Дневник талантливого регуляра

3080
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3080
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,441,481
  • Подписок
    3,080
  • Карма автора
    +31,762
1 320 321 322 323 702
  • ANIKI @ 14.8.2020
    Пост конечно так себе. Фейки были есть и будут всегда, отсеять дичь с "горами тел" не так трудно (скорее всего это для подогрева так сказать вбрасывается)

Статья с названием "Как белорусские гестаповцы пытают задержанных"
    Все реалистично, так и есть, и хуже
    https://varlamov.ru/3995382.html
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 2
  • Интересно, а за убийство мужика, которое попало на камеры судить кого-нибудь будут? ведь получается что просто так по приколу кто-то выстрелил
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 17
  • Что-бы судить, для начала надо найти стрелка.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • не смотря на то что он был в маске, думаю опознать стрелка будет не проблема... по крайней мере, должно быть не проблемой
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Лукашенко отказался играть в игры Мирового правительства (ковиды, карантины, ограничения и т.д.) и теперь началось МОЩНОЕ финансирование оппозиции с целью убрать непослушного. Всё просто.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -52
  • Сейчас как обычно Путлер подкинет под видом помощи вояк без опознавательных знаков, потом будет морозиться, а потом окажется что оккупировал очередную часть страны.

Европа будет осуждать, а США вводить новые санкции
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • Chirkan @ 17.8.2020
    Лукашенко отказался играть в игры Мирового правительства (ковиды, карантины, ограничения и т.д.) и теперь началось МОЩНОЕ финансирование оппозиции с целью убрать непослушного. Всё просто.

Надеюсь ты думаешь это не серьёзно иначе это уже диагноз. И расмешил ты меня реально.
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 26
  • Chirkan @ 17.8.2020
    Всё просто.

4f04c15f8ca082fc2d52015cc684df1d.png
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 59
  • fyre88 @ 14.8.2020
    Добавлю еще, что ненависть с обоих сторон за эти дни умело подогревается и разжигается с новой силой в основном инстаграм-блогерами и телеграмм-каналами типа того же NEXTA. Запредельное количество фэйков

Нарезка беспредела в одном видео
    https://www.instagram.com/tv/CD1dMX5D4nk/?igshid=wjzlxuhxd60q

Видео ссылка не вставляется
    [video]https://www.instagram.com/tv/CD1dMX5D4nk/?igshid=wjzlxuhxd60q[/video]
    Сообщение отредактировал AA_KK - 17.8.2020, 23:21
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 1
  • Вот это сильно, а то обычно в жизни все стоят и смотрят, как вытаскивают всех по одному.

Там карусель, 2-е и 3-е видео

Ответить Цитировать
    7/33
    + 1
  • AA_KK, ты в курсе что ты выкладываешь пост инстаграма недельной давности?
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 1
  • M45PL @ 17.8.2020
    AA_KK, ты в курсе что ты выкладываешь пост инстаграма недельной давности?

Да, в курсе, там же дата есть, видимо благодаря таким ответным действиям и пошла более мирная забастовка и выслушивание требований, а то так бы и продолжили убивать и пытать дальше всех по одному.

То что это было неделю назад совершенно не значит, что все это должны теперь забыть. Эти "люди" точно так же "работали" и в обычное время и издевались над людьми в течение многих лет.

https://www.instagram.com/p/CD2bDe1s41L/?utm_source=ig_web_copy_link

Сообщение отредактировал AA_KK - 18.8.2020, 2:10
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 8
  • AA_KK, Я надеюсь, что ты понимаешь, что для любого суда, для любого уголовного дела тебе всегда нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Это - основа любой судебно-правовой системы, будь то Америка, Франция, Германия, или Бангладеш.

Приведу конкретный пример. Если девушка была изнасилована, то тебе понадобится как минимум медицинское заключение за подписью врача, которое подтверждает, что данная конкретная девушка была изнасилована за время ее пребывания с СИЗО. В противном случае - у нас есть только история, а это просто слово одного человека против слов другого человека. Пока нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, это просто история.

Поймите меня правильно, я никого не защищаю, я против насилия, и если такое насилие имело место, я за то, чтобы ублюдки были найдены и наказаны.
    Я лишь призываю отбросить эмоции, и начать разбираться в каждой конкретной ситуации с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ.
    Есть хорошая фраза: "когда тебе начинают давить на эмоции, значит почти всегда тебя сейчас будут обманывать". Суть этого простого приема в том, чтобы отключить у человека способность трезво, холодно и критически мыслить, чтобы человек начал действовать эмоциями, а не обдумывать всю ситуацию в целом.
    Думаю ты должен понимать, что таких историй ты и я можем сочинять по 15 в день, и вбрасывать в информационное пространство для разжигания ненависти, надеясь, что никто это потом не проверит, когда дело будет уже сделано.
    Точно так же никто до сих пор не знает, кто стрелял по людям на Майдане, но кого это волнует уже, когда дело сделано.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 18
  • Вот кстати любопытное мнение насчет одного из аргументов, которым мне тут тыкали:

https://www.youtube.com/watch?v=Y9OEyuicpw8&t=2s

Может ли быть так, что человек, неоднократно уличенный во вранье, флюгер, менявший стороны, любящий зарабатывать деньги, и имеющий огромную аудиторию, получит хорошее денежное предложение от заинтересованных лиц, и устроит хорошее театральное представление? Как по мне, вполне может быть, выводы делайте конечно же сами.
    P.S. Россиянам думаю особенно понравится момент про Путина и комплименты от Соловьева.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • fyre88 @ 19.8.2020
    Приведу конкретный пример. Если девушка была изнасилована, то тебе понадобится как минимум медицинское заключение за подписью врача, которое подтверждает, что данная конкретная девушка была изнасилована за время ее пребывания с СИЗО.

