Здравствуйте, это блог известного регуляра гипертурбо снг Михея? У меня два вопроса: 1). Почему сейчас такая огромная разница между курсом продажи и покупки валют в каждом банке? 2). Почему между разными банкам такая огромная разница стоимости валют впринципе? Вот например смотрим курсы валют в банках Самары http://www.banki.ru/products/currency/cash/samara/ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИЕ ТАМ ЗНАЧЕНИЯ БУДУТ КОГДА ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ но сейчас там курсы покупок доллара в разных банках рознятся от 48 до 70 рублей, курсы продажи доллара разнятся от 55 до 74 рублей за доллар. Как так то? Может ссылка ебучая, но по похожим ссылкам курсы тоже разнятся рублей на 10. Это что получается, я могу снять тупо доллары в своем ВТБ24 (где щас курс покупки 58-60 ебучих рублей) и отнести их в альфабанк и толкнуть по 68-70р? Так чтоль?
Ildarcheg @ 16.12.2014 Как банковский работник подскажу: сейчас самая ахуенная тема - это по-максимуму набирать кредиты. Но только не тратить их, а тупо придержать "под подушкой" месяца 2. Ну а когда ставки по вкладам достигнут 20+% разместить бабло. На получившейся марже процентов 10-15 можно сделать изи, ничем не рискую. У нас в банке уже более 80% сотрудников так поступили уже :)
запомним это и посмотрим через полгода ради интереса :)
К концу января $ и € начнет активно падать (как только наши олигархи получать "сверхприбыль" перед НГ , забьют свои кормушки досыта,отдохнут,хорошо по трахаются, и с нового года начнут работать ,тарифы выравняются , нефть начнет дорожать ,рубль крепчать ).Скажите один я считаю что Путин не Хуйло ?
Сейчас со скрилла еще хрен деньги выведешь. Курсы банков 58-80 покупка-продажа
Ну не за 58 же их продавать, а открывать валютный счет в банке, хз выдадут ли сейчас доллары наличными, да и если рубли нужны, то где эти баксы менять по нормальному курсу.
— Просыпаешься с утра и чувствуешь изменчивость курса, что веет с биржи. И веришь, что нищий ты и жизнь закончилась. И губы жжет валюты поцелуй, пропитанный слезой. — Я не слежу за курсом валюты… — Ладно, не заливай… Ни разу не следил за курсом валюты? — Не довелось. Не следил. — Уже постучались на небеса, накачались инфляцией, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты ни разу не следил за курсом валюты. — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? — Пойми, на небесах только и говорят, что о валюте. Как она бесконечно изменчива. О закате, который она видела. О том, как рубль, погружаясь в глубину, отпущен в свободное плавание. И почувствовали, что московская биржа впитала энергию светила в себя, и евро было украшено, и рубль уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не следил за курсом валюты. Там наверху тебя окрестят лохом. — Что ж теперь поделаешь…
bool @ 17.12.2014 Получается, что это всё же ЦБ сбило курс. Продано, млн долларов США: 16.12.2014 | 1 961
10 ярдов только за половину декабря и 40,5 за последних 2,5 месяца, не слабо... и все равно толку 0 у меня вообще ощущения что Набиуллина и Гонтарева один вуз заканчивали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.