса, ведра, много всего! Тогда примерно 4к$
Говорю я вам список дам, закупите все и через неделю мы приедем и начнём!
А он такой-я щас уеду на месяц из страны, мой друг(бывший строитель) будет с вами рассчитываться(понедельно как обычно) и проверять за качество!
А вы можете сами все купить?
Я грю можем, но не будем свои вкладывать!
Он такой, да нет, я дам! И выдаёт нам 4к$ рублями-это при первой встречи, незнакомым людям!!?? ! Купите сами тогда пжлста! И начинайте через неделю! И прощается!
Я удивился, а расписка? Давайте я вам напишу что получил на инструмент, доски и расходники??
Он-а зачем, вы вроде на глаз нормальные ребята, надо людям верить! Если что-останется на вашей совести, я и искать вас не буду!
Говорил это так просто и по доброму что я даже не сомневался!
Дом мы ему облицевали-быстро и хорошо-все чеки предоставили, все деньги получали каждую пятницу вечером-в конверте с надписью-каменщикам за неделю работы, спасибо!
Разные бывают заказчики)
doBRO-11, вычислить и вырубить главаря. Этот мем теперь надолго на форуме))
Недопустимо кидать и не платить зп работяге, который честно пашет своим трудом. Заказчикам будет полезно периодически пересматривать этот ролик)
Утро доброе!
Вчера выспался за всю неделю-11 часов крепкого сна!
Проснулся, позавтракал и пошёл на тренечку! Очень было интересно за силовые и за вес!
Рядом паренёк занимался - говорю не поможешь мне друг?
Он такой-неее, мне не поднять(думал гантельки помоч подать на жим)
Я грю неее, сфоткать меня)))
Что имеем-скинул за эту активную неделю 2.3кг-что просто отлично-рассчитывал за месяц!
Силовые пострадали не так сильно-44 кг гантельки жал по 7 повторов-вчера по 5 вышло! Стал пресс проглядываться более рельефно-в общем я доволен!!
Вчера неожиданно приехали гости
Покататься на горках и погулять по Таврику! Пока они гуляли я кашеварил-щи из крошева и плов делал!
По моим расчётам должны закончить в четверг работу! За вчера отдохнул норм-бодренький!!
Хорошего дня)
Мощща!
Леонид вот посмотри как выглядит человек в хорошей форме, а не то что ты через страницу говоришь что в хорошей форме, но доказательств этому никаких не предоставляешь ) или ты думаешь, что прогулок с собакой достаточно ? Твою форму можно назвать хорошей по сравнению с жиробасом алкашом из соседнего блога
Добро респект
Денешься, но не сразу. Переставая работать с теми, кто задерживает.