Блин там круговой я думал бе накатил.
3-е :(
Нормально могло быть лучше. Но думаю макс серебро с таким Кетеном.
DanilaKa, он хуже Латыпова шел, после 4-го рубежа на кураже полетел. С чистой стрельбой Эдик сожрал бы Филе-Миньона.
PasHTeT28, до 4-го рубежа Латыпов отыграл у него ногами 50 секунд. КФМ прям со старта никуда не торопился и спокойно шел за золотом?
MVSRussia, Кентен шёл по раскладке, а Латыпов на последнем круге работал на последнем дыхании.
Брал победу Латыпова за 51, что Рыжий не выиграет за 2.3
Шорт-трек серебро 21 Иевлева.
MVSRussia @ 13.02.22PasHTeT28, до 4-го рубежа Латыпов отыграл у него ногами 50 секунд. КФМ прям со старта никуда не торопился и спокойно шел за золотом?
Мы не узнаем как было бы,но дляменя очевидно что КФМ с самого начала шел аккуратно,потому что стрельба решила все.И там потеря 5-10 секунд на круге не имеет особо значения из-за ветра,намного лучше подойти в свое ритме и отстрелять на 0,чтоКФМ и сделал.А Латыпов догонял все время,ему кроме того что стрелять надо чисто еще и ножками поработать потому что отставание приличное.Но понятно как там было бы фиг его знает.
У нас будет пять участников в биатлонных масс-стартах
У девушек в гонку попали Кристина Резцова и Ульяна Нигматуллина.
У мужчин – Эдуард Латыпов, Максим Цветков и Александр Логинов. Даниил Серохвостов – запасной, его включал в 30 участников, если кто-то откажется от гонки.
Мужской масс-старт – 18 февраля, женский – 19-го. Перед этим пройдут еще классические эстафеты
всё, тундра насоревновалась, едет домой ((
DanilaKa @ 13.02.22У девушек в гонку попали Кристина Резцова и Ульяна Нигматуллина.
Казакевич попала лаки-31 вместо Тандервольд
Чисто по личным результатам наши парни должны уверенно брать бронзу в эстафете и бороться за большее, если у французов или норгов кто-то застрелится, как младший Бё вчера.
Примерно то же самое и в женской эстафете. За норвежками и шведками не угнаться, остальные по зубам, самые сильные из остальных - Белоруссия, но если девчонки будут попадать хотя бы из 6-7, то вполне конкурентно будет
Yor1k @ 14.02.22после аута ингрид, сомневаюсь, что они вообще на подиуме будут
можно смело олл-ин на швецию пихать
Ну может, и так.
Но у Норвежек есть Ройселан - тупо номер 1 в женском биатлоне с огромным отрывом.
Есть Тириль Экхоф - она сильнее всех наших, в том числе и Резцовой
Есть Ида Льен - крепкий середняк , она стреляет не так уж здорово, но в условиях 8 выстрелов может без штрафов пройти.
Единственное слабое звено - это юниорка Калкенберг, вопрос в том, выдержат ли у нее нервы или нет. Но так-то в индивидуалке Калкенберг проиграла Резцовой и Мироновой, и объехала остальных наших.
Так что она не хуже наших 3 и 4 номеров, не знаю кто там будет.
Так что я не стал бы сбрасывать норвежек со счетов. Поставят Калкенберг и Льен на 1-2 этапы и будут вдвоем отбивать.
Или на второй поставят Тириль , а Ройселан на четвертый, и ничего не будет ясно.
Для сборной России сейчас и немки могут быть соперницами, а уж норвежки и подавно, даже в ослабленном варианте.
Если хочешь, мы можем небольшое пари замутить, чисто по фану. Я утверждаю, что норвежки будут выше России в эстафете, а ты утверждаешь обратное.
Бля, Губерниеву место в дурке. Это просто треш какой-то.