"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,095
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 321 322 323 324 1322
  • Soul @ 15.10.2011
    Миш ты совсем не прав. У вас не благотворительный проект, а бизнес. Тут совершенно другие правила и другие требования. Я не представляю, что на ГТ выйдет проект с таким количеством багов и проблем. Злорадства и гнобления я тоже не понимаю, но в большой степени в этом виноваты вы, а точнее неудачный запуск. Если бы все было нормально, то и критики бы не было. Логично же.

Вань, я сам не представлял. Более того, и в коллективе никто не представлял, иначе не открылись бы. Меньше всего я переживал за софт, регистрации, депозиты... Но что получилось, то получилось. Вопрос: "кто виноват" - мы не ставим. "Что делать?" - это важно.
    Я не вижу других вариантов, кроме как принести извинения и все исправлять. И я не сетую на критику. Но конструктивной критики в процентном соотношении крупицы. Ну можеть быть, чуть больше. В остальном просто поток немотивированной злости и злорадства.
    Сами виноваты. Сами исправим. Даже если нам мешать будут.

piragunka @ 15.10.2011
    Вань, если бы он запускался бы без такой помпезности, то и спрос был бы другой и другие разговоры. Как бы кто так рум представил на этом форуме, тот и виноват ИМХО.

Ну про "кто виноват" я уже сказал. И при этом с себя вины не снимаю.
    По поводу хай експектейшнс - согласен. Откройте раздел "работа покер-румов" и пролистайте просто названия тем. А ведь все эти румы работают не первый год. А мы и недели еще не провели в открытом море.
    Но мы сами установили высокую планку. Значит, будем брать.
    Сообщение отредактировал Msemin - 15.10.2011, 22:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2026/7187
    + 2
  • Миш, ну ты сам призывал неоднократно, мол, давайте, критикуйте вдоль и поперёк, буду лишь благодарен.
    И к чему тогда обиды? Для бизнеса столь высокого уровня ( как было заявлено ) , имхо, слишком много соплей. Надо работать, работать и работать, доказывая свою правоту не на словах, а на деле. И всё равно, думаю что подавляющее большинство форумчан не желают вашему проекту ничего плохого, просто как-бы просвета не наблюдается, а люди всё видят, т.к. не дураки.
    Кстати, в том потоке критики, было немало ценных советов. Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1

• Но даже гарантированный сат народ не хочет играть.

Ну возможно стоит подумать почему не хочет.
    И вообще вы за счет сатов надеялись привлечь народ в рум чтоли, смешно ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/211
    + 0
  • Блин, это полный пипец.

На протяжении часа не могу положить деньги на свой счет... Сначала в чате девушка объяснила, что все операции только в евро и пересчет с карты будет по курсу ЦБ, ладно... Затем ошибка, ошибка при кешире

"По техническим причинам не удалось осуществить транзакцию по карте! Попробуйте повторить оплату позднее.
    Что делать дальше?
    •Опишите проблему в письме в службу технической поддержки Банка.
    •Задайте вопрос Онлайн-консультанту
    •Свяжитесь со службой технической поддержки Банка по телефону 8-800-200-35-65 (звонок бесплатный на территории России). "

и переброс на какое-то http://kayako.pokerking.com/

Миша, ау!!! Понятно что ты не программер и не техник... Но ты и как промоутер, пр-менеджер ни как и ни какой, уж извини, несмотря на то что ты просто хороший человек....

Попробуй сходить с Лерой в ресторан где все пережаривают и грязные столы - будет то же ощущение как от вашего рума ...
    Сообщение отредактировал AnnaR - 17.10.2011, 4:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -8
  • victorsv72 @ 15.10.2011
    Так и хочется таким сказать - "Сперва добейся!..."

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Случайно плюсанул пост AnnaRa.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Не спится. Не очень работается. Покер.
    Первая такая раздача в карьере в мою пользу. За 4,5 средних стека.

