Julio @ 09.02.22По информации РБК Жириновский находится в критическом состоянии на ИВЛ.
https://www.bfm.ru/news/492572
Я никому не желаю зла и всегда расстраиваюсь, когда кто-то умирает из известных и неизвестных людей - друзья родственников, родственники друзей и тд.
Но если это умрет, то это будет первым случаем, когда я не огорчусь узнав о его смерти.
Честно говорю.
Сколько раз он вакцинировался-то?
Ichthyander @ 10.02.22но если самому никак не погулить, то держи - https://www.welt.de/politik/deutschland/article236703653/Corona-17-Jaehrige-wegen-fehlender-Maske-in-Berlin-zusammengeschlagen.html
Ага, так я и думал.
Там написано, что полиция сейчас не знает, было ли нападение из-за маски или из-за того, что девушка - иностранка, поэтому полиция подкорректировала свое первоначальное сообщение
Ichthyander @ 09.02.22Пошли у нас массировать в обратную сторону.
"У нас" - это в Германии? я правильно понял?
Ichthyander @ 09.02.22Ковидобесом быть - фу! Можно сесть в тюрьму!
А ведь еще полгода назад бы выдали ордена...
А вот этого в статье не написано. Похоже что, как я и предполагал, ты это сам выдумал.
Ichthyander @ 10.02.22Не помню, чтобы я с кем-то договаривался.
Да, извини. Я перепутал тебя с человеком, который к новостям не довирает хуйни от себя
Джонсон и Джонсон прекратил продажи своей вакцины.
Жопа, а я его накатил после спутника.
Ну правда не для усиления, конечно.
Чтоб в европах передвигаться.
Ковид пассы с ЖиЖ не отменяют , ну и хрен с ним.
Julio, лучший результат дают векторные +мРНК поверх спутника лучше пфайзер или модерна. В срок рквакнись Лайтом. Ну а потом в Европе уже под омикрон будет вакцина.
спасибо, я знаю. Но я пфайцерам не могу, придется за свой счёт приезжать второй раз. Ладно, Дженсена мне хватит до мая, а там посмотрим. Надеюсь, что обязательность вакцины отменят в ЕС, а для себя я тогда просто дождусь вакцины от омикрона, и сделаю ее - здесь или там.
DanilaKa @ 10.02.22Julio, лучший результат дают векторные +мРНК поверх спутника лучше пфайзер или модерна. В срок рквакнись Лайтом. Ну а потом в Европе уже под омикрон будет вакцина.
а с другой стороны... это вполне та фарма которую мы заслужили и к которой пришли, через все вот это... через биохакинг, через всякие программы по приему БАД-ов, витамин, грибов, нейростимуляторов
Ничем не отличается. Да и ладно, если кто заморачивается, имеет право, тем более что наверное кто-то и оптимум находит (через везение или реально глубокое вникание-понимание).
Всё ок.
С вакцинами одно не ок!
Отъебитесь с принудительной обязательной вакцинацией! Прекратите лишать прав здоровых людей по признакам религиозных и сектантских пристрастий. Преследуйте административно и уголовно тоталитарные секты (именно их адепты требуют насильной вакцинации)
Большая статья про Спутник на Медузе
Плющев по этому поводу
Очень подробная и качественная статья Светланы Рейтер об истории вакцины Спутник и истории ее неуспеха в мире. Важные вещи мы и так с вами знали, надеюсь, вы смотрели в моем недавнем ролике об этом. Но очень много деталей, которые позволяют понять катастрофическую картину если не целиком, то уже хотя бы не в общих чертах. Что бы выделил я:
- Подтверждается предположение, что в первую очередь это был проект государственного пиара. "Ни в какое сравнение не идет с тем, как это должно быть: нам дали в четыре раза меньше времени в сравнении с обычной процедурой трансфера технологий — несколько месяцев вместо как минимум года"
- Подтверждается предположение, что гнали, чтобы зарегистрировать первыми, поэтому плевали на правила и процедуры. ("Технологию для трансфера на другие площадки еще не обкатали, а производить вакцину как-то надо. Тем более, уже все зарегистрировали и президенту радостно сказали")
- Подтверждается проблема масштабирования производства, несколько месяцев вакцину просто негде было производить в нужных для страны масштабах. Поэтому и вакцинацию особо не продвигали: а ну-ка все и правда придут? ("Ни в какое сравнение не идет с тем, как это должно быть: нам дали в четыре раза меньше времени в сравнении с обычной процедурой трансфера технологий — несколько месяцев вместо как минимум года")
- Подтверждается, что вся проблема регистрации Спутника за рубежом - непрофессионализм и раздолбайство с российской стороны. («Чистой воды авантюра от апломба»; «Впервые столкнулись с [международной] фармой, и сразу же в ЕМА»
- Которые, конечно же, прикрывают конкурентной борьбой и политическими соображениями. (Самая угарная цитата, конечно: "Big Pharma вообще, и Pfizer в частности, делает все, чтобы навредить выходу российской вакцины на международный рынок. Есть „Большая фарма“, которая контролирует медиа, нанимает различные издания, чтобы атаковать лучшую в мире вакцину. И мы с этим боремся как белые рыцари")
- Подсвечивается уровень сноса крыши у тех, кто отвечает за продвижение вакцины за рубеж ("«Я вам дам такую картину: мы вообще не должны были открываться [показывать данные]. Потому что Евросоюз даже не начал переговоры по закупке вакцины, как начал со всеми другими [производителями вакцин]. С нашей стороны — это жест доброй воли».")
