Soul @ 15.10.2011
Миш ты совсем не прав. У вас не благотворительный проект, а бизнес. Тут совершенно другие правила и другие требования. Я не представляю, что на ГТ выйдет проект с таким количеством багов и проблем. Злорадства и гнобления я тоже не понимаю, но в большой степени в этом виноваты вы, а точнее неудачный запуск. Если бы все было нормально, то и критики бы не было. Логично же.
Вань, я сам не представлял. Более того, и в коллективе никто не представлял, иначе не открылись бы. Меньше всего я переживал за софт, регистрации, депозиты... Но что получилось, то получилось. Вопрос: "кто виноват" - мы не ставим. "Что делать?" - это важно.
Я не вижу других вариантов, кроме как принести извинения и все исправлять. И я не сетую на критику. Но конструктивной критики в процентном соотношении крупицы. Ну можеть быть, чуть больше. В остальном просто поток немотивированной злости и злорадства.
Сами виноваты. Сами исправим. Даже если нам мешать будут.
piragunka @ 15.10.2011
Вань, если бы он запускался бы без такой помпезности, то и спрос был бы другой и другие разговоры. Как бы кто так рум представил на этом форуме, тот и виноват ИМХО.
Ну про "кто виноват" я уже сказал. И при этом с себя вины не снимаю.
По поводу хай експектейшнс - согласен. Откройте раздел
"работа покер-румов" и пролистайте просто названия тем. А ведь все эти румы работают не первый год. А мы и недели еще не провели в открытом море.
Но мы сами установили высокую планку. Значит, будем брать.
Вань, я сам не представлял. Более того, и в коллективе никто не представлял, иначе не открылись бы. Меньше всего я переживал за софт, регистрации, депозиты... Но что получилось, то получилось. Вопрос: "кто виноват" - мы не ставим. "Что делать?" - это важно.
Я не вижу других вариантов, кроме как принести извинения и все исправлять. И я не сетую на критику. Но конструктивной критики в процентном соотношении крупицы. Ну можеть быть, чуть больше. В остальном просто поток немотивированной злости и злорадства.
Сами виноваты. Сами исправим. Даже если нам мешать будут.
Ну про "кто виноват" я уже сказал. И при этом с себя вины не снимаю.
По поводу хай експектейшнс - согласен. Откройте раздел "работа покер-румов" и пролистайте просто названия тем. А ведь все эти румы работают не первый год. А мы и недели еще не провели в открытом море.
Но мы сами установили высокую планку. Значит, будем брать.