-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Harry @ 30.8.2016
Да и в школе, чтобы решать олимпиадные задачки республиканского уровня, необходимо была хорошая подготовка. Там такой информацией людей нагружают, мама не горюй. Всякие теории чисел, и так далее. В обычной школе такого не было и нет.
AnnaShvets @ 30.8.2016
Vinni121, а когда же по вашему мнению он умрет?
Vinni121 @ 22.7.2016
Благодаря политике увеличения рейка скоро над СНГ вкладкой можно будет написать "потолок заработков 1к/месяц". Но для этих 1к нужно приложить усилий больше, чем чтобы выучиться на какого-то рисовальщика в 3д-максе с з/п не меньше и с перспективами роста. А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике.
Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.
Dim0nchik @ 14.10.2016
Тут тоже не всё так сладко!
Vinni121 @ 4.8.2016
Захожу на почту и вижу письмо якобы отправленное мною самому себе. В нём вложение - файл, наверняка с вирусом.
Вопрос один. Как мошенники прислали мне письмо так, что в графе "от кого" написана моя собственная почта?
Кстати, я однажды повёлся. В письме был текст типа "вот фотка которую давно обещал выслать" с неизвестного имейла. Формат файла "типа картинка", уже не помню точно в чём подвох был, но сразу я подумал что это изображение. И уже в момент двойного клика по файлу понял что нужно бы перепроверить его формат детальнее )) Вот так тупо.
Vinni121 @ 22.7.2016
Благодаря политике увеличения рейка скоро над СНГ вкладкой можно будет написать "потолок заработков 1к/месяц". Но для этих 1к нужно приложить усилий больше, чем чтобы выучиться на какого-то рисовальщика в 3д-максе с з/п не меньше и с перспективами роста. А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике. Прогать тоже на порядок проще плюс мозги разгоняются и количество мыслей в голове увеличивается а порядок (это как когда занимаешься спортом организм становится активнее, не устаёшь, можешь много ходить или бегать или ещё чего).
Вопрос один. Как мошенники прислали мне письмо так, что в графе "от кого" написана моя собственная почта?
Кстати, я однажды повёлся. В письме был текст типа "вот фотка которую давно обещал выслать" с неизвестного имейла. Формат файла "типа картинка", уже не помню точно в чём подвох был, но сразу я подумал что это изображение. И уже в момент двойного клика по файлу понял что нужно бы перепроверить его формат детальнее )) Вот так тупо.