Жизнь-это игра в деньги и время.

274
Статистика
Статистика
274
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    1,027,017
  • Подписок
    274
  • Карма автора
    +51,383
1 321 322 323 324 339
  •  HuanXIV, дед-пиздабол, а почему ты плачешься что тебя забанил  Slavnoslave в своем блоге, когда ты сам меня забанил в своем блоге, хотя я тебе предложил только только лишь одно очень простое правило: ты НЕ открываешь в своем блоге своё  хайло в мою сторону, а я НЕ трогаю своими грязными вонючими лапами твой милый и красивый блог? 

Можешь с(д/т)рочить свои НЕвыдуманные истории про свою выдающуюся жизнь, но просто забудь что я существую в природе, а я забываю что ты существуешь в природе. 

Вроде просто.

Но нет.

Ответить Цитировать
    94/95
    + -6
  • Bars1986 @ 13.02.26 

а почему ты плачешься 

Как вы заебали. Исчезните!   Идите в свои блоги. Нахуй! 

Ответить Цитировать
    92/111
    + 24
  • Luchik @ 13.02.26 

Как вы заебали. Исчезните!   Идите в свои блоги. Нахуй! 

Есть даже специальная ветка на форуме - "долги и споры".

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Пятница-рыбный день)) 

Вчера не смог пожарить-лёг в 9 часов и отключился! 

Сегодня на час раньше закончили-змерзли все! 

Утром рыбку вытащил-пришёл домой, порезал и замариновал на 15 минут-помылся, пожарил и сейчас съем все в одно рыло😀

Столько всего есть рассказать о работе-такие коры!!! Закончим и перескажу все! 

Вот одна маленькая корочка-нам сделали уже три предупреждения что на лесах(выше 1.5 метра) надо обязательно престегиваться к чему то монтажными поясами! В следующий раз нас штрафуют за это! Всякие комиссии ходят в день 5 раз! Рядом здание  офиса Газпрома и все кому не лень шляются от тудава! 

Так что скоро штрафанут.... Что поделать. 

А суть этой сказки токова-что пояса нам и не выдали еще🤣. Ну сюр же!!

Ответить Цитировать
    2417/2513
    + 60
  • Вопрос такой простой и легкий, почему простой работящий человек, со светлой душой, человеческими помыслами, допускает сюда таких дегенератов и пьяниц с белым билетом, как Slavnoslave, которые цепляют людей, которые несут пользу миру и любому коммьюнити?!

Вопрос не простой и сложный, может руководство GipsyTeam, наконец-то задумается, и перестанет раздавать деньги  в битве блогов кому попало, или якобы околопокерным алкашам, которые порочат данный ресурс и, если и создают трафик и просмотры, то явно не тех людей которые принесут профит платформе или что-то позитивное для людей!

П.С. : Топик стартер большой молодец, и лудоманить бросил, за собой следит, сына воспитывает не теряя эмоций, хочется пожелать Вам, чтобы и работа была в радость и денежка была, и внутри все было комфортно!

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  •  JimmyC, спасибо за пожелания в последнем абзаце) Хочешь сделать этот мир лучше-начни с себя, вот и стараюсь! 

Первый абзац. 

У меня Макс не вызывает раздражения-живёт свою жизнь, как и я - но по своему, его право-пить или не пить(мне хотя больше конечно нравится не пить), умеет рисовать(я вот нет) 

Показывает свою жизнь "на распашку" 

Какие то взгляды Макса я не поддерживаю-но и не буду ему навязывать свою позицию и точку зрения! Он как и я лудоман(мой самый большой грех и потерянные возможности) У меня с ним нет конфликта-он мне слова плохого не сказал! 

И Хуана блог я читаю всегда! Пролистываю только политику и по алко обсуждения-это не для меня! 

Вот дом, чистка снега и жизненные истории-это я лю) и у Хуана (как и всех нас) тоже есть недостатки! Кидайте камень у кого нет)

Я прекрасно коммуницирую с обоими-оба симпатичны по своему! (да и много кто тут) 

Короче я за мир во всем мире😊

И пацана своего учу быть честным, искренним и помогать чем можешь! 

Не быть ведомым! 

А по Б. Б. - главное чтоб была честная борьба и настоящие истории(люди) а не фейковые победы как тут иногда намучивают! 