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1484431
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t15965 M = 23.65
    MP2: t3950 M = 5.85
    CO: t36453 M = 54.00
    BTN: t4089 M = 6.06
    SB: t28402 M = 42.08
    BB: t7325 M = 10.85
    UTG: t4084 M = 6.05
    Hero (UTG+1): t28941 M = 42.88
    UTG+2: t11485 M = 17.01

Pre Flop: (t675) Hero is UTG+1 with A A
    1 fold, Hero raises to t600, 3 folds, CO calls t600, BTN raises to t3900, 1 fold, BB raises to t7300 all in, Hero raises to t28916 all in, CO raises to t36428 all in, BTN calls t164 all in

Flop: (t69571) 7 A 7 (4 players - 4 are all in)

Turn: (t69571) 3 (4 players - 4 are all in)

River: (t69571) 2 (4 players - 4 are all in)

Final Pot: t69571
    CO shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    BTN shows 9 9 (two pair, Nines and Sevens)
    BB shows J J (two pair, Jacks and Sevens)
    Hero shows A A (a full house, Aces full of Sevens)
    Hero wins t43232
    Hero wins t9708
    Hero wins t16631

Хороший знак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2027/7187
    + 3

• 7 A 7

Всегда бы так!!! как результат турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/54
    + 0
  • Результат пока ещё неизвестен, но может быть печален AK<A8 на полстека. Кста, в том же турнире играет небезызвестный I7axa.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Результат пока ещё неизвестен

Странно я сразу после своего поста решил зайти на PS и посмотреть, но не нашел Михаила почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 0
  • Baykalman @ 18.10.2011
    Странно я сразу после своего поста решил зайти на PS и посмотреть, но не нашел Михаила почему?

"Скрыт от поиска"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• "Скрыт от поиска"

Звездная болезнь - от болельщиков прячется ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 0
  • Сегодня пока ехала на работу, услышала эту соц рекламу по радио:

-Алло, дорогая, как твои дела? Что делают дети?
    -Привет, милый! Все замечательно! Старшая делает уроки..
    -А как наш "капитал"?!
    -А, Славик то? Он сидит на ковре и строит из кубиков башню...

И далее включается голос за кадром, вещающий о том, как же круто родить второго ребенка и получить материнский капитал:))) Ну ппц) Неужели это не шутка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1157
    + 0
  • Привет Лера!Как дела?Как Марни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/73
    + 1

• -А как наш "капитал"?!

Блин-н-н, а я все думаю, где бы хороший банкролл заработать?! А тут 10К$ на дороге валяются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 0
  • Lera_M @ 20.10.2011
    Сегодня пока ехала на работу, услышала эту соц рекламу по радио:

-Алло, дорогая, как твои дела? Что делают дети?
    -Привет, милый! Все замечательно! Старшая делает уроки..
    -А как наш "капитал"?!
    -А, Славик то? Он сидит на ковре и строит из кубиков башню...

И далее включается голос за кадром, вещающий о том, как же круто родить второго ребенка и получить материнский капитал:))) Ну ппц) Неужели это не шутка?

Ну а чего удивляться? Тут ДАМ недавно с упоением говорил, как рассказывал европейским лидерам о материнском капитале. Что вот, мол, мы такую классную штуку придумали. А когда сказал о сумме выплат, так у евролидеров глаза округлились. Только ж наверняка не поведал ДАМ о том, что если немножко поднять прожиточный минимум, то процентов на 10 вырастет число людей, живущих за чертой бедности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/383
    + 0
  • pogran @ 20.10.2011
    Привет Лера!Как дела?Как Марни?

Привет, Павел! Спасибо, у нас все замечательно:) Марни немного растолстела правда.. но бодра и весела - а это главное

В понедельник отправим Миху в Киев и устроим тусу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1157
    + 0
  • Lera_M @ 21.10.2011
    Привет, Павел! Спасибо, у нас все замечательно:) Марни немного растолстела правда.. но бодра и весела - а это главное

В понедельник отправим Миху в Киев и устроим тусу

))Марни можно и не следить больше за фигурой(вроде вы "грозились"не подпускать к ней больше "мальчиков")Михаилу удачи в Киеве.
    А туса намечается на стрелке" Красный Октябрь"в клубах ,где мы в прошлый Мишин отъезд зажигали? Ой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/73
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2028/7187
    + 0
  • Миха, сколько таких смайлов отправил кодерам своего рума??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/211
    + 3
1 321 322 323 324 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.