Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,363,312
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 320 321 322 323 1778
  • SJK @ 26.8.2015
    Julio добрый день!
    у меня к Вам два вопроса:
    1. Как могут в правительстве находится люди(Шуваловы,Юлюкаевы), которые не могут анализировать и делать выводы из ситуаций происходящих в мировой экономике. То они дают прогнозы на нефть с разбросом в 30 долларов(причем в краткосрочных перспективах), фразы постоянно звучат "наверное", "возможно" и т.д. То мы нащупали "хрупкое дно" этого кризиса.То есть правители не понимают и не знают как оно дальше будет?! Почему нельзя прямо сказать, что будет *ОПА, но с какой то надеждой на лучшее, чем кормление пряниками с сомнительным содержанием.
    2. Возможен ли такой сценарий, что грубо говоря игрок в покер из России не сможет сделать депозит через банковскую карту(отключение от системы SWIFT или еще как то)?
    Заранее извиняюсь, что не по теме покера опять.

1. Улюкаев очень умный. И очень серьезный профессионал в банковской сфере. Только правила игры таковы, что на его должности нельзя говорить то, что думаешь, а нужно говорить то, что прикажут. Вот он и говорит.
    Шувалов (имхо) просто дурак.

2. Возможен. Но это будет совсем уже пиковый случай. Тем более что сейчас есть всякие Скриллы, вебмани, Киви и т.д.
    Отключение России от Свифта - это парализация работы всей банковской системы России, эту меру будут применять когда совсем уже станет плохо, ну например, Россия нападет на кого-то из евросоюза, на ту же прибалтику.
    Я не верю в это

на сегодняшний день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2631/13036
    + 1
  • Julio, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • iow @ 26.8.2015
    По мне, так глупее ничего придумать нельзя, так как всё указывает на обратное. Люди могут быть равны перед законом, особо религиозные ещё и перед богом, но у разных людей разный уровень способностей. Природа принципиально иерархична. Кто-то является хорошим юристом или приличным скрипачом - тут есть место для споров, но многие не умеют ничего. И это очевидно. Говоря о нациях, мы можем легко судить о культурном наследии и научных достижениях англичан и эфиопцев, но это не значит, что вторых нужно как-то за подобное положение вещей "наказывать". Просто такова реальность.

Я понимаю о чем ты говоришь.
    У США 97 нобелевский премий по медицине, у Германии - 30, у России - 2 (Мечников и Павлов) у Эфиопии - ноль.
    Но это не означает, что американцы в 50 раз лучше россиян и должны говорить нам - "а ну-ка на колени! Мы научили вас лечиться! Мы - особая нация с особой исторической миссией".
    Как многие россияне говорят щас про себя, что у нас особая миссия потому что мы европу освободили.

Я вот именно против такой постановки вопроса.

А о том, что уважаемый врач, который спас тысячи жизней лучше пьяного бомжа, я и не спорю.
    Я и сам не фанат демократии, но об этом в другой раз.

Я о том, что сам подход "мы - сверхнация, а вы - недонация" - это фашизм чистой воды.
    И он сейчас процветает в нашей стране, и это только начало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2632/13036
    + 8
  • Ну ладно, коли так пошлО, то про демократию.

Я считаю, что система "один человек - один голос" себя дискредитировала. А точнее, она будет работать только при определенном уровне самосознания общества.
    В обществе, где 9 гопников и один кандидат наук, нет никаких перспектив развития с демократией.
    Что же делать?

Надо вводить ценз. Надо сделать так, чтобы избирательное право давалось не каждому по праву рождения, а за какой-то набор личных качеств или за какой-то набор заслуг перед обществом.

Специально не буду писать за что и как. Просто оставляю для подумать.

Сомневающимся - пример.
    Салтыков - Щедрин. Сказка о том, как один мужик двух генералов прокормил.

Берем на этом острове и вводим ИДЕАЛЬНЕЙШУЮ демократию.
    Что при этом случится?

А случится то, что в этой идеально демократической стране президентом будет выбран один из генералов , 66.6666% населения за него проголосуют,
    и этот демократический президент будет издавать указы типа
    "Мужику следует больше работать, генералам следует больше отдыхать".

Пиздец, приплыли.
    Да здравствует демократия.

Также напоминаю, что самые злые гении ХХ века - Сталин, Гитлер, Мао Дзе Дун были выбраны вполне себе демократическим способом. Двое последних - Мао и Гитлер, так вообще прямым голосованием народа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2633/13036
    + 20
  • Разберитесь пожалуйста в понятиях, а то вы путаете фашизм, национализм и расизм. Получается пурга какая-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -9
  • И расскажите мне где в путинской пропаганде говорится о том, что существуют какие-то недостойные нации? Про величие русского мира не спорю, ок. Кто для нас недонация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -7
  • Julio,
    Julio @ 27.7.2015
    PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $10.00
    SB: $12.48
    BB: $10.00
    UTG: $5.13
    Hero (MP): $8.73
    CO: $13.13

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, Hero raises to $0.35, fold, BTN raises to $0.60, fold, fold, Hero calls $0.25

Flop: ($1.35, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.35, 2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

River: ($3.55, 2 players)
    Hero bets $1.20, BTN raises to $5.10, Hero ????

