4.Note the GameHistory.Dat file in that folder. This is where the hand history information is stored. 5.Make note of the GameHistory.Dat file path and write it down. We may need this file location later.
Boby @ 10.12.2014 VictorKozlov, лично они ни чего не хотят, а говорят что тебе нужно сделать!
VictorKozlov @ 10.12.2014 4.Note the GameHistory.Dat file in that folder. This is where the hand history information is stored. 5.Make note of the GameHistory.Dat file path and write it down. We may need this file location later.
не знаешь, что мне тут нужно сделать? собственных знаний английского не хватает видимо..
Здравствуйте! У меня такая проблема ХМ стоит на компе и ноуте, но Системник хочу поменять, а не могу потому что мне пишет что мой ключ занят, как искоренить из старого компа на новый?
DreamBoyUA @ 11.12.2014 Здравствуйте! У меня такая проблема ХМ стоит на компе и ноуте, но Системник хочу поменять, а не могу потому что мне пишет что мой ключ занят, как искоренить из старого компа на новый?
первый пост, Сброс лицензии для установки HM на другом компьютере
Подскажите пожалуйста, во время игры я посмотрю текущие результаты и после этого активная сессия не обновляется, кнопка рефреш всегда голубая а не синяя, приходится выключать-включать HM, и сессия разбивается. Что сделать?
Собираюсь вместо жесткого диска поставить ссд в ноутбук, а жесткий вместо двд-привода. Не подскажите нубу наиболее правильный алгоритм действий по НМ2, базе данных, клиентам. Или можно вообще на заморачиваться, установить все по новой на ссд, а старое с ХДД удалить после, когда станет ясно, что ничего не понадобится (про папку НМ архива и файл нотсов ПС знаю, и сброс лицензии ХМ2 знаю).
Играл на испанских старсах несколько турниров, хм похоже завис, статы не обновлялись, хм2 не открывался, убил задачу, запустил снова - в спинэнд гоу статы появились, а в турнире у всех соседей за столом по 0 рук, как так? Куда делись, где взять? )
Здравствуйте, помогите понять какой стат нужно использовать для 4 бета ? tot 4Bet vs 3Bet from opponent. или tot 4Bet raise 3 Bet. И чем они отличаются?
Столкнулся с такой проблемой: когда во вкладке Active Session снимаю галку с одного из столов, ФТП перестает обновлять статы за другими столами. Причем не важно, был снятый стол на ФТП или другом сайте. Подскажите, как бороться с такой проблемой?
safety @ 11.12.2014 Подскажите пожалуйста, во время игры я посмотрю текущие результаты и после этого активная сессия не обновляется, кнопка рефреш всегда голубая а не синяя, приходится выключать-включать HM, и сессия разбивается. Что сделать?
Ну хоть фишом назовите, или в FAQ носом ткните, но не молчите - подскажите
Снова я со своим самоваром. Я уже спрашивал и тут советовали, что дело все во времени, но я хз, что тут не так. После того, как у нас снова стали переводить время у меня комп сам на правильное время не перешел и я исправил в ручную. На пс, кстати, эту проблему пофиксили и время там правильное стоит по мск. Так вот в турнире супер-нокаут за 22$ у меня нех..вый такой профит крутит. В остальных турнирах все норм, в простых нокаутах тоже. Объясните что я делаю не так и как исправить.
профит по хм в нокауте
Site Setup
Сообщение отредактировал Чумачечный - 15.12.2014, 19:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4.Note the GameHistory.Dat file in that folder. This is where the hand history information is stored.
5.Make note of the GameHistory.Dat file path and write it down. We may need this file location later.
не знаешь , что они хотят здесь? пс: файл вижу