Такое заключение не получить ни в одной стране мира.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • fyre88, Давай отбросим эмоции и будем разбираться в каждом конкретной ситуации с холодной головой
    SAYKOD @ 19.8.2020
    Вам не показывают правду. Просто не показывают. Не показывают людей, которые после избиений не узнают родных. Не показывают синие женские тела с разрывами матки, не показывают как ебошат несовершеннолетних и беременных, а когда они кричат об этом ебошат ещё сильнее. Не показывают сколько людей просто недоехало до скорой и просто пропали безвести, а их не десять или двадцать. Не показывают как настилают людей к камерах в пять слоёв друг на друга и бьют по промежностям дубинками со всей дури. Не показывают как ГАИ тормозят рандомные машины, а из засады вылетают армейцы и просто избивают до смерти всех кто внутри не разбираясь в возрасте и поле. Вам показывают пару человек возвращающихся с митинга двором типо это всё, а в центре были в это время реки людей шириной в десятки и длиной в километры. Вам говорят про нацистов. Да вы вообще видели в Беларуси нацистов? Вам говорят про настроения против России, когда у нас 70% экономики завязано на вас. Вы вообще видели хоть на одной картинке с митингов флаг Евросоюза как в Украине? Беларусь просто хочет жить без диктата и со всеми дружить. Жить и работать в СТРАНЕ ДЛЯ ЖИЗНИ, посмотрите кстати этот ютюбканальчик.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53683&view=findpost&p=6613967
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 2
  • fyre88 @ 19.8.2020
    Пока нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, это просто история.

Поймите меня правильно, я никого не защищаю, я против насилия, и если такое насилие имело место, я за то, чтобы ублюдки были найдены и наказаны.
    Я лишь призываю отбросить эмоции, и начать разбираться в каждой конкретной ситуации с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ.

Да, действительно, так никто не «работает», это просто эмоции, и доказательств ни у кого нет.

Есть, вот пример

https://m.lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/

Надеюсь не нужно объяснять по каким причинам таких доказательств меньше чем фактических преступлений? На это видимо и расчет.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 20.8.2020, 5:49
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • fyre88 @ 19.8.2020
    Пока нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, это просто история.

https://news.tut.by/society/697071.html

Врач о травмах поступающих в больницу
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • AA_KK, прочитал, вначале ты скинул мне историю про Российский ОВД, потом историю, где врач рассказывает про травмы людей от резиновых пуль и от побоев ОМОНа. С этим никто и никогда даже не спорил. Не совсем понимаю, как это относится к моему примеру с изнасилованием?
    Я за то, чтобы во всем разбираться и наказывать виновных.
    Особенно, нужно разобраться в историях о десятках изнасилованных девушек. Это - вопиющие обвинения, и такие обвинения действительно требуют доказательств. В противном случае любой может обвинить любого в чем угодно, как ты не можешь этого понять?
    Представь, что завтра тебя обвинят в изнасиловании, доказательств нет, но девушка так сказала плюс есть история про российский ОВД и побои ОМОНа, нормально?
    Опять же, мы имеем кучу примеров, когда девушки обвиняли в изнасиловании известных актеров, футболистов, и тд., но дела разваливались, так как доказательств никаких не было, и это обычная юридическая практика.
    Если изнасилования имели место, надеюсь все девушки пошли к врачам, которые это зафиксировали, тогда ублюдки, которые это совершили, получат по заслугам на основе доказательств, а не репостов в инсте и плакатов на площади.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 8
  • fyre88 @ 20.8.2020
    прочитал, вначале ты скинул мне историю про Российский ОВД, ...Не совсем понимаю, как это относится к моему примеру с изнасилованием?

Какая разница российский или белорусский в данном контексте? Ты на столько наивен, что не понимаешь, что это ко всем странам СНГ, или большинству относится?

Особенно, нужно разобраться в историях о десятках изнасилованных девушек.

Ну да, а мужиков можно, это ок

К упомянутому РОВД и у девушек были обвинения в изнасиловании.

fyre88 @ 20.8.2020
    Это - вопиющие обвинения, и такие обвинения действительно требуют доказательств.

Разрыв матки и стенок половых органов от введения твердых предметов это бл не доказательства для тебя?

Многие до сих пор числятся без вести пропавшими, и скорее всего их пытали и зайдя слишком далеко либо убили, либо еще где-то держат и продолжают пытать.

Вот собственно в том числе благодаря таким наивным, косвенно защищающим больных извращенцев, это и происходит, и не доходит до крупномасштабных проверок абсолютно везде и принятия мер, например хотя бы по 100% видео и аудио фиксации происходящего в любом помещении, а «случайно» пропавшие записи трактовать в пользу потерпевших, с жесткими мерами за подобные «случайности»
    Сообщение отредактировал AA_KK - 20.8.2020, 15:07
    Ответить Цитировать
    11/33
    + -7
1 320 321 322 323 702
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.