За геру, гтр и двор, стреляем в упор😎
Со Стратеджи за Мастера
Кстати, на дроме у нас стояло много Артеонов с правым рулём - все вообще проданы сейчас, остался один утиль жёлтый с 10 владельцами всаженный, и один белый, которого по факту нет, просто пару лет висит на сайте, чел трубки не берёт, но объявление поднимает и цену повышает. Так что своего могу дорого поставить, заберут быстро, по идее.
01.08.2024: 141 минут, 1211 рук, nl50-200 +$16.
Играл отлично, столы средние, ждём, пока отпустит.
Как же больно выкидывать после чек-рейзовербета, знакомый мне вип с агрессией флопа 0.6 на много рук, его минрейз это всегда сет+, две пары он просто колит.
02.08.2024: 282 минут, 2482 рук, nl50-200 -$273.
Было 1-2 стола сотки, один стол 200, остальное 50. И такого количества переездов/кулеров за короткий промежуток времени я давно не видел, аж немного потерял контроль от этого на короткое время.
А началось всё с этой вот раздачи, знал же, что надо фолдить флоп было на характере, если тело 24/11 викпассивное даёт экшн на таком флопе - беда...
И ещё. Если на старзах более-менее хоть было при мне, то на чико русскоговорящие реги-гении не стесняются в общем чате общаться между собой на русском. Почему это очень глупо и некрасиво, а главное, очень напрягает американских фишей, объяснять надо? Если уж хочешь написать - пиши по-английски, чтобы весь стол понимал тебя.
на старзах тоже по русски пишут, но латиницей ))) и фиши один х. ничего не понимают
gerakla, подскажи, на нл100-200 всю сессию не было столов или к концу сессии их стало 1-2? Просто когда я захожу примерно в 5 по мск, последнее время совсем мало столов играется. Думаю, может раньше сессию начинать…
Да ладно, сильно не обращайте внимание, если пишу фигню, пока настроение не очень, делать ничего не хочется, вообще неприятно бывает после конца курса, жду, пока восстановится организм.
Сегодня вообще по кайфу поиграл, хоть и на ошибался баксов на 300-500. Нашёл на днях канал одного английского хайроллера, в интересном агро-эксплоит стиле катает, пробую некоторые фишки, эксперементирую.
Так с ссылками надо начинать , чтобы заценили
1) В дипах с випом-пасьянсером. Тёрн пришлось отрейзить 2х, потому что фишерег на бб нафиг не был нужен в раздаче с кучей эквити против нашей руки, но не фартануло, вип запихал, и после раздачи он написал, что ему доехал стрит до 6, так что сыграно идеально против ренджей, нравится.
2) Ну а тут я сам исполнил фигню против норм рега. Ну не надо доблефовывать ривер же, а лучше вообще не чек-рейзить без чирвы в руке.
С детства за ГТР гераклы, тащи.