andyx981 @ 16.5.2018 Ждём уже скоро fish2013 на микролимилах
блин! низкие углеводы дают о себе знать. Ты имеешь в виду, что если я хочу свозить дочку в Грецию, то мне нужно идти на микролимиты, т.к. это единственное место, где я всё ещё могу зарабатывать.
Фу, бля. Начинаю недолюбливать интеллектуальных троллей. Главное, хожу с утра вокруг компа и думаю: "Он точно хотел меня укусить, но что имел в виду?! Где связь между постом про садик и микролимитами!?"
блин! низкие углеводы дают о себе знать. Ты имеешь в виду, что если я хочу свозить дочку в Грецию, то мне нужно идти на микролимиты, т.к. это единственное место, где я всё ещё могу зарабатывать.
Фу, бля. Начинаю недолюбливать интеллектуальных троллей. Главное, хожу с утра вокруг компа и думаю: "Он точно хотел меня укусить, но что имел в виду?! Где связь между постом про садик и микролимитами!?"
Чую, в этом месяце оппы мне будут рады
залэвэлил себя!
вот почему мои коллдауны так плохо работают в этом месяце
ладно, выложу это предыстория: мы сейчас на сушке принимаем "клён" - жиросжигатель, от которого несколько дней - побочка в виде тремора (руки трясутся)
BigGOGI @ 17.5.2018 надо обязательно сегодня отметить мой первый удачный коллдаун за месяц
правда, это непросто... с трясущимися руками-то
Привет Егор. Я не в курсе тенденций мидстейкс,так как никогда не играл данные лимиты и врядли моё мнение ты воспримешь всерьёз). Обычный рабочий колл на ривере. Если вкратце то я вижу ситуацию следующим образом (хз почему у тебя такой ник в ХМе, в историю не вдавался, подозреваю, что у вас с белоруссом платоническая любовь): основная часть твоего спектра на ривере это шд, поставить в бланковый ривер на мой взгляд очень тупо против спектра колла трибета на еп на такой доске, ну ты в курсе почему:). И хрен знает почему ты выкладываешь такие лоховские раздачи)). Ну на такую раздачу по моему мнению, может только вздрочнуть рег до нл25:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блин! низкие углеводы дают о себе знать.
Ты имеешь в виду, что если я хочу свозить дочку в Грецию, то мне нужно идти на микролимиты, т.к. это единственное место, где я всё ещё могу зарабатывать.
Фу, бля. Начинаю недолюбливать интеллектуальных троллей.
Главное, хожу с утра вокруг компа и думаю: "Он точно хотел меня укусить, но что имел в виду?! Где связь между постом про садик и микролимитами!?"
Чую, в этом месяце оппы мне будут рады