Руки которые будут трибетить префлоп и могут чекать флоп - AAxx,4567,5678,789T,78TJ (хотя мне сложно определять диапозон)
    Ты бетишь терн и ривер, изображая велью руку, вероятность блефа со стороны оппа минимальна, какие худшие руки будут так играть ? 99хх,66хх ? сомневаюсь, на низких лимитах оппы играют тайтово при агрессии со своей стороны и более лузово (ШД) при коллах.

Много велью в ставке на ривере нет, от какой худшей руки ты хочешь получить колл ? Axxx,66,99 ? редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Julio @ 26.8.2015
    Я о том, что сам подход "мы - сверхнация, а вы - недонация" - это фашизм чистой воды.

Странно, что никто не обращает внимание на эти слова. Ведь даже если пойти в раздел политики людей с подобной позицией вряд ли удастся найти.

А вот людей которые считаю, что мы спасли Европу, у нас особенный путь и что там ещё сейчас льется из телевизора найти можно легко. Важно же понимать, что далеко не все то, что есть транслируется по телевизору, а я сомневаюсь, что конкретно такая позиция там вообще присутствует, автоматически принимается "быдлом" как свое мнение и позиция.

Многие считаю, что русские круче американцев. Но мало кто считает, что американцы при этом люди третьего сорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/116
    + 2
  • Julio @ 26.8.2015
    Не понимаю, что тут делать.

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 108.2 BB
    SB: 159.64 BB (VPIP: 27.78, PFR: 19.44, 3Bet Preflop: 7.55, Hands: 110)
    BB: 398.92 BB (VPIP: 31.82, PFR: 27.27, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 24)
    UTG: 302.04 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    MP: 907.08 BB (VPIP: 50.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    CO: 183.6 BB (VPIP: 31.08, PFR: 17.57, 3Bet Preflop: 13.89, Hands: 75)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, BB calls 2 BB

Flop: (9.5 BB, 3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets 7 BB, fold, CO calls 7 BB

Turn: (23.5 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 18 BB, CO raises to 76.44 BB, Hero ????

Ну в общем, я запушил, опп заколлировал, а его рука A9xx повергла меня в уныние
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2634/13036
    + 0
  • Я, конечно, не " глубоко в теме", но счета в любом испанском, например, банке открываются легко. Хорошим посредником между ФЛ и банком являются риэлторы, которые имеют и личные контакты в банках, и желание что-то сделать для потенциального потребителя их услуг. В двух банках счет был открыт после переговоров типа- а давайте откроем этому чуваку счет? он нормальный. Если этого мало)), то есть совершенно легальный путь.

Для подтверждения цели открытия счета в банк предоставляется предварительный контракт покупки вами некой квартиры. Контракт делается риэлторами изи, и ни к чему вас необязывает. Никаких сомнений в банках это не вызывает и допросов об источниках средств никто не ведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Julio @ 26.8.2015
    его рука A9xx повергла меня в уныние

С пиковым фд от ? Почему ты удивлён, на вскидку ему надо всего лишь, чтобы ты фолдил свои 2-е пары 1 раз из 3-х чтобы играть в плюс с такой линией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 0
  • Julio @ 26.8.2015
    а его рука A9xx повергла меня в уныние

Ты так пишешь, как будто две остальные карты не имеют значения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/1390
    + 0
  • Julio @ 26.8.2015
    По латвийским банкам - было несколько вопросов в личке.

Про Риетуму.
    Не знаю как сейчас но несколько лет назад они самостоятельно сливали инфу о странных движениях денег в органы. Это так к слову
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• Также напоминаю, что самые злые гении ХХ века - Сталин

Вот откуда такое вроде у образованного человека....

Сомневающимся - пример.
    Салтыков - Щедрин. Сказка о том, как один мужик двух генералов прокормил.

Стоит добавить что Салтыков-Щедрин либералов ненавидел лютой ненавистью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -14
  • БоевойСлон @ 26.8.2015
    Ты так пишешь, как будто две остальные карты не имеют значения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2635/13036
    + 0
  • А когда ты писал про А9xx, ты имел ввиду, что опп запушил слабую руку или сильную?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/1390
    + 0
  • Когда я писал что его рука А9хх , я ошибся, т.к. его рука была К9хх
    Это самый низ его диапазона колла флопа, считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2636/13036
    + 0
  • alexturner2007 @ 26.8.2015
    Вот откуда такое вроде у образованного человека....

Надеюсь что когда-нибудь тебя расстреляют ни за что, просто так.
    И еще заставят твоих родителей, детей и внуков публично говорить, что ты - чмо и предатель, они ненавидят, презирают и отказываются от тебя.
    А того, кто тебя расстрелял - они любят и уважают, потому что он умный, добрый и справедливый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2637/13036
    + 5
  • Julio @ 26.8.2015
    1. Улюкаев очень умный. И очень серьезный профессионал в банковской сфере. Только правила игры таковы, что на его должности нельзя говорить то, что думаешь, а нужно говорить то, что прикажут. Вот он и говорит.

А Греф, что о нем думаешь? Ему тоже вроде по должности положено говорить что надо, а он совсем другое говорит, не боится критиковать и говорить правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0

• Надеюсь что когда-нибудь тебя расстреляют ни за что, просто так.
    И еще заставят твоих родителей, детей и внуков публично говорить, что ты - чмо и предатель, они ненавидят, презирают и отказываются от тебя.
    А того, кто тебя расстрелял - они любят и уважают, потому что он умный, добрый и справедливый

А кроме демагогии, по существу есть что сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -8
1 320 321 322 323 1778
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.