А теперь кефирчик и спать! Завтра обещали деньги за 3 дня-и в вскр выходной(как раз морозы) - парни устали! 

Всем доброй ночи! 

Ответить Цитировать
    2418/2513
    + 59
  •  doBRO-11, Доброй ночи и легкого дня!

Сравнить блог Хуана и шизофреника алкаша невозможно, ну это как на бизнес форуме, например чтобы блог уборщицы и рядом блог CEO, и мой посыл не том, что так не должно быть нигде, а в том, что такие личности с диагнозом, порочат репутацию покера, около покера, и форум !

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  JimmyC, зачем так резко.это ж форум.любой может высказываться.

Ответить Цитировать
    120/123
    + 2
  • doBRO-11 @ 13.02.26 

Чё за фильмец!? Пожаренная рыба у тебя конечно чё ещё! Смотрю и думаю, как откусить.    

Ответить Цитировать
    93/111
    + 4
  • Luchik @ 14.02.26 

Чё за фильмец!?  

Даурия!

Ответить Цитировать
    2419/2513
    + 2
  •  Luchik, плюсую, каждая фотка жареной рыбы вызывает литр слюнок)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • 4ekmenev @ 14.02.26 

Luchik, плюсую, каждая фотка жареной рыбы вызывает литр слюнок)

Уже час хожу с этими слюнями. Ломаю голову, как теперь это развидеть!

Ответить Цитировать
    94/111
    + 2
  • Добрый вечер! 

Три дня назад нас просили сделать одну часть здания побыстрее! Ну точнее не просили-а просто сказали, нам нужно сначало первая часть-ставить там потом временную кровлю, прогревать и что то делать-узел водомерный вроде! 

Нам это очень не удобно-гонять куски отдельно-не натянуть шнуры с углов мешаем в чуче друг другу и выработки меньше. Работаем мы в выходные или нет-никто даже не спрашивал, поставили перед фактом-надо и все! 

Ну хорошо, попробуем мы сказали! 

И как раз 3 дня новые оплатите наши-выйдем в субботу и добьем этот участок, а вы выдадите оплату за три дня(сегодняшний день не входит) 

Да, да конечно-выйдите, доделайте и заплатим! 

Перемерзли сегодня как собаки но сделали что обещали! 

Забыл ещё сказать-что весь объем я вчера вместе с прорабом обсчитал-и передали деректору-все в порядке-все сходится! 

Звоню в обед нашему посредник-так и так, через 3 часа доделаем! 

Он такой-молодцы! 

Я-ты во сколько приедешь с деньгами? 

Он-щас отправлю диру сколько надо денег. 

Я-так мы уже вчера и тебе и ему отправляли-все согласовали, все довольны! 

Он-щас позвоню ему  и узнаю! 

Я-мы вроде с тобой договаривались что ты седне привезёшь около трех? Ты согласился. 

Он-(ему лет 30 если что) - а почему ты со мной в таком тоне разговариваешь?!?! Ты что не знаешь как на стройке бывает!? Ничего страшного если два, три дня задержка-мы некого НЕ КИДАЕМ!! Будут деньги дам-не будет, подождёте! 

Я прям охуел от такой наглости! 

Говорил спокойно, тон не повышал, слушал его монолог(про стройку как там на них бывает) , не перебивал! 

Я представляю если бы мы не сделали как обещали-допустим на 3 дня позже этот участок-и я бы ему сказал, ну это же стройка-всякое бывает🤣

Их там заказчик ебет подрядчика нашего  в хвост и гривну-пока искали подешевле каменщиков-просрали сроки, несколько человек пробовали и уходили(не получалось у них заваботать, пол дня проторчали-сумки собрали и ушли) 

А тут пришли спецы-пашут в выходные-на выходе получается мало денег, ну да ладно(морозы блять) - и даже это мало нам  не дают! 

Сказал привезёт в понедельник бабки... Вселенская несправедливость! 

Все, высказался. 

Вот пару фот что сделали! 

Ответить Цитировать
    2420/2513
    + 63
  • Вот в этом вся беда. Мне дед говорил, если видишь как твой лучший друг на твоих глазах обманывает и кидает ни в чём не повинных, посторонних людей, знай, что он кинет и тебя. 