- Подтверждается, что производство до сих пор вызывает вопросы. И могут возникнуть проблемы влияющие на эффективность вакцины. ("Мы за голову схватились, когда узнали, что два компонента „Спутника“ сделаны на разных аденовирусах — 26-м и 5-м. Такая штука в одном производстве — это постоянный риск кросс-контаминации")
- Интересная деталь: "Спутник Лайт" зарегистрировали не чтобы был однокомпонентный бустер, а чтобы разгрузить заводы.
- Из-за госрегулирования компаниям не выгодно производить Спутник, но они обязаны. Поэтому они в прямом смысле химичат ("Пытаясь уменьшить затраты, фармацевтические предприятия начали работать над снижением себестоимости вакцины — например, заменяя на собственные аналоги фермент бензоназа производства компании Merck, который разработчик использовал на этапе очистки вакцины"). Как это сказывается на качестве вакцины, никто сказать не может.
Самое, конечно, поразительное, это как со всем этим удалось создать действительно эффективную вакцину и еще кому-то ее продать.
tester37 @ 10.02.22Отъебитесь с принудительной обязательной вакцинацией! Прекратите лишать прав здоровых людей по признакам религиозных и сектантских пристрастий. Преследуйте административно и уголовно тоталитарные секты (именно их адепты требуют насильной вакцинации)
не надоело ещё ныть и врать? Тебя никто ни к чему не принуждает, а те мелкие неудобства, которые ты испытываешь ( и то не факт, что испытываешь) в скором времени отменят
2021: "Мы можем вывести медицину на 1е место в мире , и в наши больницы поедет лечиться все человечество." В Жириновский
2022 "В кругах близких к руководству ЛДПР стало известно, что Жириновский может продлить лечение в Израиле или Германии" московский комсомолец
Вот поэтому я ни разу и не расстроюсь, когда эта мразь отойдет в мир иной, по ковиду или по любой другой причине, мне пох
Вот поэтому я ни разу и не расстроюсь, когда эта мразь отойдет в мир иной, по ковиду или по любой другой причине, мне пох
Julio А что такого мразотного в сообщениях, которые ты процитировал? Ещё скажи, что не можем вывести. Вполне можем. Если бы вывели, он бы лечился здесь, но так как пока ещё не вывели, ездил на лечение в Израиль.
И чего ты так к вождям то неравнодушен. Зачем несешь в паблик свое отношение к их будущим смертям? (в будущем все там будем)
Хулио, рациональнее было бы желать нескорбеть по каждому россиянину. Жирик клоун, выполняет номера. Заказывает номера росийский народ.
tester37 @ 10.02.22И чего ты так к вождям то неравнодушен.
Потому что они много чего плохого сделали мне и моим близким, а так же всем моим соотечественникам.
Ты вот ничего плохого не сделал, хоть мы с тобой и спорим. Даже рашпиль ничего плохого мне не сделал, хотя и угрожал меня избить, лол. Но это он так, пытался испугать, но не получилось, хер с ним.
А вот Жириновский сделал, Путин тем более.
Они отнимают у всех нас достойную жизнь.
Julio @ 10.02.22Потому что они много чего плохого сделали мне и моим близким, а так же всем моим соотечественникам.
Ты вот ничего плохого не сделал, хоть мы с тобой и спорим. Даже рашпиль ничего плохого мне не сделал, хотя и угрожал меня избить, лол. Но это он так, пытался испугать, но не получилось, хер с ним.
А вот Жириновский сделал, Путин тем более.
Они отнимают у всех нас достойную жизнь.
Посмотри интервью с Пугачевым
tester37 @ 10.02.22а с другой стороны... это вполне та фарма которую мы заслужили и к которой пришли, через все вот это... через биохакинг, через всякие программы по приему БАД-ов, витамин, грибов, нейростимуляторов
Если исключить то что бады хрень ,от витаминов сомнительная польза(в том виде как их принято принимать все эти мультикомплексы) и это уже вполне научная позиция.
А так да благодаря фарме сейчас даже у нас в стране средний возраст около 60 лет.А 100 лет назад в Великобритании -даже если взять благословенный остров ,а не колонии жили в среднем около 45 лет-на всём сука натуральном .Если доебаться .что их уже травили смогом от угля и прививками от оспы и холеры , можно взять век 18 там вобще в среднем около 35-40 жили.
ну а самые крутые наши предки на палеодиетах средний возраст кроманьенца не превывшал 30 лет...
Что сука с нами бигфарма делает то...
Не помню, чтобы я с кем-то договаривался... но если самому никак не погулить, то держи - https://www.welt.de/politik/deutschland/article236703653/Corona-17-Jaehrige-wegen-fehlender-Maske-in-Berlin-zusammengeschlagen.html