Тут похожая картина. Пришли на стройку, а там какие-то работяги всё оставили и ушли. Значит с этой стройкой что-то не то.

Меня вообще поражает, как можно договариваться, жать руки, а потом врубать дурку в стиле - "это же стройка, всякое бывает!"

Просто шок! Даже не знаю что сказать!

Мало того что втюхиваешься по полной физически, тут ещё и такие нервяки. Жесть.

Ответить Цитировать
    95/111
    + 3
  •  Luchik, Я конечно понимаю что тут все во всем разбираются. Но у тебя полное непонимание процессов стройки. Иногда надо просто промолчать.

Ответить Цитировать
    69/78
    + 2
  • шашист @ 14.02.26  

Luchik, Я конечно понимаю что тут все во всем разбираются. Но у тебя полное непонимание процессов стройки. Иногда надо просто промолчать.

Ну не знаю, но ведь была договорённость, ну хотя бы предупредили, что с деньгами косяк. Вот тогда понимаю. А так, странно получается. С одной стороны просят, настаивают, люди из последних выбиваются, а вторая сторона вдруг, когда дело сделано, начинает грубить.

Ну не знаю, может на стройках это норм. Но скажу по чесноку, ебал я такие стройки. И знаешь почему? Потому что попахивает полным равнодушием и наебаловом.

Ты только представь что-то похожее в покере. Махом схлопотали бы арбитраж и по роже. А ты говоришь, это норм. Никогда такое не полюблю и вряд ли привыкну.

Кидалово, оно и в Африке кидалово. Что-то в мире не то. Смотрю на работяг. За крохи перебиваются, а начальство ходит нос задрав. У нас вообще беда. И в мире беда. И никуда не слететь с голубого шарика, аж сердце щемит.

Ответить Цитировать
    96/111
    + 3
  • Лучше послушайте, что я тут надыбал. Это мой подарок Добру за его добро!    

Ответить Цитировать
    97/111
    + 1
  • Нет никаких оправданий тому, чтобы задерживать деньги за выполненную работу. Точка.

Если такое случается, задерживающий должен с извинениями честно рассказать о причинах и принять все меры к тому, чтобы отдать в кратчайшие сроки.

Строительство это или что-то другое - роли не играет.

У меня был в молодости психбольной шеф. В первых числах каждого месяца он приходил на работу с чемоданом денег на зарплату сотрудникам, но отдавать их не спешил, потому что было жалко с деньгами расставаться.

Как молодой распиздяй, я получал зарплату первым. Под протестующие вопли секретарши заходил в его кабинет и сообщал, что у меня закончились деньги на пиво, а без пива я социально опасен.

Последнюю зарплату после моего увольнения он мне решил не отдавать: на новом месте заплатят. А я не отдавал ему ключи от офиса. Приходил на работу, садился за комп и играл в Doom2 и Heretic. И в курилке рассказывал новым сотрудникам, куда они попали. Постепенно даже до идиота дошло, что проще заплатить.

Ответить Цитировать
    247/268
    + 32
  • Leo_Manowar @ 15.02.26 

играл в Doom2 и Heretic. И в курилке рассказывал новым сотрудникам, куда они попали.

Поржал. Лавко!

Ответить Цитировать
    98/111
    + 2
  • Leo_Manowar @ 15.02.26 

Нет никаких оправданий тому, чтобы задерживать деньги за выполненную работу. Точка.

Если такое случается, задерживающий должен с извинениями честно рассказать о причинах и принять все меры к тому, чтобы отдать в кратчайшие сроки.

Строительство это или что-то другое - роли не играет.

Согласен, только это в идеальном мире так все работает, а когда у тебя нету норм договоров, все только на словах, кругом тебя не ждет 1000 заказчиков которые добросовестно выплачивают все до копейки как и обещали, а кушать хочется и кормить семью надо то ты часто попадаешь вот на такое отношение когда тебе что то обещают но с извинениями не бегают когда не выплатили, да конечно можно придти и сидеть на поддонах с блоками но за это не платят и если будешь творить дичь то вышвырнут тебя от туда вообще без ничего. К сожалению такова реальность текущей стройки в РФ и никуда от этого не денешься.

Ответить Цитировать
    107/107
    + 15
1 321 322 323 324 339
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.